![mouse :mouse:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/mouse.gif)
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Конечно же причины таких сроков никто не называет, возможно много желающих на Липецк, может не справляются с потоком желающих. А очередь точно одна и на свежий и на крио, т.к. мне сначала назвали сроки, а потом спросили крио или свежий протокол!СколоЛаСка писал(а): ↑01 май 2018, 09:12Абалдеть! Почему же так долго
? Так много желающих или по какой причине такие сроки? И ещё, интересно в крио и в свежий протокол очередь одна и та же или разные, никто не знает?
Привет! Давно не заходила сюда. Жаль конечное , что у тебя не получилось
Почему в свежем протоколе не делали подсадку? Была гиперстимуляция? Хороший урожайчик собрали по клеткам и нормальное кол-во получилось эмбрионов
Я платно делала, в первый крио муж ничего не сдавал, во втором сдавал ПЦР м кровь. А я гормоны не сдавала также ПЦР, мазки, общие анализы, мочу, и фемофлору мне Т.В. назначила вместо бак посева. А т.к. по ОМС наверное все нужны, а кто врач?Татьяна В писал(а):Готовлю анализы к криопротоколу! Девочки, сказали (врач из клиники "Центр ЭКО") анализы обновлять все те же, что и для свежего. Вопрос гормоны тоже все нужно сдавать? Ведь стимуляции не будет. И анализы мужа зачем?
Врач - Самойлов Илья ПетровичИнесса 88 писал(а): ↑31 май 2018, 21:57Я платно делала, в первый крио муж ничего не сдавал, во втором сдавал ПЦР м кровь. А я гормоны не сдавала также ПЦР, мазки, общие анализы, мочу, и фемофлору мне Т.В. назначила вместо бак посева. А т.к. по ОМС наверное все нужны, а кто врач?Татьяна В писал(а):Готовлю анализы к криопротоколу! Девочки, сказали (врач из клиники "Центр ЭКО") анализы обновлять все те же, что и для свежего. Вопрос гормоны тоже все нужно сдавать? Ведь стимуляции не будет. И анализы мужа зачем?
Спасибо!Натали1989 писал(а): ↑04 июн 2018, 17:01Про зачем мужу мазок, мне врач ответила, что вы же живёте половой жизнью
Да нет, я не была на приеме!Инесса 88 писал(а): ↑06 июн 2018, 09:37Вообще ты была на приеме и это упущение врача что он не отметил тебе нужные анализы, Т.В. всегда в листе мне ставила галочки на против анализов или зачеркивпла и ставила наименование нужного анализа. Мой тебе совет возьми с собой чек по оплате приема и приедь пусть доктор проставит нужные анализы без приёма. А 2000 для того чтобы уточнить недочёты врача извините.
А разве не с анализами уже нужно приезжать для вступления в протокол? Из-за отсутствия каких либо анализов не возьмут в протокол, или не так?Натали1989 писал(а): ↑15 июн 2018, 09:39Ну я приезжаю уже в протокол на 2 дц, мне там и говорят какие анализы обновить, необязательно заранее приезжать из-за списка анализов
В Липецком Центре-ЭКО делают полноценный протокол и весь комплекс сопутствующих мероприятий, и криопротокол, и анализы, и все обследования. ЭКО и крио также делают и по ОМС и на платной основе.Инга333 писал(а): ↑03 июл 2018, 17:55Всем добрый день! Я в теме Эко не новичёк, делала в московской клинике. Последний протокол был в ноябре прошлого года, но Б. сорвалась на ранних сроках. Сама я из Липецка. Присматриваюсь к Липецкому Центр Эко, т.к. устала уже мотаться , да и финансово сейчас не потянем. Девочки, подскажите, в Липецком Центр Эко делают полноценный протокол со стимуляцией и подсадкой? Или тут только делают узи-мониторинги, а на пункцию и подсадку нужно ехать в другую клинику?
Привет, регистратура на 19 там у них свой закон и лучше нервы не тратить лишний раз или через жк по месту жительства или ещё есть один вариант идёшь на платный первый приём стоило раньше 2200, а потом ходишь бесплатно. Но могут отправить к телегиной на платный прием, а ту или ждать целый день и как врач хоть и заведующая отвратная. Мазки берет как зверь, высокомерная, лучше позвони 31-40-85 узнать к кому платно попадешь и сколько сейчас стоит. Просто в центре эко не знают как там проблематично с этой выпиской, на 19 даже на прием записаться целая история обязательно с середины месяца записываться на следующий месяц. Гормоны только из их лабаротории если платно 5000 может и выше если бесплатно то записываться и ждать. А другие Телегина не подпишет. Короче пока всю кухню не узнаешь будет тяжеловато собирать выписку, если что пиши я просматриваю форум буду отвечать на вопросы.Дорис писал(а):Всем привет. Девочки, подскажите, пожалуйста, как получить направление на ЭКО по ОМС, с чего начать? Первый протокол я делала за свой счет, неудачно, остался один эмбрион в крио, его я, конечно, перенесу, но хотелось бы параллельно подстраховаться и попробовать получить направление по ОМС уже сейчас.
Дело в том, что Ре мне сама предложила подать документы, пока большинство анализов свежие. Я поехала на 19-й в перинатальный, чтобы узнать что к чему, в регистратуре объяснила, что есть свежие анализы, неудачная попытка, Ре готова меня снова взять и даст выписку. Меня завернули и сказали, идите сначала в ЖК по месту жительства, пусть вас ЖК направляет к нам, а уж потом мы вас к нашему РЕ запишем на прием, у нас из коммерческих клиник выписки не принимаются. А то,что они сами потом направляют пациентов в коммерческие клиники по ОМС это, видимо, вообще не в счет. Получается вот такая бюрократия.
Девочки, вот я и хотела узнать, как у нас в Липецке направление на ОМС получить. Действительно в регистратуре в перинатальном правы?
Я живу в Воронеже, а делала в Липецке, выписку ещё не собирала? Выписку надо собрать по месту прописки( но временная регистрация наверное тоже пойдет) а делать эко можно в любом городеКрапивка писал(а):Всем добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, могу ли я попасть в протокол по Омс в Липецкий Центр Эко без постоянной прописки в Липецке? Дело в том, что мы здесь находимся по работе , квартиру снимаем, имеем только временную регистрацию. Или не стоит на это надеяться, а копить сразу деньги на платный протокол ?
Нет,я выписку ещё не собирала. Её собирать у гинеколога по месту временной прописки ? Дело в том, что у меня и мед.полиса местного ещё нет. Может мне напрямую обратиться в Центр Эко для оформления выписки и в моём случае это будет прощеНатали1989 писал(а): ↑08 авг 2018, 21:20Я живу в Воронеже, а делала в Липецке, выписку ещё не собирала? Выписку надо собрать по месту прописки( но временная регистрация наверное тоже пойдет) а делать эко можно в любом городе
Не могу подсказать, это вам надо позвонить в Пц где собирают выписку в Липецке и у них узнатьКрапивка писал(а):Нет,я выписку ещё не собирала. Её собирать у гинеколога по месту временной прописки ? Дело в том, что у меня и мед.полиса местного ещё нет. Может мне напрямую обратиться в Центр Эко для оформления выписки и в моём случае это будет прощеНатали1989 писал(а): ↑08 авг 2018, 21:20Я живу в Воронеже, а делала в Липецке, выписку ещё не собирала? Выписку надо собрать по месту прописки( но временная регистрация наверное тоже пойдет) а делать эко можно в любом городе?