Здравствуйте! Нашли в мазке энтерококки фекальные 10 в 6. Название настолько мерзкое, что плакать хочется. Девочки, подскажите пожалуйста, вылечиться полностью можно от этой мерзкой инфекции?
Самое удивительное, что у мужа мазки чистые. Как так? Мы не предохраняемся, у меня других мужчин не было.
Женский фактор
- Gerte
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: ИИ,центр Эко Владимир
Re: Энтерококки в мазке
Конечное это лечится! Только лечить нужно её чем раньше, тем лучше, что бы эта инфекция не перешла в цистит или не спровоцировала другое воспаление. У меня как-то давно тоже находили такую бяку. Было назначено спринцевание чистой водой с содой и перекисью водорода. И пила таблетки Гентамицин. Вы проконсультируйтесь с гинекологом, пусть она вам подберёт эффективную схему - там антибактериальные препараты или бактериафаги.Lizunchik писал(а): ↑14 мар 2018, 22:02Здравствуйте! Нашли в мазке энтерококки фекальные 10 в 6. Название настолько мерзкое, что плакать хочется. Девочки, подскажите пожалуйста, вылечиться полностью можно от этой мерзкой инфекции?
Самое удивительное, что у мужа мазки чистые. Как так? Мы не предохраняемся, у меня других мужчин не было.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00