Дорогу осилит идущий!)Rooshka писал(а): ↑19 апр 2018, 02:40Ага, мы тоже ржем, что с его командироваками ЭКО это вообще единственный путь у нас удостовериться что точно все клетки встретились, потому что по дням как-то крайне редко попадаем сами - а когда вот все так серьезно, surgery итд - тут уже не профилонить!Мавика писал(а): ↑18 апр 2018, 14:24Рушка, наши мужья ради нас вывернутся, но будут в день Х. Не переживай!!
У меня ровно также. Я тут, а муж в другой стране работает.
Мы даже сами то с мужем и не можем попробовать зачать, чисто технически )))) большие расстояния )))).
Вот так и пролетают мои овуляционные циклы, бляха муха.....
(Слушайте, но вообще так страшно, я как вспомню, что мне и до ЭКО говорили, что у меня какая-то совсем сложная история, с моими замершими, и внематочной и молярной...Даже и без ЭКО хватило бы - а теперь еще вот 7 протоколов за спиной тоже с замершими и выкидышами...я как оглянусь назад, так иногда накатывает прямо отчаяние, что вот ну куда я лезу-то, ну чего я бьюсь в эту дверь если вот так все красноречиво безнадежно...
но стараюсь эти мысли отодвигать - типа ну да. Безнадежно. Но я все же попытаюсь. Ныть и бояться и страдать буду потом, если придется, а пока сконцентрируюсь на попытке - чудеса же с нами случаются непрерывно со всеми, и нет причин им прекращаться! Но все равно страшно почему-то от собственной истории)
У меня в первом протоколе только деньги взяли, а к протоколу отнеслись халатно, это я поняла после следующего в другой клинике.. Причем бесплатной. Оказывается хетчинг на третий день не делают. Они тупо перенесли на 3й

Определенно нужен хороший врач, которому не безразлично

Ой, а у меня и тут страничка открывается первой выпускаю птичек стайку!!!! Ловите, беременейте, и рожайте малявочек!!Пусть будут залетные!!