Клиники Крыма

Клиники Крыма. Обсуждаем, болтаем, общаемся
Tane4ka1978
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Вера, Генезис, Ферти_Лайн
Где было удачное ЭКО: Ферти-Лайн
Благодарил (а): 100 раз

Re: Эко в Крыму

Сообщение Tane4ka1978

[quote=Буду_мамой_дочки_и_сыночка post_id=15418101 time=1525674946 user_id=187461

Подход другой, анализы дополнительные, препараты дополнительное до протокола, да немного своеобразная, но мне все равно, надеюсь что все просто получится. :flowerfacepink:
Анфисска
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Вера", "Генезис"
Где было удачное ЭКО: "Генезис"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Анфисска

Lineli писал(а):
06 май 2018, 18:34
Девочки подскажите! Кому то показывали эмбриончиков перед подсадкой...кто-то вообще просил показать. Мне в отказали...сказали что все стерильно и т.д. в симферопольской клинике. И у меня такие сомнения закрались...а подсадили мне вообще малышей???? Чего то я так расстроилась!!! У меня их было всего 2. До 5-го дня дтросли 2 вроде...но мы собирались 1 подсадить и другого заморозить. В день подсадки мне сказали что один хорошый а второй не очень и надо двоих подсаживать...на заморозку плохого лучше не надо. И вот когда я попросила показать...мне не показали!!! Я в расстройстве и в смятении😓😓😓
Мне показывали в Генезисе, после беседы с врачом и эмбриологом, я спросила можно ли увидеть, очень хороший эмбриолог, обьяснил почему нельзя увидеть у него под микроскопом, но сделал фото перед переносом и мне показал,а еще объяснил как они развивались и какие детки на день переноса, я очень сильно ему благодарна!Во время самого переноса на мониторе я видела как переносят моих эмбриончиков, мой доктор мне все детально показал и рассказал где смотреть и что увидеть, после переноса дали фото с УЗИ с изображением капельки с эмбриончиками в матке.
Счастье любит тишину
Lineli
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ГармониЯ, Вера
Где было удачное ЭКО: Уже скоро
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Lineli

Добрая Радость писал(а):
06 май 2018, 18:55
Lineli писал(а):
06 май 2018, 18:34
Девочки подскажите! Кому то показывали эмбриончиков перед подсадкой...кто-то вообще просил показать. Мне в отказали...сказали что все стерильно и т.д. в симферопольской клинике. И у меня такие сомнения закрались...а подсадили мне вообще малышей???? Чего то я так расстроилась!!! У меня их было всего 2. До 5-го дня дтросли 2 вроде...но мы собирались 1 подсадить и другого заморозить. В день подсадки мне сказали что один хорошый а второй не очень и надо двоих подсаживать...на заморозку плохого лучше не надо. И вот когда я попросила показать...мне не показали!!! Я в расстройстве и в смятении😓😓😓
Ну "посмотреть" точно не дают, это же только в эмбриологии через микроскоп, а там действительно сверх меры по стерильности. Но мне перед подсадкой давали эмбриологический лист, где были маленькие фото с микроскопа - так хоть что-то ))) И саму подсадку делали с узи - я на экране монитора видела как с катетера 2 капельки попали на стенку матки, зрелище завораживает конечно ))))
Переноси двоих - мой совет. У нас похожая ситуация была. Не говори "плохой". Это твоя крошка ))) говори "послабее" ))) Он может не перенести разморозку - а вдвоём у них больше шансов
У меня наверное уже какое то недоверие а перенесли ли вообще. Или я накручиваю себя!!!! Мне и на мониторе не показали....а ведь могли...
Они все мои бусинки более слабые и сильные...я молю Бога чтоб прижились....но какое то подозрение у меня....в общем как то так!!!! Жду ....
Notalee
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Этель .Симферополь OXY-центр Краснодар
Генезис Симферополь
Где было удачное ЭКО: Генезис Симферополь
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Notalee

Lineli не нужно себя накручивать. В вашем положении нужны только положительные эмоции. От Вас уже ничего не зависит. Представьте , что Вы сели в поезд и куда он Вас привезет, там Вы и выйдете, Вы не можете повернуть его в другую сторону или сойти по дороге. Просто расслабьтесь и ждите результата, нельзя нервничать, все мы когда-нибудь доберемся до своей счастливой станции. :flowerfacepink:
Нет резона клинике не переносить Вам эмбрионов, какой смысл?
Вы в какой клинике кстати?
Lineli
Только зачали

Сообщение Lineli

Notalee писал(а):
07 май 2018, 14:45
Lineli не нужно себя накручивать. В вашем положении нужны только положительные эмоции. От Вас уже ничего не зависит. Представьте , что Вы сели в поезд и куда он Вас привезет, там Вы и выйдете, Вы не можете повернуть его в другую сторону или сойти по дороге. Просто расслабьтесь и ждите результата, нельзя нервничать, все мы когда-нибудь доберемся до своей счастливой станции. :flowerfacepink:
Нет резона клинике не переносить Вам эмбрионов, какой смысл?
Вы в какой клинике кстати?
Я вам ответила в личное сообщение!!!
Буду_мамой_дочки_и_сыночка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Буду_мамой_дочки_и_сыночка

Такая тайна в какой клинике лечитесь )))
Lineli
Только зачали

Сообщение Lineli

Буду_мамой_дочки_и_сыночка писал(а):
07 май 2018, 18:33
Такая тайна в какой клинике лечитесь )))
Нет это не тайна...просто скорее всего это мои страхи, а здесь много девочек кто лечится в этой клинике и у этого врача и я не хочу вносить смуту. Ведь читая историю врач многим и помог....Мне почему то кажется что я поступлю не очень красиво по отношениюк врачу и клинике. Не поймите меня привратно!!!
Ника-Николь
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Ника-Николь

Divo писал(а):
06 май 2018, 00:36

Спасибо, так и сделаю, ещё бы с клиникой определиться, до сих пор не знаю куда лучше пойти в Ферти или в Веру.
Мечтаю, чтобы с первого раза все удачно получилось, переживаю из-за АМГ, месяц назад был 0.45, а сейчас уже 0.13, хотелось бы со своей клеточкой obnimalka
Кто как относится к необходимости воспользоваться донорскими клетками?
АМГ в одной лаборатории сдавала? Насчет клеток нужно только с доктором советоваться в такой ситуации. С 0,45 можно 2-3 ооцита получить. Но в ферти В.Л. посоветует вначале пропить ДГЭА. На это может уйти от 1 до 3 месяцев.
Последний раз редактировалось Ника-Николь 07 май 2018, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Ника-Николь
Веселая дошкольница

Сообщение Ника-Николь

Tane4ka1978 писал(а):
07 май 2018, 08:49
nargiza.halmuratova писал(а):
06 май 2018, 20:23
Добрый вечер девочки у меня вот такой вот вопрос прошу пожалуйста подсказать что мне делать? Дело в том что когда я подовала доки на рассмотрение и нечаяно отдала 2 экземпляра выписки😐 Подскажите что мне сделать вот такой ситуации идти обратно в жк переподписать выписку или пойти ы перенаталку забрать 2экземпляр? Как вы думаете мне его вернут? :help:
Я бы просто распечатала выписку и поставила на ней печать. В перинатальном начнут тебе рассказывать что доки на комиссии и никто не будет их искать.
Согласна. Это абсолютно разумно и меньше займет усилий. Ге должны пойти навстречу и подписать 3-ий экземпляр. Не забудь взять с собой большущюю шоколадку.
Последний раз редактировалось Ника-Николь 07 май 2018, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Пупсик_Красавица
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: 2018 Точно будет
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Пупсик_Красавица

Меня одну начинает подбешивать тотальная безграмотность? Все эти "поздрОвления", поиски не "прИвратного понимания", анализы в "лабАраториях"... И это только "из последнего"...То есть как дитя зачинать все знают, причем в деталях и часто лучше врачей, которые годы и годы учатся... А вот с ""А" и "Б" сидели на трубе..." у большинства проблемы...
... Все остальное стерла. Потому как "глас вопиющего". :wall:
magic_18
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: genesis

Сообщение magic_18

Пупсик_Красавица писал(а):Меня одну начинает подбешивать тотальная безграмотность? Все эти "поздрОвления", поиски не "прИвратного понимания", анализы в "лабАраториях"... И это только "из последнего"...То есть как дитя зачинать все знают, причем в деталях и часто лучше врачей, которые годы и годы учатся... А вот с ""А" и "Б" сидели на трубе..." у большинства проблемы...
Не одну, но Крым многонациональный регион и некоторые просто могли не учить русский язык, да и на эмоциях единицы задумываются о грамотности, не у всех она врожденная. Вы посмотрите сколько у власти людей безграмотных.
Я просто для себя отмечаю ошибки. Стараюсь не заострять на этом внимание.

Helen, как у тебя дела? Я тебя потеряла.
Alenika
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Исида
Где было удачное ЭКО: Фертилайн
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Alenika

АМГ в одной лабаратории сдавала? Насчет клеток нужно только с доктором советоваться в такой ситуации. С 0,45 можно 2-3 ооцита получить. Но в ферти В.Л. посоветует вначале пропить ДГЭА. На это может уйти от 1 до 3 месяцев.
[/quote]
П

Привет! По поводу ДГЭА читала много и, притом, с очень авторитетного ресурса - eshre.eu/ Это сайт европейских репродуктологов. Там четко просматривается мысль, что он влияет положительно на качество оставшихся ЯК, а вот количество не повышается. Именно такая задача и стоит, когда АМГ низкий.

Лилипут, прочти личку. Там мой телефон. У меня уже 34 недели, чуть тебя обогнала. Есть вопросик по детским вещам.
:drink:
Виктория-Ника
Трудный подросток
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Виктория-Ника

Мне тоже глаз режет :coffee: И ладно если 1 слово,проглочу..А вот если почти в каждом слове ошибки,то взрыв мозга! :vermin: Девочки,обращайте внимание ,что красным цветом подчеркиваются фрагменты,содержащие орф.ошибки.Не поленитесь,исправьте!))
Allunyka
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Вера, Эмбрио
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Allunyka

Ника-Николь писал(а):
07 май 2018, 20:36
Divo писал(а):

Спасибо, так и сделаю, ещё бы с клиникой определиться, до сих пор не знаю куда лучше пойти в Ферти или в Веру.
Мечтаю, чтобы с первого раза все удачно получилось, переживаю из-за АМГ, месяц назад был 0.45, а сейчас уже 0.13, хотелось бы со своей клеточкой obnimalka
АМГ в одной лабаратории сдавала? Насчет клеток нужно только с доктором советоваться в такой ситуации. С 0,45 можно 2-3 ооцита получить. Но в ферти В.Л. посоветует вначале пропить ДГЭА. На это может уйти от 1 до 3 месяцев.
Да уж. АМГ как приговор звучит. Ну как бы. Не стоит так уж сильно расстраиваться. Есть вариант донорских клеточек.
Это не так и плохо. А были на консультации у ВЛ? Стоит просто проконсультироваться. Да и если, не смотря ни на что, будут собственные ЯК, то тем более, в Фертилайне с ними управятся лучше. Мне так кажется. Там эмбриология поубедительнее. Эмбриолог с Киева и с большим опытом. Пионер ПГД в Украине. А это кое-что.
Но это мое мнение. Личное.
Ника-Николь
Веселая дошкольница

Сообщение Ника-Николь

Виктория-Ника74 писал(а):
07 май 2018, 22:08
Мне тоже глаз режет :coffee: И ладно если 1 слово,проглочу..А вот если почти в каждом слове ошибки,то взрыв мозга! :vermin: Девочки,обращайте внимание ,что красным цветом подчеркиваются фрагменты,содержащие орф.ошибки.
Согласна со всеми замечаниями. Но есть момент спешки и описки. Это можно учесть. В остальных случаях, даже очень сложных, считаю: мы на форуме не для того, чтобы кого-либо поучать. Оставлю эту участь Мальвине.
Divo
Только зачали
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Divo

Ника-Николь писал(а):
07 май 2018, 20:36
Divo писал(а):

Да, оба АМГ сдавала в одной лаболатории, а разве разные лаборатории его по разному анализируют?
Уже два месяца пью Дюфастон, но он видимо слабенький.
Notalee
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Этель .Симферополь OXY-центр Краснодар
Генезис Симферополь
Где было удачное ЭКО: Генезис Симферополь
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Notalee

Allunyka писал(а):
07 май 2018, 22:13

Да уж. АМГ как приговор звучит. Ну как бы. Не стоит так уж сильно расстраиваться. Есть вариант донорских клеточек.
Это не так и плохо. А были на консультации у ВЛ? Стоит просто проконсультироваться. Да и если, не смотря ни на что, будут собственные ЯК, то тем более, в Фертилайне с ними управятся лучше. Мне так кажется. Там эмбриология поубедительнее. Эмбриолог с Киева и с большим опытом. Пионер ПГД в Украине. А это кое-что.
Да уж известны нам примеры , как умело они обращаются с теми у кого амг низкое и прочее.
При том , что это новая относительно остальных клиника, не может у них быть сильная эмбриология.
Вот вы все рекламируете свой Ферти-лайн, а сами говорите что там все расписано чуть ли не до нг, так как туда идти на консультацию, какая-то не стыковка получается.
Пупсик_Красавица
Пока в пеленках

Ника-Николь писал(а):
07 май 2018, 22:24
мы на форуме не для того, чтобы кого-либо поучать. Оставлю эту участь Мальвине.
Здравствуйте, разрешите представиться...
Если серьезно, иногда читаю и оцениваю в ключе "что с такой базой можно дать ребенку". Вот терпения не хватило, высказалась. С другой стороны, не моему же ребенку :) (это ко мне терпение и рассудительность вернулись). :coffee:
Виктория-Ника
Трудный подросток

Сообщение Виктория-Ника

Notalee,а видать чтоб платно приходили.Давненько не было рекламы "фабрики беременностей" :coffee:
Ника-Николь
Веселая дошкольница

Сообщение Ника-Николь

Пупсик_Красавица писал(а):
07 май 2018, 22:39
Ника-Николь писал(а):
Если серьезно, иногда читаю и оцениваю в ключе "что с такой базой можно дать ребенку". Вот терпения не хватило, высказалась. С другой стороны, не моему же ребенку :) (это ко мне терпение и рассудительность вернулись). :coffee:
Вполне согласна. Разве мы вправе решать кому иметь детей, а кому нет? Пусть все решается на небесах, как всегда и было. :flowerfacepink:
Lineli
Только зачали

Сообщение Lineli

magic_18 писал(а):
07 май 2018, 21:51
Пупсик_Красавица писал(а):Меня одну начинает подбешивать тотальная безграмотность? Все эти "поздрОвления", поиски не "прИвратного понимания", анализы в "лабАраториях"... И это только "из последнего"...То есть как дитя зачинать все знают, причем в деталях и часто лучше врачей, которые годы и годы учатся... А вот с ""А" и "Б" сидели на трубе..." у большинства проблемы...
Не одну, но Крым многонациональный регион и некоторые просто могли не учить русский язык, да и на эмоциях единицы задумываются о грамотности, не у всех она врожденная. Вы посмотрите сколько у власти людей безграмотных.
Я просто для себя отмечаю ошибки. Стараюсь не заострять на этом внимание.

Helen, как у тебя дела? Я тебя потеряла.
А меня бесят вот такие умники....сидят и вместо слов поддержки или чего то стоящего ищут орфографические ошибки и начинают из себя медалистов с красным дипломом выставлять...
Да я написалса "привратного понимания" и еще раз напишу возможно...так как пишу с телефона и на форуме маленькие буквы ...не всегда можно увидеть что пишешь..так как пишешь быстро...мысли опережают руки...
Вот честно противно читать....вот просто пройдите мимо и все!!!! Нет....начинает мусолить....обсуждать....зачем обьясните мне ЗАЧЕМ!!! Показать...вот какая я...посмотрите грамотная ни то что вы тут все!!! Илт может я чего то не понимаю....правильно написала девочка..Крым многонациональный...кто то делает ошибки действительнл по незнанию...учится пока ... ( и тыкать носом это верх неприличия)...или такие как я спешат писать....
Извините просто взбесило!!! Обязательно на форумах присутствует хоть один такой персонаж...который булет поучать .... причем не по делу и не по теме!!!
Ника-Николь
Веселая дошкольница

Сообщение Ника-Николь

Notalee писал(а):
07 май 2018, 22:35
Allunyka писал(а):

Да уж известны нам примеры , как умело они обращаются с теми у кого амг низкое и прочее.
При том , что это новая относительно остальных клиника, не может у них быть сильная эмбриология.
Вот вы все рекламируете свой Ферти-лайн, а сами говорите что там все расписано чуть ли не до нг, так как туда идти на консультацию, какая-то не стыковка получается.
В том то и дело, что не рекламируем, а даем инфу о низкой доступности клиники на данный момент. И это правда. Может кто-то обратит внимание и на другие.
Lineli
Только зачали

Сообщение Lineli

Ника-Николь писал(а):
Да вы знаете иногда у простых родителей без оценки в ключе " с такой базой" вырастают отличные умные положительные детки....а "без такой базы" бездари, лодыри и зануды!!!
Мне кажется с впшей стороны это уже откровенное хамство!!!
Виктория-Ника
Трудный подросток

Сообщение Виктория-Ника

Lineli,вам нервничать нельзя и не нужно.Еще ранее хотела вам написать, ̶п̶о̶р̶у̶г̶а̶т̶ь,что зря так накручиваете себя.Если вы не видели эмбриошек то это не говорит о том что их нет.Со дня переноса вы должны чувствовать себя беременной и мысленно принимать своих крошек.Только так и не иначе.Пусть все будет беременно! :flowerfacepink:
Ника-Николь
Веселая дошкольница

Сообщение Ника-Николь

Lineli писал(а):
07 май 2018, 23:07
Ника-Николь писал(а):
Да вы знаете иногда у простых родителей без оценки в ключе " с такой базой" вырастают отличные умные положительные детки....а "без такой базы" бездари, лодыри и зануды!!!
Девочки, давайте будем думать о главном, о том для чего мы на этом форуме. Давайте помогать друг другу и поддерживать. Будем добрее и снисходительнее. В нашей ситуации нужны только положительные эмоции. :flowerfacepink:
Пупсик_Красавица
Пока в пеленках

Ника-Николь писал(а):
07 май 2018, 23:20
давайте будем думать о главном, о том для чего мы на этом форуме. Давайте помогать друг другу и поддерживать. Будем добрее и снисходительнее. В нашей ситуации нужны только положительные эмоции. :flowerfacepink:
Давайте :). Я только за. За детей, здоровых и умных. (Не вижу ничего стыдного или обидного для других в этом). Кто захотел, тот понял. Кто не захотел, прочел как обидное поучение. Философия закончилась, у каждой из нас своя жизнь и свой путь к материнству. Нелегкий увы, как ни крути. Предлагаю мир :flowerfacepink:
Lineli
Только зачали

Сообщение Lineli

Ника-Николь писал(а):
07 май 2018, 23:20
Lineli писал(а):
07 май 2018, 23:07

Девочки, давайте будем думать о главном, о том для чего мы на этом форуме. Давайте помогать друг другу и поддерживать. Будем добрее и снисходительнее. В нашей ситуации нужны только положительные эмоции. :flowerfacepink:
Вот полностью согласна...!!! Просто очень задело....особенно про что могут такие родители дать....зачем унижать людей! Между прочим у нашего президента родители достаточно скромные...что не помешало ему стать одним из мировых лидеров!!!!
Поэтому желаю всем нам скорейшего 2-хзначного теста здоровых и счастливых деток...вне зависимости от нашего социального статуса и уровня грамотности!!!!
Пупсик_Красавица
Пока в пеленках

Да при чем же здесь статус то... Ну уж приплела так приплела :). Грамотное изложение мыслей - признак уважения к окружающим. Статус, социальное положение, национальность здесь не при чем . Не ищи того, чего нет. :flowerfacepink:
И "уЗБагойся" уже :obnimalka:
Lineli
Только зачали

Сообщение Lineli

07 май 2018, 23:10
Lineli,вам нервничать нельзя и не нужно.Еще ранее хотела вам написать, ̶п̶о̶р̶у̶г̶а̶т̶ь,что зря так накручиваете себя.Если вы не видели эмбриошек то это не говорит о том что их нет.Со дня переноса вы должны чувствовать себя беременной и мысленно принимать своих крошек.Только так и не иначе.Пусть все будет беременно! :flowerfacepink:
Спасибо вам большое! Как сложно настроится! Причем я шла в протокол вообще как "танк"...немного было страшновато после прошлого очень неудачного протокола в декабре с последствиями....операция шов на полживота..но не паниковаоа и была готова.... а после пункции...когба взяли всего 3 ооцита и 2 оплодотворились....страх...после переноса переклинило меня!!!
Действительно девочки нелегкая у нас "работа"!!! Особенно психоэмоциональная!!! Смотрю на мужа...само спокойствие...хотя может не показывает...это у нас женщин все на "лице"!
Lineli
Только зачали

Сообщение Lineli

07 май 2018, 23:30
Да при чем же здесь статус то... Ну уж приплела так приплела :). Грамотное изложение мыслей - признак уважения к окружающим. Статус, социальное положение, национальность здесь не при чем . Не ищи того, чего нет. :flowerfacepink:
Узбагоилась....узбагоилась...выдохни!
Lineli
Только зачали

Сообщение Lineli

07 май 2018, 23:30
И мы на ты не переходили если уж гоаорить об уважении..
.и давайте уже закроем тему...
Sunny girl
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Вера
Где было удачное ЭКО: Готовлюсь к нему
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Sunny girl

У нас у всех одна задача - родить деток, вырастить их здоровыми и счастливыми. Если бы уровень грамотности мог в этом помочь, я бы вызубрила все правила всех языков мира)))
Верю в чудо
:angel: :aist:
Lineli
Только зачали

Сообщение Lineli

Sunny girl писал(а):
07 май 2018, 23:46
У нас у всех одна задача - родить деток, вырастить их здоровыми и счастливыми. Если бы уровень грамотности мог в этом помочь, я бы вызубрила все правила всех языков мира)))
Да уж согласна полностью!!!
Как моя кума...стаж бесплодия больше 10лет был....говорила...чего только не пила (отвары на "лягушка") причем сейчас говорит думаю...вот дали мне отвар...вот что там неизвестно...может бытьпосле выпитого не проснуоась бы вообще....а пила без страха....по каким бабкам не ездила...и т.д. т.п.
Слава Богу нашли причину и посыпались малыши как горох..первого в 36 родила..уже второму 9 месяцев:))).
Allunyka
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Вера, Эмбрио
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Allunyka

Notalee писал(а):
07 май 2018, 22:35
Allunyka писал(а):

Notalee, форум-это не место для рекламы, дармовой или скрытой, я согласна. Нас и так окружают баннеры, море баннеров с рекламой ЭКО Центра, который просто сеть, как в Симферополе "Везунчик". Бизнес это, что поделаешь. Сами, очень чувствуется, занимаетесь именно "своим делом".
Каждая ЭКО клиника в Симферополе имеет очень четкие черты и отличия. Я была в Вере, проходила протокол. Не вышло. Ну и ладно. Не пишу никакой антирекламы. Там же зарождается жизнь. Точно.
А вот компетентность, то есть владение самой общей и открытой информацией совсем форуму не помеха. Ведь если в Фертилайне работает наш самый опытный крымский репродуктолог Лившиц, кто с этим поспорит?
А какая связь между"новостью" Фертилайна и уровнем его лаборатории? Ну, тут-то всё просто. Специалист, который имеет высочайший рейтинг и тысячи деток. Этого мало? Мы всемером или вдевятером не знаем эмбриолога лично. Да, ну и что. Можно инфу, если интересно, раздобыть у своего лечащего гинеколога. Это замкнутый круг специалистов. Я так и сделала.
Короче, если уж что-то пишешь, то пиши фактаж или задавай вопросы. Ответ будет интересен тебе самой от компетентного человека, слоника или кого еще. Не интересны посты, где просто эмоции и глупости. Я не поучаю, просто есть опыт и тут и на материке. Может я вообще буду самой ярой антипиарщицой того же Ферти, если пролечу.
Ника-Николь
Веселая дошкольница

Сообщение Ника-Николь

Lineli писал(а):
07 май 2018, 23:35
07 май 2018, 23:10
Спасибо вам большое! Как сложно настроится! Причем я шла в протокол вообще как "танк"...немного было страшновато после прошлого очень неудачного протокола в декабре с последствиями....операция шов на полживота..но не паниковаоа и была готова.... а после пункции...когба взяли всего 3 ооцита и 2 оплодотворились....страх...после переноса переклинило меня!!!
Действительно девочки нелегкая у нас "работа"!!! Особенно психоэмоциональная!!! Смотрю на мужа...само спокойствие...хотя может не показывает...это у нас женщин все на "лице"!
Желаю тебе удачного протокола. Береги своих эмбриошек и держи нас в курсе.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru