01 май 2018, 19:27
Девочки,спасибо за добрые слова!!!)))):-***порадовали,растрогали...ух))) обнимаю ВСЕХ в ответ!
Аврора,товарищ по повышенному сахару,не переживай!сладкое совсем я не исключала,но ограничила,перешла на цельнозерновой хлеб и пасту,больше овощей-это все не так уж и плохо. А двигаться больше это вообще для всего полезно!Удачи тебе на пункции!@@
Владимира,у меня признаков тоже не было...это не плохо,это очень хорошо!)))@@тебе!
Веснавесна,удачи тебе на завтра!!@@@@
Насчет лежания на спине...я лежу и еще и Катю умудряюсь кормить лежа верхом на мне. Видимо как девочки и писали,надо смотреть по самочуху-все индивидуально!
Ты,Гоша,права,как быстро летят недельки,когда все хорошо и нет проблем. Так что всем нашим девочкам желаю беспроблемных легких беременностей!!!
Амазонка,пусть все так и будет,как ты пишешь-счастливой встречи с твоей крошечкой и легкой беременности!@@Хорошо,что ты время проводишь в свое удовольствие-это так важно. я особенно во второй раз это прочувствовала...даже само волшебство момента переноса ощутила. это остается потом надолго!
Камилла,и тебе легкой беременности!@@@@
Про красоту...гель-лак делала и делаю,и буду делать))правда все сама,тк никуда не успеваю...но у меня ногти такие-без него никак.
Последний раз редактировалось
Мама КиС 01 май 2018, 19:27, всего редактировалось 1 раз.