Держу кулачки на свадебку!
Удачи вам в новой клинике!
Держу кулачки на свадебку!
И на том спасибо:)ловлю в копилочку.Гардемаринка писал(а): ↑23 апр 2018, 14:11Ксюша, не подскажу по твоей темке, но памперс каканный киу на удачу!
Да я про синхронизацию не тебе ,ну кому надо прочитают.Камилла 80 писал(а): ↑23 апр 2018, 14:31ГалчонокГалчонок-A писал(а): ↑23 апр 2018, 12:23
Камилка..ждемс!!
Насчет синхронизации..если принципиально .то Вас под донора на таблетках должны вывести в одинаковый цикл...
Но как было у многих и результативно..лучше не загоняться..а пойти спокойно в крио,когда готовые эм-ки замороженные.. и организм не перегружен гармонями после стимуляции.
Спасибо большое! Нас синхронизировали, да вот медленно растут фолликулы у донора! Если бы у меня не было своего цикла, было бы проще, так сказала репродуктолог. Пока ждём... В среду будет ясно.
Сыночку горячие поцелуи! :kissinglips: Напиши о зайчика сладком, нам же интересно!
Спасибо,КотюлечкаМамаКатёнка писал(а): ↑23 апр 2018, 15:17Галчонок,и правда сладкий заяц))) уже шустрик такой!
как здорово,что ночь такая ненапряжная у вас сегодня была!пусть теперь всегда так!
Знаю, GoshaMargo! В NGC (СПб).GoshaMargo писал(а): ↑22 апр 2018, 20:46Азалька, жаль конечно что р.е твоя ушла!! А ты не знаешь куда?
Зося ,
ахахаааа:))))))Гардемаринка писал(а):Зося А теперь ещё за Серёжей блюди, чтобы он никого себе не нашёл, а то гляди, прабабкой станешь .
Отличный стих! Мы уже торопимся! Аничка первая в апреле!Гардемаринка писал(а): ↑23 апр 2018, 11:32Всем привет!
Кто работает -
Скорей в декрет!
На пероне не толпись,
В наш вагончик торопись!