Беседка
-
- Только зачали
Как справиться с недугом ПМС ?
Доброе утро всем! Девочки, подскажите, кто как борется с ПМС ? Я реально с ним не справляюсь и он меня уже достал. Ужасное настроение, тошнота, расстройство кишечника, ничего не хочется и т.д. ... Самое интересное, что раньше я за собой такого не наблюдала. А вот после неудачного Эко, после которого была ЗБ, все симптомы ПМС из меня просто лезут наружу. Что делать и как спасаться от этого недуга, подскажите!
- Gerte
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: ИИ,центр Эко Владимир
Re: Как справиться с недугом ПМС ?
Меня тоже периодически беспокоит ПМС. Особенно после родов гормоны совсем расшатались. Плаксивость и ничего не радует..Муж меня в эти дни даже не трогает, знает, что могу сорваться на пустом месте. Вообщем ужас . Так что постою в вашей темке, послушаю , может кто то даст хороший советстрела35 писал(а): ↑24 апр 2018, 09:14Доброе утро всем! Девочки, подскажите, кто как борется с ПМС ? Я реально с ним не справляюсь и он меня уже достал. Ужасное настроение, тошнота, расстройство кишечника, ничего не хочется и т.д. ... Самое интересное, что раньше я за собой такого не наблюдала. А вот после неудачного Эко, после которого была ЗБ, все симптомы ПМС из меня просто лезут наружу. Что делать и как спасаться от этого недуга, подскажите!
- Bembi
- Задорная первоклашка
Девочки, попробуйте Мастиол-127. Реально облегчает это неприятное ощущение от наливающейся груди и всей этой нервозности. Я в своё время только им и спасалась. К тому же он из натуральных компонентов и совершенно безвреден. Сейчас , после вторых родов, у меня это как то прошло...а может просто нет времени этого замечать с двумя детьми
Счастливая мама двух детей.
- Gerte
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: ИИ,центр Эко Владимир
Спасибо за подсказку. А это лекарство или что то типа БАДа ? Его в аптеке покупать или где?Bembi писал(а): ↑24 апр 2018, 20:23Девочки, попробуйте Мастиол-127. Реально облегчает это неприятное ощущение от наливающейся груди и всей этой нервозности. Я в своё время только им и спасалась. К тому же он из натуральных компонентов и совершенно безвреден. Сейчас , после вторых родов, у меня это как то прошло...а может просто нет времени этого замечать с двумя детьми
- ORLY
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
Смотрела как то передачу про это. Там рекомендовали употреблять красную рыбустрела35 писал(а): ↑24 апр 2018, 09:14Доброе утро всем! Девочки, подскажите, кто как борется с ПМС ? Я реально с ним не справляюсь и он меня уже достал. Ужасное настроение, тошнота, расстройство кишечника, ничего не хочется и т.д. ... Самое интересное, что раньше я за собой такого не наблюдала. А вот после неудачного Эко, после которого была ЗБ, все симптомы ПМС из меня просто лезут наружу. Что делать и как спасаться от этого недуга, подскажите!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
К гинекологу не обращались с этим недугом? Есть какие то медикаментозные препараты от ПМС, но надо советоваться со своим врачём.стрела35 писал(а): ↑24 апр 2018, 09:14Доброе утро всем! Девочки, подскажите, кто как борется с ПМС ? Я реально с ним не справляюсь и он меня уже достал. Ужасное настроение, тошнота, расстройство кишечника, ничего не хочется и т.д. ... Самое интересное, что раньше я за собой такого не наблюдала. А вот после неудачного Эко, после которого была ЗБ, все симптомы ПМС из меня просто лезут наружу. Что делать и как спасаться от этого недуга, подскажите!
- Пуховка_2017
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
медикаментозные - это ОКи вроде Но к гинекологу стоит обратиться, чтобы определил точно ли это ПМС. Только позитивный настрой на эти дни, здоровый образ жизни (пересмотреть еду, подключить спорт, прогулки на свежем воздухе). Если совсем тяжело с общением в этот период - любимый сериал, книга...Angellika писал(а): ↑28 апр 2018, 14:50К гинекологу не обращались с этим недугом? Есть какие то медикаментозные препараты от ПМС, но надо советоваться со своим врачём.стрела35 писал(а): ↑24 апр 2018, 09:14Доброе утро всем! Девочки, подскажите, кто как борется с ПМС ? Я реально с ним не справляюсь и он меня уже достал. Ужасное настроение, тошнота, расстройство кишечника, ничего не хочется и т.д. ... Самое интересное, что раньше я за собой такого не наблюдала. А вот после неудачного Эко, после которого была ЗБ, все симптомы ПМС из меня просто лезут наружу. Что делать и как спасаться от этого недуга, подскажите!
Улетели утки в тёплые края, лишь одна не может, жирная, как я...
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!
- Bosyan
- Только зачали
Хорошо от этого недуга помогают пластыри кенрико. Пропадает раздражительность и прочие негативные симптомы ПМС.стрела35 писал(а): ↑24 апр 2018, 09:14Доброе утро всем! Девочки, подскажите, кто как борется с ПМС ? Я реально с ним не справляюсь и он меня уже достал. Ужасное настроение, тошнота, расстройство кишечника, ничего не хочется и т.д. ... Самое интересное, что раньше я за собой такого не наблюдала. А вот после неудачного Эко, после которого была ЗБ, все симптомы ПМС из меня просто лезут наружу. Что делать и как спасаться от этого недуга, подскажите!
- mira.salihmanova
- Только зачали
Выпить винца и ликёрчика вкусненького и слопать что нибудь сладенькое
- Krosska
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
А его по рецепту покупать?Bembi писал(а): ↑24 апр 2018, 20:23Девочки, попробуйте Мастиол-127. Реально облегчает это неприятное ощущение от наливающейся груди и всей этой нервозности. Я в своё время только им и спасалась. К тому же он из натуральных компонентов и совершенно безвреден. Сейчас , после вторых родов, у меня это как то прошло...а может просто нет времени этого замечать с двумя детьми
-
- Только зачали
- Lilam
- Задорная первоклашка
Видимо индивидуально все. Я пробовала, эффекта особо не увидела.Хорошо от этого недуга помогают пластыри кенрико. Пропадает раздражительность и прочие негативные симптомы ПМС.
- Lilam
- Задорная первоклашка
Я пробовала. Особо эффекта не увидела. Видимо, индивидуально все.Bosyan писал(а): ↑08 май 2018, 09:17Хорошо от этого недуга помогают пластыри кенрико. Пропадает раздражительность и прочие негативные симптомы ПМС.стрела35 писал(а): ↑24 апр 2018, 09:14Доброе утро всем! Девочки, подскажите, кто как борется с ПМС ? Я реально с ним не справляюсь и он меня уже достал. Ужасное настроение, тошнота, расстройство кишечника, ничего не хочется и т.д. ... Самое интересное, что раньше я за собой такого не наблюдала. А вот после неудачного Эко, после которого была ЗБ, все симптомы ПМС из меня просто лезут наружу. Что делать и как спасаться от этого недуга, подскажите!
- anya.lisina
- Только зачали
Мне ничего не помогало, до родов все нормально было, ну немного нервозная, могла себя приводить в чувства. А вот как родила так кошмар начался, препараты пила разные, ОКи тоже кстати ну ПМС естественно на время пропал вообще. После вернулось все примерно в тоже русло что и до родов, стараюсь себя больше радовать, баловать в эти дни, и как бы справляюсь. Уверена что это явно гормональная проблема.
- Ирина_С
- Пока в пеленках
Помимо медикаментов, можно попробовать йогой позаниматься. Лично я занимаюсь йогой Айеренгара и хожу на Женскую практику. И мне кажется, что и ПМС стал гораздо меньше и месячные менее болезненные. А есть даже специальные практики, которые помогают снизить ПМС.
- МашкаРастеряшка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: инвикта
- Где было удачное ЭКО: инвикта
- Сколько у вас детей: 1
согласна, возможно, наша народная медицина может помочь, но китайская помогает это точно. Только проверить источники информации нужноПомимо медикаментов, можно попробовать йогой позаниматься. Лично я занимаюсь йогой Айеренгара и хожу на Женскую практику. И мне кажется, что и ПМС стал гораздо меньше и месячные менее болезненные. А есть даже специальные практики, которые помогают снизить ПМС.
- HelgaVolk
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
пмс это гормональная проблема, надо разбираться со своим здоровьем, приводить все в порядок и все будет хорошо!
- Натали_Я
- Только зачали
вот такое лекарство от всего помогаетmira.salihmanova писал(а): ↑15 июн 2018, 13:08Выпить винца и ликёрчика вкусненького и слопать что нибудь сладенькое
- Леля-Моля
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: АйКлиник, Мариинская
- Где было удачное ЭКО: Эмбрилайф
Мы столько лекарств пьем, что пить их еще и для нормального настроения при ПМС лично мне кажется уже совсем перебор))) лучше йогой позаниматься как выше писали или еще чем то подобным, для здоровья точно лучше будет, да и для настроения
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00