Клиники Крыма

Клиники Крыма. Обсуждаем, болтаем, общаемся
Ника-Николь
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 117 раз

Re: Эко в Крыму

Сообщение Ника-Николь

Добрая Радость писал(а):
02 май 2018, 12:19
Всем привет и МирТрудМай :flowerfacepink: Я приехала и даже уже успела увидеться с А.В. ;) Т.к. давно не была и не в курсе, подскажите хорошего пренатального узиста с хорошим аппаратом :kissinglips: :help:

Helen, жду тебя в наших пузатых рядах :happyclapping:
Привет, Добрая Радость. С возвращением. Рада, что у тебя все хорошо. :inlove:
Helen06
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Вера
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 86 раз

Re: Re: Эко в Крыму

Сообщение Helen06

Добрая Радость писал(а):Всем привет и МирТрудМай :flowerfacepink: Я приехала и даже уже успела увидеться с А.В. ;) Т.к. давно не была и не в курсе, подскажите хорошего пренатального узиста с хорошим аппаратом :kissinglips: :help:

спасибки, надеюсь скоро присоединюсь)))
Добрая Радость
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, Центр репродукции "Линия жизни"
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Добрая Радость

Ника-Николь писал(а):
02 май 2018, 12:22

Привет :obnimalka: Дааа, мы растем ))) Только вчера вроде сдавала на хгч, а уже экватор - 20 недель :support: Всем планирующим девочкам желаю ощутить такие кайфовые шевеления малыша :inlove:
Пупсик_Красавица
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: 2018 Точно будет
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Пупсик_Красавица

Ника-Николь писал(а):
02 май 2018, 12:12
Привет, Пупсик_Красавица. А нормально это сколько? И какой при этом у тебя АМГ? Поделись, плиз. :flowerfacepink:
Привет. "Каков вопрос, таков ответ"... Вопрос на мой взгляд вопрос некорректный, из этих показателей (без некоторых других) ничего не определить. Но, если тебя это как-то поддержит, пжлст.: АМГ 4,4; 5,2...Клеток взяли больше, чем у молоденьких в примере, отобрали не меньше :) . Подробнее - все в старой теме.
У Виктории-Ники74 дело не в возрасте :). По цифрам она паниковать периодически начинает (ну как большинство из нас в разные моменты).
Инночка-крым
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Генезис
Где было удачное ЭКО: ФЕРТИ - ЛАЙН
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Инночка-крым

Добрая Радость писал(а):
Всем привет и МирТрудМай :flowerfacepink: Я приехала и даже уже успела увидеться с А.В. ;) Т.к. давно не была и не в курсе, подскажите хорошего пренатального узиста с хорошим аппаратом :kissinglips: :help:

Приветик, пренатальное УЗИ в Симферополе вообще не проблема. Если на учете на Полевой, то там не плохо. Перинатальный- лучший вариант по аппаратам, Гемокод, Ферти и Генезис. Короче, есть где разгуляться.
Вообще, приятная тема, пренатальное УЗИ. Лучше, чем АМГ.
Инночка-крым
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Генезис
Где было удачное ЭКО: ФЕРТИ - ЛАЙН
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Инночка-крым

Ника-Николь писал(а):
02 май 2018, 12:22
Добрая Радость писал(а):

По направлению ЖК делала до праздников первый скрининг в Пренатальном центре. Кстати, там используется программа для получения величины риска под названием астрайа. Но для двоен она якобы не очень. Сделаю такой же в своём Фертилайне. Там другая программа. Не запомнила название. Да и делает скрининг ВЛ. Приятное с полезным.
Добрая Радость, а в 20 шевеления, это не поздновато? Я уже прислушиваюсь. Пузяка -то будет побольше. Если это существенно.
Stasya111
Только зачали
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Вера", Клиника "За рождение"
Где было удачное ЭКО: "За рождение"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Stasya111

Добрая Радость писал(а):

Привет! Делала и первый,и второй,и промежуточные узи платно у Фугалевич (напомню, у меня двойня). Мне нравится, толково. Говорят, что очень даже хороший специалист по этим делам Кострицова. Где она принимает сейчас не знаю, раньше вроде была в Перинатальном центре.
Эмие-ия
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, Вера
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Эмие-ия

Про кефир и клетчатку очень классно вспомнили. Трудный поход на ... ни к чему.
А вот тесты делать боюсь. Конечно очень хочется утром так узреть полоску, как в рекламе.
Нам бы их проблемы. Просто сдам кровь на ХГЧ в пятницу. Тактика трусихи- может быть, вы скажете.
Ну а пренатальное УЗИ, это как калясик выбирать.....................................................................................................ну вааще не скоро.

:aist: Helen 06, не наш ли?
Эмие-ия
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, Вера
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Эмие-ия

Вот еще: верим в Вере и Вере (каламбуры попёрли, туповастенькие, правда).
Все получится.
Пошла за клубникой, всё!
Давайте по тестам сразу писать, ладно?
Добрая Радость
Задорная первоклашка

Сообщение Добрая Радость

Инночка-крым писал(а):
02 май 2018, 15:22
Добрая Радость, а в 20 шевеления, это не поздновато? Я уже прислушиваюсь. Пузяка -то будет побольше. Если это существенно.
Первые шевеления появились на 16 неделе, просто сейчас это перешло в более активную стадию :lalala: А ты если двойня - уже готовься ;)
Helen06
Задорная первоклашка

Сообщение Helen06

Эмие-ия писал(а):Про кефир и клетчатку очень классно вспомнили. Трудный поход на ... ни к чему.
А вот тесты делать боюсь. Конечно очень хочется утром так узреть полоску, как в рекламе.
Нам бы их проблемы. Просто сдам кровь на ХГЧ в пятницу. Тактика трусихи- может быть, вы скажете.
Ну а пренатальное УЗИ, это как калясик выбирать.....................................................................................................ну вааще не скоро.

:aist: Helen 06, не наш ли?
привет))) а тебе на какое число анализ назначили?
Виктория-Ника
Трудный подросток
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Виктория-Ника

Пупсик,Пупсик...расстроила ты меня.. :( Тебя так давно не было на форуме и я была уверена ,что сидишь в глубоко беременной засаде! И эта мысль грела мне душу и придавала надежду ,что все получится и у меня..Во -первых мы с тобой девочки 40+,во вторых единственные кто тут после ЭМА.Можно сказать с одним диагнозом.
У тебя осенью был свежий протокол и теперь вот крио(первый?),верно? Надеюсь детки еще остались?
Пишешь "дело не в возрасте"..Еще как в возрасте! :mouse: Мне кажется что уже пенсия в затылок дышит..Месяц назад еще на год старше стала, а я все на месте топчусь :*-(
Напишу тебе в личку попозже.
Пупсик_Красавица
Пока в пеленках

Виктория-Ника74 писал(а):
02 май 2018, 16:13
Пупсик,Пупсик...расстроила ты меня..
Я сама себя расстроила. И врача расстроила. Мы так радовались, когда процесс пошел... Но, видимо, не в этот раз. Место в засаде, видимо, плохо приготовила :) .
Да, пиши, конечно.
Из хорошего после ЭМА: процесс все-таки пошел !!! Теперь осталось придумать как улучшить когда давным-давно искусственно нарушенное кровообращение...И миомы не нарастить до планетарных масштабов. Задачка не из простых :). Но думаю справимся. Хотя это и посложнее будет, чем пережить и смириться с 40+, 40+1, 40+2...и т.д..
Пупсик_Красавица
Пока в пеленках

02 май 2018, 16:13
пенсия в затылок дышит..
ну вот значит сядем как пенсионерки на лавочке...только с колясками. :flowerfacepink:
Пупсик_Красавица
Пока в пеленках

:privet2:
"Когда вам покажется, что цель недостижима... Не изменяйте цель - изменяйте свой план действий!"
Виктория-Ника
Трудный подросток

Сообщение Виктория-Ника

Пупсик_Красавица писал(а):
02 май 2018, 16:44

Из хорошего после ЭМА: процесс все-таки пошел !!! Теперь осталось придумать как улучшить когда давным-давно искусственно нарушенное кровообращение...И миомы не нарастить до планетарных масштабов. Задачка не из простых :). Но думаю справимся. Хотя это и посложнее будет, чем пережить и смириться с 40+, 40+1, 40+2...и т.д..
Вот это меня очень радует,значит имплантация все же была! :clapping: В этом году 2 клиники глаза мне открыли на эту чудовищную процедуру ЭМА.Возмущались кто и зачем меня направил на ЭМА если планировалось ЭКО??? Вполне можно было обойтись и лапарой,не такая уж большая была миома.В итоге нарушено кровообращение и теперь это реальная проблема!Все остальные показатели очень даже ничего. Снова сопли и слезы..Думала спасли меня а оказалось угробили здоровье!Все мысли как восстановить,улучшить кровообращение в малом тазу.Обсуждала с врачами гирудотерапию,барокамеру но одобряют только регулярные пешие прогулки и зарядку. Очень поначалу хотела попробовать пиявок но не раз натыкалась на инфу что после них хрон.эндометрит может в острую фазу перейти и тогда долго лечиться и лечиться..Побоялась!
Смотрю в Инстраграм эфиры репродуктологов,читаю их посты.Так вот прочла там,что если узел большой и вам за 40+,делайте ЭКО,морозьте ЯК или эмбрионы и делайте после лапару по удалению миомы.Спустя 9мес,можно планировать и перенос.И шансов больше т к ничего не мешает и нет вмешательства в кровоснабжение.Насчет ЭМА ,РЕ категорически против,только если уже не планируется беременность.
И почему мне раньше все эти люди и статьи не попадались? Во все "колокола "кажется звонила,все убеждали что это единств.шанс иначе полостная по удалению..
В жизни я неисправимая оптимистка,но периодически лапки опускаются после таких вот статей,поплачу,поною,но после заставляю себя собраться и идти дальше.Кто если не я?Надо верить! :flowerfacepink:
Какие препараты были в поддержке для улучшения кровоснабжения? Что твой Ре говорит про ЭМА?
Пупсик_Красавица
Пока в пеленках

Честно говоря мне наплевать, что мой Ре сейчас говорит про ЭМА. Она уже сделана. На тот момент, что я делала...У меня другого варианта не было, хотя я у всех местных и "запредельных" светил побывала. Те, кто делал, были в курсе дальнейших планов, и я не сомневаюсь в выбраной ими тактике.
То что говорит Ре сегодня, это из области миниатюры Райкина про пиджак."Пуговицы пришиты намертво. К пуговицам претензии есть?" На мой взгляд нормальный Ре никогда не будет хвалить саму ЭМА, т.к. она по умолчанию перекрывает кровоток. Но если бы я пришла с теми миомами, что были, то речь сейчас шла бы только о сур.маме...Поэтому даже не обсуждается.
Тебе ЭМА сделали, миом нет? А у меня опять есть. Все равно заразы пробиваются и хотят подрастать. Кровоток хотя слабый, но есть. Это и плохо, и хорошо одновременно. Будем между "лавировать, лавировать, да и вылавируем" :) .

Тебе пиявки как ставить предлагали? На живот? Как УЗИ "снаружи". А там, где делала я их еще 8 лет назад уже ставили "внутрь". Причем не в виде исключения или опыта, а как обычную практику.

По тактике сейчас: будем еще больше разжижать кровь (хотя она и так в принципе неплохая), капать актовегин, повторять озон и возможно опять надсекать эндометрий (бррр больно!). Перед переносом мне еще за день-два делают орошение...(сейчас не вспомню чем) местно, матка расслабляется максимально, рецепторный аппарат становится еще более восприимчивым к имплантации. Все остальные показатели у меня хорошие.
Остальная поддержка стандартная эстрадиол, прогестерон...ну и по списку, как у всех.

А что у тебя?
Пупсик_Красавица
Пока в пеленках

кстати, про "чудовищную" ЭМА я бы поспорила. я бы и сейчас ее делала, но это именно в моем случае). между ЭМА и искусственным климаксом и возвращением "в девочки" я бы ЭМА снова выбрала. в "молодильные" котлы я только в сказке про Конька -Горбунька верю, в жизни нет. я очень... "сложная" в этом плане (и гордиться тут мне нечем).
так что заканчивай себя накручивать. ты, видимо, сильно внушаемая...сначала тебе "внушили", что ЭМА - это полезно. теперь через статьи и мнение Ре "внушили", что ЭМА - это Ад... истина, она, как обычно, "где-то посередине". :coffee:
Helen06
Задорная первоклашка

Сообщение Helen06

Девочки приветик, скажите кто сталкивался, 12 дпп 5-ти дневок и началась коричневая мазня, что это может быть и что принять можно, а то врач молчит( сразу говорю это не для меня)
Notalee
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Этель .Симферополь OXY-центр Краснодар
Генезис Симферополь
Где было удачное ЭКО: Генезис Симферополь
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Notalee

Helen06 писал(а):
02 май 2018, 18:53
Девочки приветик, скажите кто сталкивался, 12 дпп 5-ти дневок и началась коричневая мазня, что это может быть и что принять можно, а то врач молчит( сразу говорю это не для меня)
Привет. Хорошего в этом мало , сразу скажу. Можно выпить транексам 2табл 3 раза в день, но-шпу. Ну и сдать завтра хгч, что бы понимать стоит ли бороться дальше.
Notalee
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Этель .Симферополь OXY-центр Краснодар
Генезис Симферополь
Где было удачное ЭКО: Генезис Симферополь
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Notalee

02 май 2018, 18:33
кстати, про "чудовищную" ЭМА я бы поспорила. я бы и сейчас ее делала, но это именно в моем случае). между ЭМА и искусственным климаксом и возвращением "в девочки" я бы ЭМА снова выбрала. в "молодильные" котлы я только в сказке про Конька -Горбунька верю, в жизни нет. я очень... "сложная" в этом плане (и гордиться тут мне нечем).
так что заканчивай себя накручивать. ты, видимо, сильно внушаемая...сначала тебе "внушили", что ЭМА - это полезно. теперь через статьи и мнение Ре "внушили", что ЭМА - это Ад... истина, она, как обычно, "где-то посередине". :coffee:
Пупсик-Красавица привет! Рада тебя снова видеть, жаль что опять не вышло, но ты молодец что не сдаешься. :flowerfacepink:
Helen06
Задорная первоклашка

Сообщение Helen06

Notalee писал(а):
Helen06 писал(а):
Привет. Хорошего в этом мало , сразу скажу. Можно выпить транексам 2табл 3 раза в день, но-шпу. Ну и сдать завтра хгч, что бы понимать стоит ли бороться дальше.
спасибо)))
Пупсик_Красавица
Пока в пеленках

Notalee писал(а):
02 май 2018, 19:01
Хорошего в этом мало , сразу скажу.
Как и очень плохого. Все организмы индивидуальны. Иногда это... Ну я не врач, не буду диагнозы ставить. Пусть эта красавица "не для меня" к другому хорошему врачу обратится, если ее "молчит". Главное не паниковать. "Нервы" могут любое нормальное состояние сделать ненормальным.
Helen06
Задорная первоклашка

Сообщение Helen06

Notalee писал(а):
02 май 2018, 19:01
Хорошего в этом мало , сразу скажу.
Как и очень плохого. Все организмы индивидуальны. Иногда это... Ну я не врач, не буду диагнозы ставить. Пусть эта красавица "не для меня" к другому хорошему врачу обратится, если ее "молчит". Главное не паниковать. "Нервы" могут любое нормальное состояние сделать ненормальным.
да ей врач написала завтра хгч сдать, а я думаю почему ни транексам не сказала выпить ни дозу утрика увеличить, может я конечно не шарю, но это странно как-то, пока она завтра хгч сдаст, пока он прийдёт послезавтра....
Виктория-Ника
Трудный подросток

Сообщение Виктория-Ника

Пупсик,просто тогда,2 года назад,я была против ЭМА и предлагала все решить лапарой,убедили (3 чел)что это не мой случай,большой размер и расположение...А сейчас спустя время,когда тебе говорят что лапарой все можно было решить и что не такие размеры удаляли и даже больше..конечно больно все это осознавать..но поздно рвать" волосы на жопе".
Подруге год назад удалили 2 миомы,она из них 8см.Было сказано выждать полгода и можно планировать беременность.Только она уже не планирует,есть 2 сыночка.В свое время, Светило работая в Генезисе,на ней крест поставил,что не родит никогда ,так и сказал ей.А она пошла в ЖК,подтянули ее по гормонам и все получилось.
Как то зимой познакомилась с одной дамой.Она рассказала что у нее было мелких 30 с чем то миом!!! Лапарой все удалили в Москве.
В общем ладно..Работаем с тем что есть
Пупсик_Красавица
Пока в пеленках

Notalee писал(а):
02 май 2018, 19:04
Пупсик-Красавица привет! Рада тебя снова видеть, жаль что опять не вышло, но ты молодец что не сдаешься. :flowerfacepink:
Привет! " Тот у кого есть хороший жизненный план, вряд ли будет думать о чем то другом...." :aist: В.Цой.
Пупсик_Красавица
Пока в пеленках

02 май 2018, 19:16
Угумс. Маемо, що маемо... Но мы их все равно победим :drink: этих неоптимистичных врачей :gun: (тссс, никто не видел)
Sunny girl
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Готовлюсь к нему
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Sunny girl

Helen06 писал(а):
По идее, тест уже должен показать хоть слабую вторую полоску. А если есть за что бороться, то можно сдаться на сохранение, если врач молчит.
По цвету выделений, возможно, не все так плохо (хуже, когда они алые). С гормонами самостоятельно менять схему рискованно, а вот транексам девочки советовали и я согласна, что можно его добавить.
Верю в чудо
:angel: :aist:
Helen06
Задорная первоклашка

Сообщение Helen06

Sunny girl писал(а):
Helen06 писал(а):
По идее, тест уже должен показать хоть слабую вторую полоску. А если есть за что бороться, то можно сдаться на сохранение, если врач молчит.
По цвету выделений, возможно, не все так плохо (хуже, когда они алые). С гормонами самостоятельно менять схему рискованно, а вот транексам девочки советовали и я согласна, что можно его добавить.
да в том то и дело что тест тоже молчит
Виктория-Ника
Трудный подросток

Сообщение Виктория-Ника

02 май 2018, 19:20
02 май 2018, 19:16
Угумс. Маемо, що маемо... Но мы их все равно победим :drink: этих неоптимистичных врачей :gun: (тссс, никто не видел)
Согласна,докажем что есть исключения из правил! :happyclapping:
Пупсик_Красавица
Пока в пеленках

Helen06 писал(а):
02 май 2018, 20:04
тест тоже
интересно, я одна такая все по ХГЧ определяла. на тестах экономила. :) то есть я сдавала ХГЧ (сколько врач написал) и не сделала ни одного теста... Просто пошла на УЗИ, когда ...когда врач написал :)
Фея_с_топором
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Этель, Ферти-Лайн
Где было удачное ЭКО: Ферти-Лайн
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Фея_с_топором

Helen06 писал(а):
12дпп и еще не сдала на хгч? вот это сила воли. Я максимум 9 дней могла продержаться. Если сдетать в Праймере, то завтра к обеду уже пришлют результат. А точнее я свои в 10:49 получила))
Sunny girl
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Готовлюсь к нему
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Sunny girl

Helen06 писал(а):
Sunny girl писал(а):
Helen06 писал(а):
да в том то и дело что тест тоже молчит
Тогда кровь на хгч остаётся. В Вере в Симферополе могут за 2 часа сделать, правда 1300 стоит.
Верю в чудо
:angel: :aist:
Добрая Радость
Задорная первоклашка

Сообщение Добрая Радость

Helen06 писал(а):
Понятно, что не для тебя. У тебя же 3-дневки вроде... Хреново, что врач молчит, это могут месячные уже пойти. Правильно сказали про транексам, но есть ещё дицинон - мне в стационаре сказали, что он лучше транексама. Ну уже что найдёт...
Добрая Радость
Задорная первоклашка

Сообщение Добрая Радость

02 май 2018, 20:12
Helen06 писал(а):
тест тоже
интересно, я одна такая все по ХГЧ определяла. на тестах экономила. :) то есть я сдавала ХГЧ (сколько врач написал) и не сделала ни одного теста... Просто пошла на УЗИ, когда ...когда врач написал :)
не одна )))) я стойко ждала дня Х и не травила себе нервы тестами. Зато потом трясущимися руками проверяла в интернете готовность анализа хгч )))
Ответить

Рейтинг@Mail.ru