Modelka писал(а): ↑01 май 2018, 23:50
Матьдраконов, добро пожаловать в наш уютный домик! Поздравляю с двойняшками .Ты молодец - не побоялась 3-х перенести, я вот побоялась (один мальчик остался) одного перенесли хотя мне уже 43, как только врачи скажут добро на следующий перенос сразу побежим за ним А по беременности нам почти 28 неделек - девочку ждем, тоже икаю постоянно, живот- один день ходуном ходит- на другой более спокойно. А ди-ди - это однояйцовые близнецы или нет? Как беременность идет, самочувствие?
Спасибо, девочки, за вашу взаимную поддержку и оптимизм)
Моdelka, мне все врачи говорят, как это вам разрешили троих, вроде запрещено, но мы с Ре уже столько всего перепробовали, да и получилось так, что две криошки в одной соломинке, и одна была очень хорошая в ЕЦ, вот и решились. РЕ говорит, что если в анамнезе много неудачных переносов, то можно. Хотя, если честно, не знаю, как бы я троих носила. Двоих уже тяжеловато. Но я не первый раз, есть старшая девочка - 25 ей). С ней такой живот был на 9 месяце, как сейчас у меня на 6. Были только отеки на поздних сроках, а так всю беременность бегала как угорелая, сессии сдавала. Сейчас тоже, в принципе, хорошо хожу, на бюллетене 1 раз была 3 дня, мне состояние очень нравится, хотя, конечно, страшновато, прислушиваюсь к себе постоянно.
Мы, получается, с тобой рядышком идем по срокам.. Ди Ди - это дихориальная диамниотическая двойня, когда разнояйцевые и в разных пузырях, говорят, самый легкий при вынашивании вариант двойни - каждый отдельно питается и не давит на другого. Хотя у меня вначале нижний был под давлением верхнего и отставал почти на неделю, и хорион был расположен прямо у внутреннего зева, говорили мне врачи опасно, может быть выкидыш. Потом он вырос, матка поднялась и плацента тоже, и теперь обгоняет верхнего. Они такие характерные, когда ложусь на бок, тот, кто снизу, начинает стучаться и пинаться, я на другой - другой возмущается. Пока спасаюсь лежа на спине. дальше не знаю, как.