почему странная? хгч не растет четко в 2 раза, скачки в любой момент могут быть
Огонёк, поздравляю тебя)))) прям как здорово, что мы все с положительным результатом. Аиста с удовольствием себе заберу, спасибо))))
Я так рада, что у тебя такой классный показатель!!!! Тест чесались руки купить, но я не стала, держу себя в руках. Видишь как оно бывает, ХГЧ нормальный, а тест не очень. У тебя отличный ХГЧ, по этому не обращай внимания, я из за вчерашнего теста так себя извела, что переживаю как бы это малышам или малышу не навредило. Теперь только анализу я верю. Побольше положительных мыслей! Эх, как же хорошо, что у всех нас все так клёво
Владимира, всё будет хорошо, я много от кого слышала про тонус. Главное, что малыш с тобой, не переживай! Мы все с тобой.
Нас всех объединяет одна беда((( И у каждого за спиной своя боль. Очень тебе соболезную, понимаю как это тяжело. Но ты приняла правильное решение идти вперёд! У тебя все получится! Если у тебя с первой попытки сразу обе крошки прижились, то и одна бусинка тоже имплантируется. Мои кулачки с тобой. Держи нас в курсе, что у тебя и как.Mamaluiza писал(а): ↑04 май 2018, 12:02Здравствуйте. Принимайте в свои ряды. Сижу на этом форуме второй год в качестве читателя, только сейчас решилась зарегистроваться. Ровно год назад не стало моих Софии и Богдана (потеряла на 21 неделе), это была моя первая попытка ЭКО. Даже просто чтение счастливых историй "Выкидыша на позднем сроке" помогло пережить эту трагедию. На заморозку никого не осталось. Получила тромбы в левой ноге, потом снова кисты полезли. В общем, несмотря на все трудности и запреты, решилась на новый протокол. Сегодня у меня 3дпп, перенесли одну трехдневочку, вторую - заморозили (репродуктолог побоялась в этот раз двоих подсаживать). Как и все здесь теперь схожу с ума в ожидании. Очень рада за всех, кто уже дождался самых хороших новостей!
Вот по этому я была в аптеке сегодня, но тест не купила. Был бы он дома, я б уже его мочила. Ну ты раз уже решила делать, делай, ждём твой результат.
Спасибо,надежда не умерла у меня пока еще,буду верить и ждать дня Х! Но все равно продумываю,дальнейший план. Самое тяжелое - ничего не делать: ждешь месяц результата анализа, потом месяц пока выйдет врач, потом два пока выйдет с отпуска другой врач...Если бы все быстро - за неделю сдал и в протокол или крио с новой надеждой!Но нет(Нужно подумать над крио- всего одна снежинка заморожена, если в свежем могут ведь двоих подсадить...что удачней - 1 крио или две свежих? Поговорю с врачем, но, печалит отсутствие его опыта( Я была уверена, что с первого раза все получится, ведь проблема в отсутствии овуляции как мне кажется (ВБ в прошлом году наступила после третьей попытки стимуляции клостилбегитом) Вас поздравляю совсем тиихоо... и ждем результатов официального хгчOGONEK+ писал(а): ↑04 май 2018, 17:44У меня два КРИО было в ЕЦ и оба с положительным хгч. В свежих протоколах даже имплантации не было. Я лично за Крио. Организм не так нагружен гормонами. Плюс размороженные эмбрионы самые сильные, даже если они качества не очень. Например в свежих мне переносили отличников всегда и без результата, а в первом Крио переносили класса ВС ( таких даже стараются не замораживать) и хгч с ними был на 7 дпп 32..(правда все равно закончилось тогда ББ).
Lerros, вам тоже большой удачи. Понимаю вас очень. Это самые страшные цифры 1.2. но бывают здесь такие чудеса случаются с девочками. Поэтому надеюсь, что все таки эти цифры поднимутся и будут расти.Lerros писал(а): ↑04 май 2018, 18:09Спасибо,надежда не умерла у меня пока еще,буду верить и ждать дня Х! Но все равно продумываю,дальнейший план. Самое тяжелое - ничего не делать: ждешь месяц результата анализа, потом месяц пока выйдет врач, потом два пока выйдет с отпуска другой врач...Если бы все быстро - за неделю сдал и в протокол или крио с новой надеждой!Но нет(Нужно подумать над крио- всего одна снежинка заморожена, если в свежем могут ведь двоих подсадить...что удачней - 1 крио или две свежих? Поговорю с врачем, но, печалит отсутствие его опыта( Я была уверена, что с первого раза все получится, ведь проблема в отсутствии овуляции как мне кажется (ВБ в прошлом году наступила после третьей попытки стимуляции клостилбегитом) Вас поздравляю совсем тиихоо... и ждем результатов официального хгчOGONEK+ писал(а): ↑04 май 2018, 17:44У меня два КРИО было в ЕЦ и оба с положительным хгч. В свежих протоколах даже имплантации не было. Я лично за Крио. Организм не так нагружен гормонами. Плюс размороженные эмбрионы самые сильные, даже если они качества не очень. Например в свежих мне переносили отличников всегда и без результата, а в первом Крио переносили класса ВС ( таких даже стараются не замораживать) и хгч с ними был на 7 дпп 32..(правда все равно закончилось тогда ББ).Мне ,кстати, про классы эмбирончиков ничего не говорили, нужно самим все смотеть по ходу( Девочкам, кто читает, все удачи!
Это наверное очень страшно, когда нет опыта у врача, и он толком не знает ещё как и что делать. Но репродуктолог это особенный человек, которому ты должна доверять как себе самой. И если у тебя нет возможности выбирать, тогда положись полностью на этого доктора, и идите к заветной цели вместе. Только так можно добиться результата, полностью доверившись. А если что то будет волновать, пиши сюда, девчонки всегда посоветуют, успокоят, подскажут.... Держи хвост пистолетомLerros писал(а): ↑04 май 2018, 18:09Спасибо,надежда не умерла у меня пока еще,буду верить и ждать дня Х! Но все равно продумываю,дальнейший план. Самое тяжелое - ничего не делать: ждешь месяц результата анализа, потом месяц пока выйдет врач, потом два пока выйдет с отпуска другой врач...Если бы все быстро - за неделю сдал и в протокол или крио с новой надеждой!Но нет(Нужно подумать над крио- всего одна снежинка заморожена, если в свежем могут ведь двоих подсадить...что удачней - 1 крио или две свежих? Поговорю с врачем, но, печалит отсутствие его опыта( Я была уверена, что с первого раза все получится, ведь проблема в отсутствии овуляции как мне кажется (ВБ в прошлом году наступила после третьей попытки стимуляции клостилбегитом) Вас поздравляю совсем тиихоо... и ждем результатов официального хгчOGONEK+ писал(а): ↑04 май 2018, 17:44У меня два КРИО было в ЕЦ и оба с положительным хгч. В свежих протоколах даже имплантации не было. Я лично за Крио. Организм не так нагружен гормонами. Плюс размороженные эмбрионы самые сильные, даже если они качества не очень. Например в свежих мне переносили отличников всегда и без результата, а в первом Крио переносили класса ВС ( таких даже стараются не замораживать) и хгч с ними был на 7 дпп 32..(правда все равно закончилось тогда ББ).Мне ,кстати, про классы эмбирончиков ничего не говорили, нужно самим все смотеть по ходу( Девочкам, кто читает, все удачи!
Angellook, приветик. Незнаю как у других девочек, но у многих также как и у меня очень дуло живот. Тянуло его. Но опять же я незнаю с чем это связано, может быть с поддержкой гормональной. Но у меня такое первый раз было из 3-х. А на результат теста не обращай внимания, они часто врут. У меня на 10 день показывал 1 полоску, хотя ХГЧ было уже больше 150. Поэтому жди сдачи ХГЧ, там все будет ясно. Надейся на лучшее, что все будет хорошо. Желаю удачи. . Не нервничай, отвлекись. Хотя сама понимаю, что это очень сложно. Сама как на иголках вечно.Angellook писал(а): ↑05 май 2018, 12:06Привет всем экошечкам)) я тут совсем свеженькая. Это мое 1е ЭКО... и цже нервы на пределе... 23.04 была подсадка двух 3х дневочек - снежиночек., сегодня 12 дпп и ВООБЩЕ нет ни каких ощущений, просто все как обычно... на 9 дпп делала тест, результат 1 предательская полоска.... наревелась.... Что это пролет?? или еще есть маааааленькая надежда???у кого нибудь был отрец результат теста с хорошим исходом?
На ХГЧ 7.05. уже так скоро и так страшно.... И поделиться совсем не с кем, ни кому не говорила. А мой бедненький муж уже шарахается от моих бесконечных соплей...
Приветик. У меня тоже перенос был 23.04. но у меня 5- дневки. На 8дпп было явных 2 полоски на тесте, сдала на 9 день ХГЧ 28,4. Немного нервничала, так как думала что маловат как для своего гормона после Прегнила. Сделала тест на следующий день, 1 полоска, я ревела весь день(((( вместе с тем в этот же день сдала ХГЧ, это был 10дпп, вечером, когда на моем лице уже не видно было глаз, пришел результат 130,1. И сейчас тест мне показывает призрака. Сегодня я ещё раз сдала ХГЧ, жду.... И тестам я уже не верю. И тебе того же советую. Правдивее всего кровь, по ней и ориентируйся. И да, я тоже ничегошеньки не ощущаю. Переодияески тянет живот, как на месячные, а так все как обычно. Так что верь до последнего. У всех у нас будут карапузы. Весна, она такаяAngellook писал(а): ↑05 май 2018, 12:06Привет всем экошечкам)) я тут совсем свеженькая. Это мое 1е ЭКО... и цже нервы на пределе... 23.04 была подсадка двух 3х дневочек - снежиночек., сегодня 12 дпп и ВООБЩЕ нет ни каких ощущений, просто все как обычно... на 9 дпп делала тест, результат 1 предательская полоска.... наревелась.... Что это пролет?? или еще есть маааааленькая надежда???у кого нибудь был отрец результат теста с хорошим исходом?
На ХГЧ 7.05. уже так скоро и так страшно.... И поделиться совсем не с кем, ни кому не говорила. А мой бедненький муж уже шарахается от моих бесконечных соплей...
olyadem писал(а): ↑05 май 2018, 13:20Angellook, приветик. Незнаю как у других девочек, но у многих также как и у меня очень дуло живот. Тянуло его. Но опять же я незнаю с чем это связано, может быть с поддержкой гормональной. Но у меня такое первый раз было из 3-х. А на результат теста не обращай внимания, они часто врут. У меня на 10 день показывал 1 полоску, хотя ХГЧ было уже больше 150. Поэтому жди сдачи ХГЧ, там все будет ясно. Надейся на лучшее, что все будет хорошо. Желаю удачи. . Не нервничай, отвлекись. Хотя сама понимаю, что это очень сложно. Сама как на иголках вечно.Angellook писал(а): ↑05 май 2018, 12:06Привет всем экошечкам)) я тут совсем свеженькая. Это мое 1е ЭКО... и цже нервы на пределе... 23.04 была подсадка двух 3х дневочек - снежиночек., сегодня 12 дпп и ВООБЩЕ нет ни каких ощущений, просто все как обычно... на 9 дпп делала тест, результат 1 предательская полоска.... наревелась.... Что это пролет?? или еще есть маааааленькая надежда???у кого нибудь был отрец результат теста с хорошим исходом?
Алекс я поздравляю тебя от всей души!!! Ты 100% беременюшка)))) желаю тебе дальнейшего увеличения ХГЧ!!! Отпишись пожалуйста о своих дальнейних результатах, буду держать кулачки!!!Алекс_ру писал(а): ↑05 май 2018, 13:39Приветик. У меня тоже перенос был 23.04. но у меня 5- дневки. На 8дпп было явных 2 полоски на тесте, сдала на 9 день ХГЧ 28,4. Немного нервничала, так как думала что маловат как для своего гормона после Прегнила. Сделала тест на следующий день, 1 полоска, я ревела весь день(((( вместе с тем в этот же день сдала ХГЧ, это был 10дпп, вечером, когда на моем лице уже не видно было глаз, пришел результат 130,1. И сейчас тест мне показывает призрака. Сегодня я ещё раз сдала ХГЧ, жду.... И тестам я уже не верю. И тебе того же советую. Правдивее всего кровь, по ней и ориентируйся. И да, я тоже ничегошеньки не ощущаю. Переодияески тянет живот, как на месячные, а так все как обычно. Так что верь до последнего. У всех у нас будут карапузы. Весна, она такаяAngellook писал(а): ↑05 май 2018, 12:06Привет всем экошечкам)) я тут совсем свеженькая. Это мое 1е ЭКО... и цже нервы на пределе... 23.04 была подсадка двух 3х дневочек - снежиночек., сегодня 12 дпп и ВООБЩЕ нет ни каких ощущений, просто все как обычно... на 9 дпп делала тест, результат 1 предательская полоска.... наревелась.... Что это пролет?? или еще есть маааааленькая надежда???у кого нибудь был отрец результат теста с хорошим исходом?
![]()
Я из таких)))Angellook писал(а): ↑05 май 2018, 12:06Привет всем экошечкам)) я тут совсем свеженькая. Это мое 1е ЭКО... и цже нервы на пределе... 23.04 была подсадка двух 3х дневочек - снежиночек., сегодня 12 дпп и ВООБЩЕ нет ни каких ощущений, просто все как обычно... на 9 дпп делала тест, результат 1 предательская полоска.... наревелась.... Что это пролет?? или еще есть маааааленькая надежда???у кого нибудь был отрец результат теста с хорошим исходом?
Angellook писал(а):olyadem писал(а): ↑05 май 2018, 13:20Angellook, приветик. Незнаю как у других девочек, но у многих также как и у меня очень дуло живот. Тянуло его. Но опять же я незнаю с чем это связано, может быть с поддержкой гормональной. Но у меня такое первый раз было из 3-х. А на результат теста не обращай внимания, они часто врут. У меня на 10 день показывал 1 полоску, хотя ХГЧ было уже больше 150. Поэтому жди сдачи ХГЧ, там все будет ясно. Надейся на лучшее, что все будет хорошо. Желаю удачи. . Не нервничай, отвлекись. Хотя сама понимаю, что это очень сложно. Сама как на иголках вечно.Angellook писал(а): ↑05 май 2018, 12:06Привет всем экошечкам)) я тут совсем свеженькая. Это мое 1е ЭКО... и цже нервы на пределе... 23.04 была подсадка двух 3х дневочек - снежиночек., сегодня 12 дпп и ВООБЩЕ нет ни каких ощущений, просто все как обычно... на 9 дпп делала тест, результат 1 предательская полоска.... наревелась.... Что это пролет?? или еще есть маааааленькая надежда???у кого нибудь был отрец результат теста с хорошим исходом?
Спасибо большое за поддержку!))) да отвлечься очень сложно, мысли только об этом...
Марусель-Кр писал(а): ↑05 май 2018, 17:52Я из таких)))Angellook писал(а): ↑05 май 2018, 12:06Привет всем экошечкам)) я тут совсем свеженькая. Это мое 1е ЭКО... и цже нервы на пределе... 23.04 была подсадка двух 3х дневочек - снежиночек., сегодня 12 дпп и ВООБЩЕ нет ни каких ощущений, просто все как обычно... на 9 дпп делала тест, результат 1 предательская полоска.... наревелась.... Что это пролет?? или еще есть маааааленькая надежда???у кого нибудь был отрец результат теста с хорошим исходом?
В этот раз тест подвёл. Делала на 7 дпп вечером и 8 дпп утром - пустой. Хотя были уколы ХГЧ в поддержке. На 8 дпп сдала кровь , а там 54!
Сейчас уже 14 недель
Катиринка03 писал(а): ↑05 май 2018, 19:41Angellook писал(а):Спасибо за добрые слова) всем нам девочкам желаю поскорее увидеть заветное 3х значное ХГЧolyadem писал(а): ↑05 май 2018, 13:20
Angellook, приветик. Незнаю как у других девочек, но у многих также как и у меня очень дуло живот. Тянуло его. Но опять же я незнаю с чем это связано, может быть с поддержкой гормональной. Но у меня такое первый раз было из 3-х. А на результат теста не обращай внимания, они часто врут. У меня на 10 день показывал 1 полоску, хотя ХГЧ было уже больше 150. Поэтому жди сдачи ХГЧ, там все будет ясно. Надейся на лучшее, что все будет хорошо. Желаю удачи. . Не нервничай, отвлекись. Хотя сама понимаю, что это очень сложно. Сама как на иголках вечно.![]()
Спасибо большое за поддержку!))) да отвлечься очень сложно, мысли только об этом...
Мы все через это прошли и слезы и истерики и смех нервный! Просто пойми что ты не на что не повлияешь и береги свои нервы и нервы мужа , они вам ещё с детками понадобятся )))) и сдай завтра кровь там все понятно будет ) удачи !!!
Надеюсь конечно, что сегодня получу результаты, ино думаю так как сегодня суббота, цыферки я аж в понедельник увижу. Классно, что тесты тебя не подводят. А я как вчера сделала, так снова и расстроилась. Ну почему призрак то?OGONEK+ писал(а): ↑05 май 2018, 19:51Алекс, пришел результат? У меня к сожалению не было возможности сдать сегодня, только в понедельник. Я на тебя ровняюсь, наступаю так сказать тебе на пятки)))) у нас циферки почти одинаковые, только разница в пару дней.)
Продолжаю мочить тесты, полосочки почти сравнялись, 10 дпп.
Модератор: Leno4ka