Кири, пусть перинка для малышей растет мягкой !!!
Интернет в сторону!А то сейчас начитаешься не того что нужно.
Что ре сказал по поводу твоего прогестерона?
Кири, пусть перинка для малышей растет мягкой !!!
Нюнюша, у меня точно такой же диагноз был после гистеры, один в один.А тебе направление на схему дали, я так понимаю или может что то я не допонимаю.У тебя ведь тоже врач ЖЮН?Нюнюша писал(а): ↑25 апр 2018, 15:04Девочки, всем привет!
Беременяшки-партизанки, с недельками!
Инга, еще раз с днем рождения! Всего самого хорошего тебе, дорогая!
Забрала я результаты гистологии... Эндометрит пролиферативного типа. Хронический эндометрит))) Врач сказал, что плохо идет отторжение старого слоя.
Наташ, все правильно ты поняла.Нюнюше ре дал направление в НИИ.
привет. пока новостей нет. после гистеры дни никак не придут.
да нет. но ногами периодически подергиваю и покрикиваю))))
Ой, я бы сознание потеряла от страха)))
Да, именно так. Я потому что говорила о своих планах. Ре конечно еще настаивал на плазмофорезе. Не знаю, будет ли он включен или за свои тугрики буду проводить его.
Нюнюша кто лежал на схеме тем делали плазмофорез бесплатно. Попроси у ТВ. Когда ты на схему? Удачищи тебе огромной
Спасибо, моя дорогая!
Ленусь, поцелуй :kissinglips: пухлые щечки Маруси за меня и передавай крепкие и теплые объятия ее мамочке!
в аптеке купила. можно и самим ставить в целях экономии. а гирудотерапия - вообще от всего)ЕленаЛена88 писал(а): ↑26 апр 2018, 10:20Уголёк, а где ты пиявок купила и для чего они? Я думала, их только в мед.учреждениях ставят...![]()
Катюша, у меня сейчас только Дюф. и магне Б6. Может последний нельзя с чем-то употреблять? Типа несовместимость или конфликт
а до этого сколько всего съедено было? копилось-копилось и вылезло...
у меня с начала первого протокола лицо покраснело, сначала щеки, потом на лоб переместилось, так и хочу уже 5мес, вся краснаяНюнюша писал(а): ↑26 апр 2018, 10:16Девочки, у меня какая-то хрень вылезла на лице. Типа крапивницы. В воскресенье это произошло, особое внимание этому не предала. Думала, что после воды или мыла раздражение... А в понедельник с больным горлом встала и с соплями. Да еще в понедельник к зубному ходила, заморозка была. Сейчас сыпь покалывает немного, но дискомфорта не вызывает. Может ли это быть аллергия?
здорово! Я в протоколе и к мощам Матроны ездила, и в под иконой в Тутаеве ползала, и в Питере к Ксении Петербургской ходила, а все-равно пролетFrisa писал(а): ↑26 апр 2018, 10:38Девочки здравствуйте. 29-30 апреля из Иваново собирается паломническая поездка к Матроне Московской + Зачатьевский монастырь+Храм Христа Спасителя+Ясенево. Стоимость 1400. Желающие поехать звоните 8-915-826-28-07, 577-418 Ольга Васильевна , 8-915-811-59-63 Ирина Викторовна.
у меня в самом начале началось, не думаю, что прогик как-то связан, но дерматолог сказала - так и будете ходить, надеюсь, этот протокол станет победным, и я избавлюсь от этих прыщей
Обязательно передам :kissinglips:
у меня в протоколе был утрик. протокол был в ноябре, в феврале сдавала гормоны, прогик повышен