Я как то по отзывам читала что Сырк*шева хорошая и с девочкой созванивалась которую она курировала и та очень лестно о ней отозвалась. Поэтому 17 апреля к ней записывалась на прием чтобы все узнать пока не оформила квоту. (случай у нас тяжелый, и опять же врачи центра где ранее наблюдались посоветовали ехать в Кулаково) Так вот, взяла с собой все анализы свои и мужа, вот только она их все смотреть не стала, как это было в клинике "Мать и детя" в г. Самаре. Она посмотрела только выписку по мужу, что там врач написал и посмотрела мою гистологию, сделала узи и задала общие вопросы, например какие заболевания, какие операции переносили, какие лекарства пьете. Мне показалось, что прием прошел как-то сумбурно, по большей части я мозги в кучу не могла собрать, спала всего 3 часа, и потом перелет и ожидание назначенного времени, короче была как потерянная и уставшая. К сожалению раньше времени врач принять не смогла, были пациенты, поэтому попали в назначенное время. В ходе беседы с врачом выяснился не приятный для меня момент, когда делала у себя в городе гистроскопию: хирург одно написал, а в гистологии другое написали, соответственно получились противоречивые данные и если верить заключению гистологии, беременность не наступит, т.е необходимо лечение. У врача закрались сомнения в правильности поставленного диагноза в заключении, т.к. и по узи у меня было в пределах нормы соответствующему дню цикла. Чтобы подтвердить или опровергнуть мне необходимо делать Пайпель-биопсию и желательно у них, так более достоверно. Планирую ехать в начале мая. Единственно могу сказать разницу в общении с пациентами центра " Мать и детя" более комфортабельно и предварительно все анализы можно отправить на эл. почту врачу у которого планируете наблюдаться, а так же есть очень удобная услуга "Перезвоните мне" можно и на сот. им звонить (сами дают и выпрашивать не нужно), и наверное я ожидала этого и от центра Кулакова, но увы и ах-!!! В целом от общения с Сырк*шевой ничего плохого не могу сказать, т.к. писала ранее возможно из-за моего состояния-нестояния , посмотрим как будет дальше. Надеюсь все будет хорошо.Aige писал(а): ↑07 апр 2018, 10:32Девочки, понимаю что этот вопрос уже сто раз обсуждался, но все-таки хотелось бы услышать ваше мнение. Мне в мае вступать в протокол и решила я заранее записаться к врачу. Тут я смотрю все к Д*жевой идут, но я к ней не хочу, подруга у нее была - говорит людей много, конвеер, врач очень мало что объясняет. Поэтому хочу врача с меньшей загрузкой, все-таки у меня первый протокол и вопросов много... Мне рекомендовали Ал*еву, Маг*мадову и Сырк*шеву. У Ал*иевой на нужный мне день записи нет( выбираю между Маг*мадовой и Сырк*шевой. Кто-нибудь у них был? можете что подсказать?
у меня ЖФ, отсутствие овуляции, проблемные яичники. Не знаю к кому пойти
НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и детя
Re: На Опарина все цветет, аист деток нам несет! ❤
-
- Только зачали
Да у нас в городе тоже один понравился, и вселил в нас надежду, в отличие от других врачей, которые послали заниматься карьерой!!!Bulinke писал(а): ↑23 апр 2018, 09:06Миленка писал(а): ↑23 апр 2018, 08:09А почему Гаврилов против нее? Пункционную биобсию нам уже делали, а толку нет, и вся надежда у нас на micro Tese. Нам Гамидов дал шансы не большие.Милана91 писал(а): ↑18 фев 2018, 10:35
Если дорогостоящая процедура - это операция микротезе, то Гаврилов из клиники Беркана против неё. Он предложит пункционную биопсию. Как он ее делает - могу написать в лс
Ещё могу рекомендовать Мельника из НИИ урологии. Грамотный и оперирующий андролог
Если же вам предлагают укол стволовыми клетками, то скажу так - на текущий момент нет ни одного исследования, которое показывало бы результативность этой процедуры. Ни одного мирового исследования. Я этот вопрос мониторю уже почти два года. Может, лет через пять что-то и изменится
очень хороший андролог принимает в г.Иваново, Почерников. Он нам больше, чем московские врачи понравился
- Bulinke
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МиД-МСК,
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
3 - ЭКО в ЕЦ в НЦАГиП им. КУЛАКОВА - Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
Миленка писал(а): ↑23 апр 2018, 13:30Да у нас в городе тоже один понравился, и вселил в нас надежду, в отличие от других врачей, которые послали заниматься карьерой!!!
карьерой?
- Belo4ka33
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МИД Иваново, НИИ Кулаково
- Где было удачное ЭКО: НИИ Кулаково
- Сколько у вас детей: 2
Ну хорошо хоть карьерой, мне хирург в 2014 году сказал заведи себе собачку и воспитывай ее после этого сказала хрен я к вам на операцию лягу!
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80
- Милана91
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4,5 года
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП Кулакова, врач Дюжева Е.В.
А он ее не умел делать, а пункционнную умел. И смысл идти на пункционную, если в большинстве случаев с азоо все же приходится идти на микротезе. Вам сам гамид будет делать операцию? Напишите потом результаты, если можно, то в лс, пжлстМиленка писал(а): ↑23 апр 2018, 08:09А почему Гаврилов против нее? Пункционную биобсию нам уже делали, а толку нет, и вся надежда у нас на micro Tese. Нам Гамидов дал шансы не большие. А местные андрологи отговаривают и хают эту операцию и посылают сразу к доноруМилана91 писал(а): ↑18 фев 2018, 10:35Если дорогостоящая процедура - это операция микротезе, то Гаврилов из клиники Беркана против неё. Он предложит пункционную биопсию. Как он ее делает - могу написать в лсlarochka5137 писал(а): ↑16 фев 2018, 13:42Девочки, всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, лучшего андролога в Москве по мужскому бесплодию?!
У всех андрологов в Кулакова были, но хотим ещё послушать мнение(предстоит очень дорогостоящая процедура)?
Ещё могу рекомендовать Мельника из НИИ урологии. Грамотный и оперирующий андролог
Если же вам предлагают укол стволовыми клетками, то скажу так - на текущий момент нет ни одного исследования, которое показывало бы результативность этой процедуры. Ни одного мирового исследования. Я этот вопрос мониторю уже почти два года. Может, лет через пять что-то и изменится
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
Я как то по отзывам читала что Сырк*шева хорошая и с девочкой созванивалась которую она курировала и та очень лестно о ней отозвалась. Поэтому 17 апреля к ней записывалась на прием чтобы все узнать пока не оформила квоту. (случай у нас тяжелый, и опять же врачи центра где ранее наблюдались посоветовали ехать в Кулаково) Так вот, взяла с собой все анализы свои и мужа, вот только она их все смотреть не стала, как это было в клинике "Мать и детя" в г. Самаре. Она посмотрела только выписку по мужу, что там врач написал и посмотрела мою гистологию, сделала узи и задала общие вопросы, например какие заболевания, какие операции переносили, какие лекарства пьете. Мне показалось, что прием прошел как-то сумбурно, по большей части я мозги в кучу не могла собрать, спала всего 3 часа, и потом перелет и ожидание назначенного времени, короче была как потерянная и уставшая. К сожалению раньше времени врач принять не смогла, были пациенты, поэтому попали в назначенное время. В ходе беседы с врачом выяснился не приятный для меня момент, когда делала у себя в городе гистроскопию: хирург одно написал, а в гистологии другое написали, соответственно получились противоречивые данные и если верить заключению гистологии, беременность не наступит, т.е необходимо лечение. У врача закрались сомнения в правильности поставленного диагноза в заключении, т.к. и по узи у меня было в пределах нормы соответствующему дню цикла. Чтобы подтвердить или опровергнуть мне необходимо делать Пайпель-биопсию и желательно у них, так более достоверно. Планирую ехать в начале мая. Единственно могу сказать разницу в общении с пациентами центра " Мать и детя" более комфортабельно и предварительно все анализы можно отправить на эл. почту врачу у которого планируете наблюдаться, а так же есть очень удобная услуга "Перезвоните мне" можно и на сот. им звонить (сами дают и выпрашивать не нужно), и наверное я ожидала этого и от центра Кулакова, но увы и ах-!!! В целом от общения с Сырк*шевой ничего плохого не могу сказать, т.к. писала ранее возможно из-за моего состояния-нестояния , посмотрим как будет дальше. Надеюсь все будет хорошо.
[/quote]
Я уже как-то писала, что протокол с ней мне не понравился. Удачи Вам
[/quote]
Я уже как-то писала, что протокол с ней мне не понравился. Удачи Вам
- Aige
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика +
- Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова г. Москва
Re: Re: На Опарина все цветет, аист деток нам несет! ❤
Спасибо, а я всё-таки к Ал*Евой записалась на 16 мая. Как первоначально и хотела, вот как то зрительно она мне понравилась и у знакомой девочки в 2016 году у нее с первого раза получилось)Миленка писал(а):Я как то по отзывам читала что Сырк*шева хорошая и с девочкой созванивалась которую она курировала и та очень лестно о ней отозвалась. Поэтому 17 апреля к ней записывалась на прием чтобы все узнать пока не оформила квоту. (случай у нас тяжелый, и опять же врачи центра где ранее наблюдались посоветовали ехать в Кулаково) Так вот, взяла с собой все анализы свои и мужа, вот только она их все смотреть не стала, как это было в клинике "Мать и детя" в г. Самаре. Она посмотрела только выписку по мужу, что там врач написал и посмотрела мою гистологию, сделала узи и задала общие вопросы, например какие заболевания, какие операции переносили, какие лекарства пьете. Мне показалось, что прием прошел как-то сумбурно, по большей части я мозги в кучу не могла собрать, спала всего 3 часа, и потом перелет и ожидание назначенного времени, короче была как потерянная и уставшая. К сожалению раньше времени врач принять не смогла, были пациенты, поэтому попали в назначенное время. В ходе беседы с врачом выяснился не приятный для меня момент, когда делала у себя в городе гистроскопию: хирург одно написал, а в гистологии другое написали, соответственно получились противоречивые данные и если верить заключению гистологии, беременность не наступит, т.е необходимо лечение. У врача закрались сомнения в правильности поставленного диагноза в заключении, т.к. и по узи у меня было в пределах нормы соответствующему дню цикла. Чтобы подтвердить или опровергнуть мне необходимо делать Пайпель-биопсию и желательно у них, так более достоверно. Планирую ехать в начале мая. Единственно могу сказать разницу в общении с пациентами центра " Мать и детя" более комфортабельно и предварительно все анализы можно отправить на эл. почту врачу у которого планируете наблюдаться, а так же есть очень удобная услуга "Перезвоните мне" можно и на сот. им звонить (сами дают и выпрашивать не нужно), и наверное я ожидала этого и от центра Кулакова, но увы и ах-!!! В целом от общения с Сырк*шевой ничего плохого не могу сказать, т.к. писала ранее возможно из-за моего состояния-нестояния , посмотрим как будет дальше. Надеюсь все будет хорошо.Aige писал(а): ↑07 апр 2018, 10:32Девочки, понимаю что этот вопрос уже сто раз обсуждался, но все-таки хотелось бы услышать ваше мнение. Мне в мае вступать в протокол и решила я заранее записаться к врачу. Тут я смотрю все к Д*жевой идут, но я к ней не хочу, подруга у нее была - говорит людей много, конвеер, врач очень мало что объясняет. Поэтому хочу врача с меньшей загрузкой, все-таки у меня первый протокол и вопросов много... Мне рекомендовали Ал*еву, Маг*мадову и Сырк*шеву. У Ал*иевой на нужный мне день записи нет( выбираю между Маг*мадовой и Сырк*шевой. Кто-нибудь у них был? можете что подсказать?
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Aige писал(а): ↑23 апр 2018, 14:42Спасибо, а я всё-таки к Ал*Евой записалась на 16 мая. Как первоначально и хотела, вот как то зрительно она мне понравилась и у знакомой девочки в 2016 году у нее с первого раза получилось)Миленка писал(а):Я как то по отзывам читала что Сырк*шева хорошая и с девочкой созванивалась которую она курировала и та очень лестно о ней отозвалась. Поэтому 17 апреля к ней записывалась на прием чтобы все узнать пока не оформила квоту. (случай у нас тяжелый, и опять же врачи центра где ранее наблюдались посоветовали ехать в Кулаково) Так вот, взяла с собой все анализы свои и мужа, вот только она их все смотреть не стала, как это было в клинике "Мать и детя" в г. Самаре. Она посмотрела только выписку по мужу, что там врач написал и посмотрела мою гистологию, сделала узи и задала общие вопросы, например какие заболевания, какие операции переносили, какие лекарства пьете. Мне показалось, что прием прошел как-то сумбурно, по большей части я мозги в кучу не могла собрать, спала всего 3 часа, и потом перелет и ожидание назначенного времени, короче была как потерянная и уставшая. К сожалению раньше времени врач принять не смогла, были пациенты, поэтому попали в назначенное время. В ходе беседы с врачом выяснился не приятный для меня момент, когда делала у себя в городе гистроскопию: хирург одно написал, а в гистологии другое написали, соответственно получились противоречивые данные и если верить заключению гистологии, беременность не наступит, т.е необходимо лечение. У врача закрались сомнения в правильности поставленного диагноза в заключении, т.к. и по узи у меня было в пределах нормы соответствующему дню цикла. Чтобы подтвердить или опровергнуть мне необходимо делать Пайпель-биопсию и желательно у них, так более достоверно. Планирую ехать в начале мая. Единственно могу сказать разницу в общении с пациентами центра " Мать и детя" более комфортабельно и предварительно все анализы можно отправить на эл. почту врачу у которого планируете наблюдаться, а так же есть очень удобная услуга "Перезвоните мне" можно и на сот. им звонить (сами дают и выпрашивать не нужно), и наверное я ожидала этого и от центра Кулакова, но увы и ах-!!! В целом от общения с Сырк*шевой ничего плохого не могу сказать, т.к. писала ранее возможно из-за моего состояния-нестояния , посмотрим как будет дальше. Надеюсь все будет хорошо.Aige писал(а): ↑07 апр 2018, 10:32Девочки, понимаю что этот вопрос уже сто раз обсуждался, но все-таки хотелось бы услышать ваше мнение. Мне в мае вступать в протокол и решила я заранее записаться к врачу. Тут я смотрю все к Д*жевой идут, но я к ней не хочу, подруга у нее была - говорит людей много, конвеер, врач очень мало что объясняет. Поэтому хочу врача с меньшей загрузкой, все-таки у меня первый протокол и вопросов много... Мне рекомендовали Ал*еву, Маг*мадову и Сырк*шеву. У Ал*иевой на нужный мне день записи нет( выбираю между Маг*мадовой и Сырк*шевой. Кто-нибудь у них был? можете что подсказать?
расскажите потом, что да как, а то мы к Дю собираемся, а она в середине июля в отпуск. Там летом кто-то работает вообще?
- Belo4ka33
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МИД Иваново, НИИ Кулаково
- Где было удачное ЭКО: НИИ Кулаково
Мне в том году сама Дю@жева предлагала пока в отпуске к Малике Уразовне в протокол пойти, поэтому если у тебя протокол намечается на её отпуск посмотри почитайBulinke писал(а): ↑23 апр 2018, 14:48Aige писал(а): ↑23 апр 2018, 14:42Спасибо, а я всё-таки к Ал*Евой записалась на 16 мая. Как первоначально и хотела, вот как то зрительно она мне понравилась и у знакомой девочки в 2016 году у нее с первого раза получилось)Миленка писал(а):
Я как то по отзывам читала что Сырк*шева хорошая и с девочкой созванивалась которую она курировала и та очень лестно о ней отозвалась. Поэтому 17 апреля к ней записывалась на прием чтобы все узнать пока не оформила квоту. (случай у нас тяжелый, и опять же врачи центра где ранее наблюдались посоветовали ехать в Кулаково) Так вот, взяла с собой все анализы свои и мужа, вот только она их все смотреть не стала, как это было в клинике "Мать и детя" в г. Самаре. Она посмотрела только выписку по мужу, что там врач написал и посмотрела мою гистологию, сделала узи и задала общие вопросы, например какие заболевания, какие операции переносили, какие лекарства пьете. Мне показалось, что прием прошел как-то сумбурно, по большей части я мозги в кучу не могла собрать, спала всего 3 часа, и потом перелет и ожидание назначенного времени, короче была как потерянная и уставшая. К сожалению раньше времени врач принять не смогла, были пациенты, поэтому попали в назначенное время. В ходе беседы с врачом выяснился не приятный для меня момент, когда делала у себя в городе гистроскопию: хирург одно написал, а в гистологии другое написали, соответственно получились противоречивые данные и если верить заключению гистологии, беременность не наступит, т.е необходимо лечение. У врача закрались сомнения в правильности поставленного диагноза в заключении, т.к. и по узи у меня было в пределах нормы соответствующему дню цикла. Чтобы подтвердить или опровергнуть мне необходимо делать Пайпель-биопсию и желательно у них, так более достоверно. Планирую ехать в начале мая. Единственно могу сказать разницу в общении с пациентами центра " Мать и детя" более комфортабельно и предварительно все анализы можно отправить на эл. почту врачу у которого планируете наблюдаться, а так же есть очень удобная услуга "Перезвоните мне" можно и на сот. им звонить (сами дают и выпрашивать не нужно), и наверное я ожидала этого и от центра Кулакова, но увы и ах-!!! В целом от общения с Сырк*шевой ничего плохого не могу сказать, т.к. писала ранее возможно из-за моего состояния-нестояния , посмотрим как будет дальше. Надеюсь все будет хорошо.
расскажите потом, что да как, а то мы к Дю собираемся, а она в середине июля в отпуск. Там летом кто-то работает вообще?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
- Иванова Юлия7
- Только зачали
Девочки, подскажите, пожалуйста, в среду мне необходимо сделать узи по беременности у Огай. Записи, естественно, за 2 недели не было... напугали размерами живой очереди(( подскажите, во сколько надо примерно приехать, чтоб наверняка попасть на узи?
- Милана91
- Девица на выданье
Подруга приезжала к началу приемаИванова Юлия7 писал(а): ↑23 апр 2018, 19:59Девочки, подскажите, пожалуйста, в среду мне необходимо сделать узи по беременности у Огай. Записи, естественно, за 2 недели не было... напугали размерами живой очереди(( подскажите, во сколько надо примерно приехать, чтоб наверняка попасть на узи?
- Только зачали
Приветик, да вот в раздумьях, на консультацию ездили к нему, и думали что будет делать он. В апреле пошли узнавать стоимость операции, чтобы знать к чему готовиться и там нам сообщили, что операция 110 т.р. будет стоить, fresh перенос еще +30 т.р. и плюс от 30 до 50 т.р. на руки врачу, которого вы хотите. Но еще сказали, что не тратьте на это деньги (в смысле платить врачам)-они в любом случае свою работу делать будут.Милана91 писал(а): ↑23 апр 2018, 14:06А он ее не умел делать, а пункционнную умел. И смысл идти на пункционную, если в большинстве случаев с азоо все же приходится идти на микротезе. Вам сам гамид будет делать операцию? Напишите потом результаты, если можно, то в лс, пжлстМиленка писал(а): ↑23 апр 2018, 08:09А почему Гаврилов против нее? Пункционную биобсию нам уже делали, а толку нет, и вся надежда у нас на micro Tese. Нам Гамидов дал шансы не большие. А местные андрологи отговаривают и хают эту операцию и посылают сразу к доноруМилана91 писал(а): ↑18 фев 2018, 10:35
Если дорогостоящая процедура - это операция микротезе, то Гаврилов из клиники Беркана против неё. Он предложит пункционную биопсию. Как он ее делает - могу написать в лс
Последний раз редактировалось Миленка 24 апр 2018, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
Да карьерой, и сказал что всякие бады и лечение не помогут, смиритесь! После этих слов, у мужа под ногами земля ушла и как показалось жизнь закончилась. Эти слова "врача" засели в его голове на долгих 9 лет, пока не уговорила его попробовать еще раз. И нам все-таки дали эту надежду!
-
- Только зачали
Нам вот в Самаре делали пункцию, только результата нет. А самое главное обидно, то что андролог в клинике "мать и дитя" срубил деньги за операцию, заведомо зная что нам нужна другая операция, которую они не смогут сделать-это первое, второе- после того как была сделана им операция он выдал выписку- заключение и сказал, что путь нам дорога в центр Кулакова! и вся любезность пропала разом! ну а в третьих, когда мы приехали к себе домой и пошли к своему андрологу, тот понять не мог почему ничего не нашли, когда по какому то показателю (я не помню его) показывает что д.б., ну и еще наш андролог сказал что мужу не совсем правильно сделали биобсию (пункцию). И тоже посоветовал ехать в Кулаково к Гамидову С.Милана91 писал(а): ↑23 апр 2018, 14:06А он ее не умел делать, а пункционнную умел. И смысл идти на пункционную, если в большинстве случаев с азоо все же приходится идти на микротезе. Вам сам гамид будет делать операцию? Напишите потом результаты, если можно, то в лс, пжлстМиленка писал(а): ↑23 апр 2018, 08:09А почему Гаврилов против нее? Пункционную биобсию нам уже делали, а толку нет, и вся надежда у нас на micro Tese. Нам Гамидов дал шансы не большие. А местные андрологи отговаривают и хают эту операцию и посылают сразу к доноруМилана91 писал(а): ↑18 фев 2018, 10:35
О процедуре micro Tese отзывы как врачей, так и пациентов разные. Одни советуют, другие отговаривают и говорят, что это просто трата денег, но пока есть надежда-надо пробовать, если есть возможность!!
Последний раз редактировалось Миленка 24 апр 2018, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
- Милана91
- Девица на выданье
Миленка, два года назад операция стоила 100 тысяч, с учётом того, что 20 из них были в графе «Личный врач».
Все врач сделал отлично. На руки никому и ничего не давали. Они все там хорошо оперируют.
Все врач сделал отлично. На руки никому и ничего не давали. Они все там хорошо оперируют.
- Только зачали
- Милана91
- Девица на выданье
Результат наших трудов спит сейчас дневной сон)
В лс напишу вам
- Только зачали
я буду очень вам признательна.
- Милана91
- Девица на выданье
Написала) будут вопросы - задавайте их там) рада помочь всегда
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: Зарождение
девочки приветик всем) подскажите есть ли кто то кто вступал в протокол с хэ?
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, НЦАГиП им.Кулакова
Какой интересный вопрос! Если Вы заранее предполагаете крио, чтобы вылечить ХЭ до переноса, тогда вполне реально
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
ХЭ- это хроническое вополение эндометрия. С воспалением перенос бессмысленно делать.Варя9605 писал(а):девочки приветик всем) подскажите есть ли кто то кто вступал в протокол с хэ?
Вот если вы его пролечить перед переносом, то вперед!!!
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Новаклиник, Центр акушерства и гинекологии им. В.И. Кулакова
Девочки, добрый вечер. Тоже наблюдаюсь у Дюжевой, с прошлого года пытаемся попасть в протокол, МФ, было лечение у уролога, потом пролетная инсеминация, в результате небольшой стимуляции что-то пошло не так, месяц пропустили, сейчас врач взяла меня в длинный протокол, назначила диферелин по 0,1 мг с 21 д.ц. Вроде все пишут, что переносят хорошо, а я нет(( Первые три дня было ок, после 4-го укола самочувствие ужасное, дикая слабость, сердце выскакивает так, что еле по квартире передвигаюсь, спать хочу, но не могу. Больничный взять не могу. У кого-нибудь было так??? И если да - то пройдет ли? ведь это еще только подготовка.
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника За Рождение
- Где было удачное ЭКО: Не было удачного
Варя9605 писал(а):девочки приветик всем) подскажите есть ли кто то кто вступал в протокол с хэ?
Я вступала и сейчас иду с ним любимым )
-
- Задорная первоклашка
Девочки, всем добрый день!
Я с просьбой, если есть телефон Дюжевой, напишите в личку. Спасибо!
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
ловиНатуська77 писал(а): ↑26 апр 2018, 12:58Девочки, всем добрый день!
-
- Задорная первоклашка
Спасибо!Bulinke писал(а): ↑26 апр 2018, 13:05ловиНатуська77 писал(а): ↑26 апр 2018, 12:58Девочки, всем добрый день!
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, доктор Абубакиров А.Н.
Ann_Leo, полегче станет как начнешь колоть гормоны для стимуляции, держись, ты не одна
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
- Ирина лаиди
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им.Кулакова
Москва ул. Опарина - Где было удачное ЭКО: все получилось у Мишиевой Н.Г.!!!
Девочки, всем привет! Радостная новость!
Сегодня Мама Ирина родила сына 5 кг, 62 см! :yatta:
10ДПП-123 поехали! 14ДПП-1062, 17ДПП-4680, 24ДПП-31675, 30ДПП-105465, СБ+!
08.08.2016 года родилась моя милая доченька!
Господи! на все воля Твоя святая! Благодарю за все!!! Чудо случилось!
08.08.2016 года родилась моя милая доченька!
Господи! на все воля Твоя святая! Благодарю за все!!! Чудо случилось!
- Милана91
- Девица на выданье
Вот это да!!!! Сразу двухмесячного практически бутуза родила!))) поздравляю от всей души!!!Ирина лаиди писал(а): ↑26 апр 2018, 18:30Девочки, всем привет! Радостная новость!
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: центр Кулакова
поздравляю с рождением сыночка!!!
Сквозь тернии к звёздам
- Ассия404
- Только зачали
Здравствуйте,мне тоже ставили данный диагноз под вопросом. Сегодня была у М@гом@довой она сказал что можно попробовать,особенно если крио впереди. У меня данный диагноз переделали в аденометриоз начальной стадии.
Единственное пока нахожусь в подвешенном состоянии, в анализах мужа нашли уреа плазму, теперь ждем результата какую из 2-х видов будут лечить /Уреаплазму парвум и уреалитикум/
Сквозь тернии к звёздам
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
как она вам? не знаете, когда она летом в отпуск уходит?Ассия404 писал(а): ↑26 апр 2018, 23:11Здравствуйте,мне тоже ставили данный диагноз под вопросом. Сегодня была у М@гом@довой она сказал что можно попробовать,особенно если крио впереди. У меня данный диагноз переделали в аденометриоз начальной стадии.
Единственное пока нахожусь в подвешенном состоянии, в анализах мужа нашли уреа плазму, теперь ждем результата какую из 2-х видов будут лечить /Уреаплазму парвум и уреалитикум/
- Милана91
- Девица на выданье
Моя ре говорила, что парвум лечить не надоАссия404 писал(а): ↑26 апр 2018, 23:11Здравствуйте,мне тоже ставили данный диагноз под вопросом. Сегодня была у М@гом@довой она сказал что можно попробовать,особенно если крио впереди. У меня данный диагноз переделали в аденометриоз начальной стадии.
- Только зачали
очень нравится: позитивная,все объясняет и вообще от нее положительная энергия отпуск у нее в августеBulinke писал(а): ↑26 апр 2018, 23:29как она вам? не знаете, когда она летом в отпуск уходит?Ассия404 писал(а): ↑26 апр 2018, 23:11Здравствуйте,мне тоже ставили данный диагноз под вопросом. Сегодня была у М@гом@довой она сказал что можно попробовать,особенно если крио впереди. У меня данный диагноз переделали в аденометриоз начальной стадии.
Сквозь тернии к звёздам
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00