На 7 пятидневки, это провал, не думала, что так получится, тесты же ярчают, пока прихожу в шоке, не веритсяРееледа писал(а):Катапуся, напомни, кской у тебя дпп?
КРИО
- катапуся
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1
- Сколько у вас детей: 1
Re: Re: КРИО на ЗГТ
- Рееледа
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ Питер
- Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ Питер
Re: КРИО на ЗГТ
Катапуся, охх, очень на то похоже( есть возможность сегодня-завтра хгч пересдать? Все таки отменять поддержку без динамики стремно...
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать И Детя
Капатуся, может поздняя имплантация?
Тесты ведь ярчают! Передай ещё через день хгч!
Не отменяй поддержку, два дня на скорость парохода не повлияют!
А вдруг все ок!
Сил и веры тебе, солнышко!
- катапуся
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1
Я уже махнула на все рукой, в позд. Импл. Не верю, все что не случается все к лучшему
- Olga B
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10лет
- В каких клиниках проводилось лечение: bagk.med
- Где было удачное ЭКО: будет в ЦПСиР
Позднюю имплантацию не кто не отменял. Так что пока не раскисай. Смотри динамику. Я бы ещё завтра хгч сдала. До 3го с ума сойти можно.катапуся писал(а):Я уже махнула на все рукой, в позд. Импл. Не верю, все что не случается все к лучшему
- Olga B
- Девица на выданье
Вот я тебе в поддержку нашла комментарий девочки на другом форуме, которая так же паниковала по поводу низкого хгч
Плохая идея! У моего врача девочка сдала на 7ДПП было 7......она расстроилась и отменила все поддержку......потом пересдала на 9ДПП - 200!!! Она в шоке, сразу вернули поддержку, дозвонилась до врача и в панике что натворила такое......Так что не делай себе проблемы и стрес ребенку!
Плохая идея! У моего врача девочка сдала на 7ДПП было 7......она расстроилась и отменила все поддержку......потом пересдала на 9ДПП - 200!!! Она в шоке, сразу вернули поддержку, дозвонилась до врача и в панике что натворила такое......Так что не делай себе проблемы и стрес ребенку!
- Olga B
- Девица на выданье
И вообще таких примеров знаешь сколько. Набери в поисковике низкий ХГЧ на 7дпп. Тебе он столько историй с хорошим концом выдаст.
- dolcevita1085
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinik Mainz (Германия), ЦИР
КРИО на ЗГТ
Девочки! Для поднятия настроения и передачи преемственности! Я сегодня официально закрываю мамский список нашей ветки 2017 года.
Вот наши мамочки и малыши.
Юля (ОляО)
Арсений и Александра (Katuysik17)
Влад и Ярик(Мама Николавна)
Маша (dolcevita1085)
Егор (Марина1985)
Ева (dashatv_10)
Аня (Iriska Tambow)
Женя, Вика (Холли)
Богдан, Даша (anutka58)
Иванка (Радужная Снежинка)
Миша и Майя (Афонечка)
Ещё Катюш (Ekaterina29) ты как?!
Юля (ОляО)
Маша (dolcevita1085)
Егор (Марина1985)
Ева (dashatv_10)
Аня (Iriska Tambow)
Женя, Вика (Холли)
Богдан, Даша (anutka58)
Миша и Майя (Афонечка)
- Никуся
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
У меня была не совсем такая ситуация, но похожая. Когда моему Эко сыночку было 10-11 месяцев я узнала, что беременна. Сынок у меня очень крупный и сам пошел только в 13 месяцев и тоооо - быстро уставал, и опять же попу нкужно помыть, в коляску посадить, на стульчик кухонный и тд... Да и просто он ручной был. Малейшая печаль сразу к маме на руки утешаться. Доктор мне сказала до изнеможения его не таскать, но и слишком не впечатляться и не бояться. На тот момент это для организма настолько привычная нагрузка была, что вот поднять, пронести немного, ну совсем не сложно. (мне сейчас сложнее племянников таскать - отвыклаdiana86-86 писал(а): ↑28 апр 2018, 23:25Я тоже у вас отмечусь. Я в протоколе крио на згт. сейчас уже на прогестероне и остались эстрогены. Перенос ориентировочно 03.05. Очень переживаю.... Есть дочь от удачного прошлого эко, 1.2 . Кто то протоколился маленькими детками. Очень волнует вопрос по поводу того, со приходится ее поднимать... Приучила засыпать без укачивания, но то попу помыть, то перенести и т. Д.
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
Улыбаемся и машем!
- Masha0400
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Катапуся блин, я в шоке, может ошибка лаборатории? Если тест ярчает, то не может быть такого низкого хгч, мой совет пересдать в другой лаборатории! Тесты какие ярчают, с какой чувствительностью? 10 или 20?
- Masha0400
- Трудный подросток
Катапуся, давай возьмем мой пример, у меня хгч по цифрам, на два дня меньше выдает, тоесть на 11 день цифры как по таблице на 9, у тебя так же, подожди панику садить, мне врач сказал главное что б на 14 дпп было трех значное число и все! У тебя только 7 день
- Masha0400
- Трудный подросток
Вот и калькулятор хгч по твоим расчетам выдает
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1524986311.832387.jpg (39.22 КБ) 807 просмотров
- КиСлИнКа
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Город Екатеринбург улица Репина 17 ОММ
dolcevita1085 писал(а): ↑29 апр 2018, 09:28Девочки! Для поднятия настроения и передачи преемственности! Я сегодня официально закрываю мамский список нашей ветки 2017 года.
Юля (ОляО)
Маша (dolcevita1085)
Егор (Марина1985)
Ева (dashatv_10)
Аня (Iriska Tambow)
Женя, Вика (Холли)
Богдан, Даша (anutka58)
Миша и Майя (Афонечка)
Викуля мы хорошо, спасибо,что не забыла)) Арсений у нас сынок.![]()
![]()
- diana86-86
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: мцрм
На 2 дня организуются помощники. А потом как пойдёт.Марусель-Кр писал(а): ↑29 апр 2018, 03:50Диана, шансов не поднимать нет)Но организм привыкшей к этой нагрузке, потому, думаю, не помешает. Спокойно вынашивают же погодок при еб.diana86-86 писал(а): ↑28 апр 2018, 23:25Я тоже у вас отмечусь. Я в протоколе крио на згт. сейчас уже на прогестероне и остались эстрогены. Перенос ориентировочно 03.05. Очень переживаю.... Есть дочь от удачного прошлого эко, 1.2 . Кто то протоколился маленькими детками. Очень волнует вопрос по поводу того, со приходится ее поднимать... Приучила засыпать без укачивания, но то попу помыть, то перенести и т. Д.
Если есть помощники, побереги себя после переноса
- diana86-86
- Пока в пеленках
Естественная б. Случилась?? Здорово!! Спасибо за рассказ з жизни:)Никуся писал(а): ↑29 апр 2018, 10:01У меня была не совсем такая ситуация, но похожая. Когда моему Эко сыночку было 10-11 месяцев я узнала, что беременна. Сынок у меня очень крупный и сам пошел только в 13 месяцев и тоооо - быстро уставал, и опять же попу нкужно помыть, в коляску посадить, на стульчик кухонный и тд... Да и просто он ручной был. Малейшая печаль сразу к маме на руки утешаться. Доктор мне сказала до изнеможения его не таскать, но и слишком не впечатляться и не бояться. На тот момент это для организма настолько привычная нагрузка была, что вот поднять, пронести немного, ну совсем не сложно. (мне сейчас сложнее племянников таскать - отвыклаdiana86-86 писал(а): ↑28 апр 2018, 23:25Я тоже у вас отмечусь. Я в протоколе крио на згт. сейчас уже на прогестероне и остались эстрогены. Перенос ориентировочно 03.05. Очень переживаю.... Есть дочь от удачного прошлого эко, 1.2 . Кто то протоколился маленькими детками. Очень волнует вопрос по поводу того, со приходится ее поднимать... Приучила засыпать без укачивания, но то попу помыть, то перенести и т. Д.). В итоге первые братские разборки у моих сыновей начались еще при моей беременности. Так как старшего носила иногда усадив на пузо, а младший от туда из пуза его пинал по попе
![]()
![]()
- diana86-86
- Пока в пеленках
Я бы пересдала обязательно. Сейчас. Мжет кто то работает в праздники. Мне вообзе говорили цифра не важна, главное ДиНАМИКА. А по одному анализу ее не оценить. Тем более есть сомнения с тестами, которые противоречат.хгч в поддержке не было? Это твои чисто цифры?
- diana86-86
- Пока в пеленках
diana86-86 писал(а): ↑29 апр 2018, 11:39Естественная б. Случилась?? Здорово!! Спасибо за рассказ з жизни:) если все получится напишу тебе в дочку, поспрашиваю про опытные советы в воспитании погодок:) так как вопросов у меня много:)Никуся писал(а): ↑29 апр 2018, 10:01У меня была не совсем такая ситуация, но похожая. Когда моему Эко сыночку было 10-11 месяцев я узнала, что беременна. Сынок у меня очень крупный и сам пошел только в 13 месяцев и тоооо - быстро уставал, и опять же попу нкужно помыть, в коляску посадить, на стульчик кухонный и тд... Да и просто он ручной был. Малейшая печаль сразу к маме на руки утешаться. Доктор мне сказала до изнеможения его не таскать, но и слишком не впечатляться и не бояться. На тот момент это для организма настолько привычная нагрузка была, что вот поднять, пронести немного, ну совсем не сложно. (мне сейчас сложнее племянников таскать - отвыклаdiana86-86 писал(а): ↑28 апр 2018, 23:25Я тоже у вас отмечусь. Я в протоколе крио на згт. сейчас уже на прогестероне и остались эстрогены. Перенос ориентировочно 03.05. Очень переживаю.... Есть дочь от удачного прошлого эко, 1.2 . Кто то протоколился маленькими детками. Очень волнует вопрос по поводу того, со приходится ее поднимать... Приучила засыпать без укачивания, но то попу помыть, то перенести и т. Д.). В итоге первые братские разборки у моих сыновей начались еще при моей беременности. Так как старшего носила иногда усадив на пузо, а младший от туда из пуза его пинал по попе
![]()
![]()
- dolcevita1085
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinik Mainz (Германия), ЦИР
КРИО на ЗГТ
Катюша, как я могла тебя забыть!!! Ты ж наша тоже!!! Вместе этот путь все шли!!! Теперь мамский идём. Мы все сейчас в Вотс ап. Ай-да к нам!!! Скинь в личку тогда свой номер телефона.
- diana86-86
- Пока в пеленках
А можно и мне к вам:))?dolcevita1085 писал(а): ↑29 апр 2018, 11:55Катюша, как я могла тебя забыть!!! Ты ж наша тоже!!! Вместе этот путь все шли!!! Теперь мамский идём. Мы все сейчас в Вотс ап. Ай-да к нам!!! Скинь в личку тогда свой номер телефона.
- Юленька95
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: Альфа Эмбио
катапуся дружочек мой давай не будем терять надежду! Может и правда поздняя имплантация. Правильно что перездашь 3. Я все равно держу за тебя кулачки! Не унывай прошу тебя!
diana86-86 добро пожаловать! Думаю все получится! Пусть этот перенос будет суперзабеременительным!
Рееледа милая как вы с карапузиком себя чувствуете?
Мама дочурки как у вас дела малявочки?
Olga B ка дела? есть что из новых ощущений?
dolcevita1085 спасибо за такой красивый паровозик мам и малышей! Очень воодушевляет!
Никуся какая замечательная история)) вот это братья))
Masha0400 как дела как настрой?
Девочки как у кого дела? Что нового?
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
diana86-86 добро пожаловать! Думаю все получится! Пусть этот перенос будет суперзабеременительным!
Рееледа милая как вы с карапузиком себя чувствуете?
Мама дочурки как у вас дела малявочки?
Olga B ка дела? есть что из новых ощущений?
dolcevita1085 спасибо за такой красивый паровозик мам и малышей! Очень воодушевляет!
Никуся какая замечательная история)) вот это братья))
Masha0400 как дела как настрой?
Девочки как у кого дела? Что нового?
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
- Ёжуля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: вторичное
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Будет в Ава-петер
Привет девчата)
Капатуся,может и правда поздняя имплантация-твой случай. В эко всякое бывает.зажали кулачки!
Юленька, как у тебя дела? какие ощущения?
Реелда ты дома или в больнице на выходных?
Девочки,мне врач вчера позвонил. сказал продолжить колоть диферелин можем максимум до вторника и пока колю его можно растить эндометрий. Дал мне шанс до вторника...это получается вчера полдня,сегодня и завтра.
Как думаете есть шансы с 5.6 дорастить его хотяб до 8?
Жалко будет если все напрасно,блокада,деньги время. на узи за 160 км катаюсь, с работы отпрашиваюсь. конечно это все мелочи, но я думала сложно ждать будет ХГЧ, а тут оказалось еще и до подсадки чтоб дойти-надо постараться и чтоб все сложилось...
Добавили дивигель. теперь у меня 2 дивигеля утром и 2 вечером. и 4 прогиновы в день.![:vermin: :vermin:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/vermin.gif)
Капатуся,может и правда поздняя имплантация-твой случай. В эко всякое бывает.зажали кулачки!
Юленька, как у тебя дела? какие ощущения?
Реелда ты дома или в больнице на выходных?
Девочки,мне врач вчера позвонил. сказал продолжить колоть диферелин можем максимум до вторника и пока колю его можно растить эндометрий. Дал мне шанс до вторника...это получается вчера полдня,сегодня и завтра.
Как думаете есть шансы с 5.6 дорастить его хотяб до 8?
![help :help:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help.gif)
Жалко будет если все напрасно,блокада,деньги время. на узи за 160 км катаюсь, с работы отпрашиваюсь. конечно это все мелочи, но я думала сложно ждать будет ХГЧ, а тут оказалось еще и до подсадки чтоб дойти-надо постараться и чтоб все сложилось...
![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
Добавили дивигель. теперь у меня 2 дивигеля утром и 2 вечером. и 4 прогиновы в день.
![:vermin: :vermin:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/vermin.gif)
- Ёжуля
- Девица на выданье
Запекла тыкву, ананас купила,ем. Листья малины заварила-пью. Пойду сегодня пешком к родителям в гости-это 3км и хотим на великах покататься-тоже надеюсь на пользу для эдика
- Юленька95
- Девица на выданье
Привет. Сегодня по лучше. Валяюсь целый день. Живот вроде не болит. По поводу эндика написала тебе в личку.
- Olga B
- Девица на выданье
Юленька, у меня не чего нового, даже тошнота прошла. Посещают мысли о ЗБ. Гоню их. Но страшно очень от того что нет никаких симптомов.
- Юленька95
- Девица на выданье
Солнышко не думай о плохом. это же наоборот замечательно что у тебя все хорошо так и должно быть
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
- Рееледа
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ Питер
- Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ Питер
девочки, держитесь там! Прочь плохие мысли! Я в больнице. Что-то опять мажет с утра и живот ноет.у мен я планшет стал глючит, поэтому очень сложно писать, но я все читаю!
- Ёжуля
- Девица на выданье
Спасибо Юленька! Вот теперь думаю куда бечь Виагру покупать, а то городок маленький.аптек много,но в какую ни зайди вечно кто-то знакомый тоже заходит! сколько раз так было.а люди беспардонные потом придумаю чего(
А ты давай,лежи,вылеживай! Представляю...на это тоже надо терпение ведь)
А ты давай,лежи,вылеживай! Представляю...на это тоже надо терпение ведь)
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя Красноярск
Девчулечки,немного непонятно теме "Крио",а кому то делали стимуляцию на дифферелине и мериоферте?И какой результат?
- Belo4ka33
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МИД Иваново, НИИ Кулаково
- Где было удачное ЭКО: НИИ Кулаково
- Сколько у вас детей: 2
Рееледа милый держись вылеживай детку
Ежуля с листьями малины давай осторожнее моя гиня говорила что кровушку сгущают, прокачай пресс шанс доростить есть. Ещё как вариант мужа подключить
Катапуся сдавай хг в динамике не отменяй пожалуйста только ничего
У меня 4дпп ощущений никаких ни прострелов ничего.....
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Ежуля с листьями малины давай осторожнее моя гиня говорила что кровушку сгущают, прокачай пресс шанс доростить есть. Ещё как вариант мужа подключить
![happyclapping :happyclapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happyclapping.gif)
Катапуся сдавай хг в динамике не отменяй пожалуйста только ничего
У меня 4дпп ощущений никаких ни прострелов ничего.....
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
- Selena333
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: PREG. Piedmont Reproductive Endocrinology Group
- Где было удачное ЭКО: PREG.
То же самоеOlga B писал(а):Юленька, у меня не чего нового, даже тошнота прошла. Посещают мысли о ЗБ. Гоню их. Но страшно очень от того что нет никаких симптомов.
- Masha0400
- Трудный подросток
Привет девочки, я тоже стараюсь от себя плохие мысли гнать, отвлекаюсь, целый день на природе отдыхали:) сегодня тест замочила утром и пожалела, немного бледней вчерашнего:( партия одна, тест еви всегда одинаковый) вообщем решила больше их не делать только себя расстраивать, как будет так и будет, уже сдам кровушку на 14 дпп и потом уже буду смотреть.
- Selena333
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: PREG. Piedmont Reproductive Endocrinology Group
- Где было удачное ЭКО: PREG.
Катапусечка, очень-очень жалькатапуся писал(а):Ну вот девочки пришел мой хгч ниже плинтуса 7,6, я думаю это бхб
![](/forum/pi:thumb:https://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji17.png)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00