![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
А я в проекте)) Сегодня полы заливают.. Летом планировали газ запустить и красоту будем наводить!!Камилла 80 писал(а): ↑04 май 2018, 10:52Девочки! Получаю полное удовольствие от ремонта!Стены штробят, плитку режут, свист и грохот по всей квартире! Вот точно, некогда прислушиваться к себе!
![]()
Я только в трех была.. Первая по рекомендации,- ужас!!Вторая - Большая больница, где огромное кол-во с области, но у знакомой с первого раза удача, врачи как на огромном конвейере, третья- вип.. есть замечания но и надежды.. Последний раз на столе у врача увидела приказ по ОМС- что с 2018 г крио входит в стоимость по ОМС и там еще донорские прописаны.. Нужно уточнять.. Но по моему НН- слабая эмбриология.. Хотя я может как и все ищу.. где подальше, а вблизи не вижу
Это здорово!!Я вот и говорю 2018 год- восьмерка символ бесконечности- всего и побольше и только позитивного!На днях была у терапевта- ну оч. интересная женщинаКамилла 80 писал(а): ↑04 май 2018, 10:58Аврора
Так у меня по полной программе! В квартире делаем санузел, а на даче второй этаж! Ремонт тотальный везде! А думала, спокойно лежать - беременеть!![]()
Вот я в ПМИМ, а в АТ
Оч хочется.. хоть на последней ступеньке зацепиться.. А там и в купе перебраться)alena70 писал(а): ↑04 май 2018, 10:57Девочки продолжайте прыгать в вагончик беременный и сидите в нем все положенное время, нефиг из него вылазить![]()
У меня 1-й скрининг назначили на 7.05 вечером. незнаю как дождусь еще эти дни. У меня животик сдулся, совсем маленький стал( кроме жира на животе конечно и желудка :loudlaff: , это никуда не девается), а должен же расти.
Мы с эти мужем в бер Мишуткой тоже его кое как уговаривала на секас, а иногда просто орала на него, и тоже ответ был что боится ребенку по голове настучать, я ему и ответ врача показывала, и узи показывала что шейка матки 40 мм, а у него меньше и никак не достанет
а в этот раз уже ничего не боится, с 14 дпп уже вовсю
![]()
. ттт что не мазало и не болел живот.
Я от тебя, Авророчка, не отстану
Надюша Спасибо большое за добрые слова!
Аничка, спасибо! К счастью, все ок!! Вчера было ровно 35 недель. Начали побаливать тазовые кости, тяжелее стало ходить, тяжелее сидеть, сплю на ходу. Все никак не решусь оставить работу, хотя голова совсем не варит. Дурацкий характер у меня: не умею останавливаться вовремя.Аничка_13 писал(а):Дымок, привет!!! Как твое самочувствие???? Как пузик????
Ага, завтра пойду! Чувствую себя не беременно