Девчата, добрый день!
Bulinke писал(а): ↑20 апр 2018, 10:09
Девочки, привет из Ярославля! Подскажите ,у кого у мужа мар-тест 100%, снижали?
в двух словах наша история: мне 38, мужу 25, второй брак, от первого мужа у меня дочь 12лет, МФ, мар-тест 100%, первое ЭКО-в ноябре 2017 в МИД на савеловской, из 12 яйцеклеток оплодотворилась 1, пролет. Никто мужа лечить не предлагал, вчера съездили по вашим советам к почерникову, он назначил лонгидазу на 3мес и андродоз,говорит, снизим мартест, до него все врачи в один голос -мартест не лечится!!!
я в раздумьях....
Ярославлю
![privet2 :privet2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/privet2.gif)
!!
Bulinke, я про март- тест ничего не подскажу.Читала только, что со 100% ЕБ невозможна.Результат будет эко + икси.
Почерникова очень хвалят. Думаю ,стоит выполнить все его рекомендации.Посмотреть динамику.Дай бог, чтоб были улучшения.
ИваАн писал(а): ↑20 апр 2018, 15:14
Девочки,привет.
Читаю вас очень давно
Очень часто находила ответы на свои вопросы и морально готовилась к теме ЭКО.
Сегодня не устояла при вопросе про МАР-тест.
Делюсь нашим опытом: МАР-тест меняется в течение жизни постоянно,имеет смысл сдавать каждый раз для тех,у кого не в норме. Вылечили у Почерникова, лонгидазой и андродозом. После первого курса снизили с 68% до 24%, в следующий цикл заБ,но неудачно! Пока я восстанавливалась, по моей инициативе прошли второй курс: заменили андродозна аналог с iherb + лонгидаза. Результат МаР-тест-0!
Многие врачи советуют Плазмаферез, его тоже пробовали. Заплатили больше 10 т.р.,но показатель МАР только вырос после него!
ИваАн, привет!!!
Спасибо огромное , что поделилась с нами опытом!!
Очень приятно, когда люди не остаются в стороне.
Любая информация всегда очень полезна!
Девочки ИваАн, Bulinke, оставайтесь с нами.
Нюнюша писал(а): ↑20 апр 2018, 11:23
Всем привет!
Бусинка, у меня гистологию только в этот понедельник ведь отправили, поэтому 23-24-25 будет готова. Жду гистологию и схожу с ума от мыслей. У меня М начнутся 3 мая (четверг), а схему начинают с 3-4 ДЦ (это выходные) - вот как тут поступят. Хочу еще МРТ гипофиза сделать... В связи с этим вопрос - кто делал и где, что по $ выходит? Знаю, что в НИИ делают. Может как раз пока буду на лечении, пройду у них. Плазмофорез конечно же бы еще... +анализ гемоцистеин и ат к анексину. Но надо быть реалисткой и смотреть ситуацию по финансам.
Нюнюша, держу кулачки на хорошую гистологию!
Ты на дюфастоне?
Переживаешь, что дц на выходные попадают....некоторые девочки дюфастоном корректируют: заканчивабт раньше или пьют подольше.