sharka писал(а): ↑29 апр 2018, 11:46

ну да. Они же там все диагнозы по МФ заканчивают на зооспермия. У нас вторая сдача спермограммы увенчалась диагнозом олигоастено.....много букв...зооспермия. Мне казалось, что туда впихнули всё, что они знают из мужских болячек. Мой был в депрессии неделю, еле вывела. А ща в заключении: нативная тератозооспермия.
[/quote]
А чем лечите мужа? У нас только МФ, с 2013 года как ЭКО начали делать- я здорова как корова, а у мужа астенотератозооспермия. И вот сейчас опять в марте гормоны пересдавала- как у молодой всё, амг 2.48, антральных по 7… а у мужа опять концентрация 5 млн и подвижность 2%. Пьем 3 месяца перед всеми протоколами- и аргинин и Карнитин, цинк, селен, q10, д,е,с, лизин, омегу - а толку ноль. На выходе никогда нет нормальных эмбрионов( (( А для себя в этот раз я для профилактики на 3 месяца тоже с iherb заказала инозитол, пикногенол, аргинин, омегу и q10. Ну и соответственно цинк, селен, железо, Вит е и с, д, биотин. Это я в старой темке вычитала. Счас хожу на капельницы Актовегина. Потом ещё барокамеру хочу. Короче делаю всё возможное и невозможное.... Вот счас ещё Вит b3 закажу, как Рушка написала. Я что как вычитаю- сразу на себе применяю. Только дгэа мне врач сказал не пить, с гормонами всё хорошо, чтоб чего не нарушить ....
[/quote]
Здравствуйте. Мой муж принимает "Спеман" показатели спермограммы улучшились. Попробуйте