Спасибо,Анют

Спасибо,Анют
Сейчас очередей нет, звоните и записываетесь к тому к кому хотите... В этом плане все хорошо:) а почему к Фроловой хотите?Олюшка2 писал(а):Девочки всем здрасти! Я тут давно ... На пробирке. Делала у нас в Хабаровске 2 раза без результата, уехала в Питер там 1 свежий ЗБ и два крио , последний крио близок к завершению сегодня 9дпп 6ти дневок, уже знаю что ничего не получилось . Денег на Питер или ещё куда больше нет. Отсюда вопрос , как теперь в нашем центре обстоят дела с очередями? Как на первичный прием попасть? Я два раза у Фил была, теперь хочу к Фроловой. Реально позвонить и записаться на прием именно к тому доктору к которому хочу? Девочки смотрю почти все новые, те с которыми я тут начинала уже мамы , кто то по второму разу. Блин что ж я такая то ....
Нет, к новой точно не пойду, даже от того как перенос делают зависит результат, думаю у тех кто с опытом и руку набил это получается лучше. По поводу эндометрия... Думаю для начала надо месяц его помониторить, посмотреть как в начале месяца, в середине и конце он себя ведет, кровоток посмотреть, а потом уже решать надо что то делать или нет. У меня проблемы с эндометрием, но в этот раз вырос до 10. 7 тоже много чего пила и колола, вам может и не понадобитсяAnka28 писал(а): ↑30 апр 2018, 05:28Я хочу летом в крио вступать, сейчас у гематолога и генетика наблюдаюсь, в мае начну эндометрий готовить, после выскабливания наверняка не все ок будет... Девочки, мож посоветуете врача который вам эндометрий подготовил, кровоток и все прочее чтоб в норму привел?
А вы в Хабаровске у какого гинеколога наблюдаетесь? Напишите пож сюда или в Личку. Да, я конечно помониторю сначала, просто это же нужно под контролем врача делать... Вот решаю остаться у своей (Овчи.нникова) или к другому врачу переметнуться...Олюшка2 писал(а): Нет, к новой точно не пойду, даже от того как перенос делают зависит результат, думаю у тех кто с опытом и руку набил это получается лучше. По поводу эндометрия... Думаю для начала надо месяц его помониторить, посмотреть как в начале месяца, в середине и конце он себя ведет, кровоток посмотреть, а потом уже решать надо что то делать или нет. У меня проблемы с эндометрием, но в этот раз вырос до 10. 7 тоже много чего пила и колола, вам может и не понадобится
Анют, а к Скрип...ну в пц не хочешь сходить? Он по невынашиванию специалист - ну я к нему с планированием попала по рекомендации. Сначала платные приемы (раза 2)- потом на бюджет перевел (это у меня так было). А если добудешь направление -сразу бесплатно пойдешь.
Галюнь, спасибо за рекомендацию, сейчас соберу на него досье:)) . если по невынашиванию, то это как раз то что нужно! Но я про него даже не слышала ни разу...ГАЛИНОЧКА-83 писал(а): Анют, а к Скрип...ну в пц не хочешь сходить? Он по невынашиванию специалист - ну я к нему с планированием попала по рекомендации. Сначала платные приемы (раза 2)- потом на бюджет перевел (это у меня так было). А если добудешь направление -сразу бесплатно пойдешь.
Следующий пока не знаю
Танечка, желаю чтобы все прошло хорошо!!!:)TANECHKA88 писал(а):Девочки, привет!!!!!![]()
![]()
Ну вот , я на низком старте!!!!
На 22 мая назначено ПКС ! Скоро я встречусь со своей бусинкой- сыночком!!!!!
Ох, очень волнуюсь.....
![]()
Спасибо!!!
Это то что надо:)) спасибо!TANECHKA88 писал(а): Спасибо!!!Тебе быстрейшего запузачивания!!!!
Чих на тебя заразный 37недельный!!!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Танечка, это так волнительно. Мы с доченькой держим за вас с малышом кулачки. Уже совсем немного осталось до встречи с самым главным человекомTANECHKA88 писал(а):Девочки, привет!!!!!![]()
![]()
Ох, очень волнуюсь.....
![]()
Спасибо, Оксана!!!!!!оксаночка +25 писал(а): ↑13 май 2018, 17:10Танечка, это так волнительно. Мы с доченькой держим за вас с малышом кулачки. Уже совсем немного осталось до встречи с самым главным человекомTANECHKA88 писал(а):Девочки, привет!!!!!![]()
![]()
Ох, очень волнуюсь.....
![]()