Клиники - Архив
- Вильчик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ Красноярск
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург - Откуда: Красноярск
Re: ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3
А на Кутузова меня записали на 20-ое сентября аж и такую кучу сдать!!! В ж/д взяли с тем что есть а остальное я у них сдала, и кардиограмму тоже. Ну я девочки очень довольна всем.
- Славка//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
аааа, я все перепутала, Вильчик - я то думала ты в 4-ом роддоме делала ))) - это там заведующая А.А. Про жд больницу тоже хорошие отзывы.
Аяс, спасибо, я про Кутузова тоже думала, но вот как то страшно - бесплатная медицина - это значит толпа народу и из врача не выпытаешь никакой информации. Да и под определенные дни цикла надо попасть, а с их очередями - это будет сложновато.
Пока склоняюсь в сторону Вавилова - вроде бы и отзывы не плохие и анализы все там сразу берут, с собой не надо ничего. Девочки, может у кого-нибудь есть какое-нибудь мнение о Вавилова? а?
Аяс, спасибо, я про Кутузова тоже думала, но вот как то страшно - бесплатная медицина - это значит толпа народу и из врача не выпытаешь никакой информации. Да и под определенные дни цикла надо попасть, а с их очередями - это будет сложновато.
Пока склоняюсь в сторону Вавилова - вроде бы и отзывы не плохие и анализы все там сразу берут, с собой не надо ничего. Девочки, может у кого-нибудь есть какое-нибудь мнение о Вавилова? а?
Мама Маруси 29.06.2012
- Вильчик
- Девица на выданье
Вавилова хорошая,но они преезжают и меня даже на сентябрь не записали.. сказали нет пока вообще никакой записи. Если тебе не кспеху то может и на Вавилова сделаешь.Славка писал(а):аааа, я все перепутала, Вильчик - я то думала ты в 4-ом роддоме делала ))) - это там заведующая А.А. Про жд больницу тоже хорошие отзывы.
- Славка//
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Спасибо Вильчик! Мне не кспеху - у меня еще даже согласия врача нет на лапаруВильчик писал(а):Вавилова хорошая,но они преезжают и меня даже на сентябрь не записали.. сказали нет пока вообще никакой записи. Если тебе не кспеху то может и на Вавилова сделаешь.
Мама Маруси 29.06.2012
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Всем привет!
Прошу прощения, если внесу негатив, но напишу как есть и что чувствую..............
Ой, девочки, я ещё как-то держалась до озвучивания ХГЧ меньше 2 , а потом просто прорвало . Рыдала как белуга у мухи на плече почти час, потом мы поехали на Нижнюю Набережную, постояли у воды, обнявшись. Я рыдала. Мух молчал. Я накурилась. Я говорю давай в лесок близлежащий с нашим домом заедем, постоим. Приехали. Я зашла одна далеко и кричала вот так ААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, вообщем смайлик просто отдыхает......... Потом выпила виски. Сейчас утёрла нос и поняла, что надо идти вперёд.......... правда не знаю как хватит сил............ Только ради мухи....... Обожаю его........ И вас, мои дорогие, спасибо! Искренне! . Так что 6:0
Прошу прощения, если внесу негатив, но напишу как есть и что чувствую..............
Ой, девочки, я ещё как-то держалась до озвучивания ХГЧ меньше 2 , а потом просто прорвало . Рыдала как белуга у мухи на плече почти час, потом мы поехали на Нижнюю Набережную, постояли у воды, обнявшись. Я рыдала. Мух молчал. Я накурилась. Я говорю давай в лесок близлежащий с нашим домом заедем, постоим. Приехали. Я зашла одна далеко и кричала вот так ААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, вообщем смайлик просто отдыхает......... Потом выпила виски. Сейчас утёрла нос и поняла, что надо идти вперёд.......... правда не знаю как хватит сил............ Только ради мухи....... Обожаю его........ И вас, мои дорогие, спасибо! Искренне! . Так что 6:0
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
- Вильчик
- Девица на выданье
Тигрица! Рыдать НАДО, щас соберешся с мыслями и что нибудь придумаем! А я прочитала твое стихотвоение и тоже так ревела щас...надо же насколько оно верное! Трудный у нас детям путь! Тебе сколько лет? Не хочешь поменять клинику? Потому что надо что то менять... Для того что бы мне выяснить непроходимость моих труб мне пришлось съездить в Питер, незнаю будет ли с этого толк. но не жалею все равно.
- Вильчик
- Девица на выданье
И вообще я после наркоза что то такая сентиментальная, стихи читаю и реву весь вечер...
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Вильчик, миленькая, , у меня уже от слёз просто глаз нет ......... Я вот думаю, может я прОклятая какая-то, ведь с медицинской точки зрения мы предусмотрели абсолютно всё! . Я никогда не верила ни в бабок, ни в гадалок, но я больше никак не могу объяснить ситуацию .... Я клинику сменила после 4 пролёта........
06.03.2014
- Вильчик
- Девица на выданье
Я в бабок и в гадалок не верю тоже,никогдне ходила ни к кому,но есть вещи в которые я верю..
Собери все документы и сгоняй куда нибудь на разбор полетов. Пусть посмотрят новые люди новым взглядом, чего еще может нехватать.
А самое главное мой врач знакомый невролог сказал-ты просто живи... делай свое дело, но не зацыкливайся, живи и пойми что брак создается для того что бы два человека были вмете,для целостности, потому что один человек не целостен. И тогда все у вас получится.
Раз у вас совместные беременности были, значит все это для вас РЕАЛЬНО, надо только винтик в голове отпустить.
Собери все документы и сгоняй куда нибудь на разбор полетов. Пусть посмотрят новые люди новым взглядом, чего еще может нехватать.
А самое главное мой врач знакомый невролог сказал-ты просто живи... делай свое дело, но не зацыкливайся, живи и пойми что брак создается для того что бы два человека были вмете,для целостности, потому что один человек не целостен. И тогда все у вас получится.
Раз у вас совместные беременности были, значит все это для вас РЕАЛЬНО, надо только винтик в голове отпустить.
- Вильчик
- Девица на выданье
Тигрица, у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО получится, просто что то нужно сдинуть с мертвой точки..
Щас все устаканиться и успакоиться у тебя в душе, и надо искать причины везде и моральные и физические... физические конечно больше. Но лучше всего надо УСПОКОИТСЯ...
Щас все устаканиться и успакоиться у тебя в душе, и надо искать причины везде и моральные и физические... физические конечно больше. Но лучше всего надо УСПОКОИТСЯ...
- Amazonka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Тигрица, милая девочка, мне так жаль!Тигрица писал(а):Всем привет!
Так что 6:0
Грущу вместе с тобой!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2года
- Сколько у вас детей: 2
Тигрица плачу вместе с тобой Несправедливо все это,обидно,ужасно Слов нет...
Поддерживаю тебя во всем,переживаю....А то что даешь волю эмоциям плачешь кричишь-так ты большая молодец!
Может все таки в Красноярск? Но сейчас рано...надо восстановиться. Искренне желаю тебе мамства,ты просто обязана ей стать несмотря ни на что
Если соберешься в Крас-к я постараюсь приехать и поддержать тебя
Поддерживаю тебя во всем,переживаю....А то что даешь волю эмоциям плачешь кричишь-так ты большая молодец!
Может все таки в Красноярск? Но сейчас рано...надо восстановиться. Искренне желаю тебе мамства,ты просто обязана ей стать несмотря ни на что
Если соберешься в Крас-к я постараюсь приехать и поддержать тебя
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2года
- Сколько у вас детей: 2
Вильчик скорейшего восстановления Ты супер мамочка
Амазонка как ты? На финишной прямой
Амазонка как ты? На финишной прямой
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Сколько у вас детей: 3
- kea
- Веселая дошкольница
Тигрица Блин реву. Ну надо же так А я только вроде настроилась еще попробовать разочек на ЭКО и что то перехотелось сразу
- Назира
- Трудный подросток
Тигрица, ты наш котенок, маленький и когтястый . Очень очень тебе сочувствую. Ты молодец, что смогла проревется. Себя нужно обязательно пожалеть, а потом все обдумав, принять верное решение, может действительно к нам в Красноярск или за Вильчиком в Питер. Держись, дружочек
Тигрица, сочувствую очень-очень!!! я сама от неудачного протокола только-только отхожу. слова тут трудно подобрать (((
Меня жесткая гипера накрыла. И врач ТОЛЬКО ВЧЕРА соизволила рассказать про белковое питание и назначила уколы. чтоб я еще раз пошла на 60 лет Октября... а ведь мне ее знакомая гинеколог посоветовала
мы с мужем решили все таки сначала его попробовать полечить. Есть врач Окладников. Он андролог-иммунолог. Вроде его очень хвалят. Пойдем к нему, послушаем что он посоветует.
Сегодня куплю тест на Б. пока есть в крови ХГЧ, замочу его и хоть раз в жизни увижу // настоящие буду на этот тест медитировать.
Меня жесткая гипера накрыла. И врач ТОЛЬКО ВЧЕРА соизволила рассказать про белковое питание и назначила уколы. чтоб я еще раз пошла на 60 лет Октября... а ведь мне ее знакомая гинеколог посоветовала
мы с мужем решили все таки сначала его попробовать полечить. Есть врач Окладников. Он андролог-иммунолог. Вроде его очень хвалят. Пойдем к нему, послушаем что он посоветует.
Сегодня куплю тест на Б. пока есть в крови ХГЧ, замочу его и хоть раз в жизни увижу // настоящие буду на этот тест медитировать.
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся!
- Назира
- Трудный подросток
Вильчик, а у меня все фигово Вроде уже все,что можно сделала-пиявки, свечи с виагрой, пью актовегин, вобэнзим, витамины. Даже на море с мужем съездили на 10 дней отдохнуть :-P , а кровообращение мое не восстанатавливается. 13 баллов из 20 по биофизическому профилю матки.
Эндометрий вроде 12 мм однородный, но контруры нечеткие,
эхоморфология - 0 баллов их 3
эндометральный кровоток - 2 из 5
ПИ маточных артерий 1 из 2
а остальное все по максимуму.
Петренко сказал, что не идеальный профиль, но не критический, надо лечить. Но я ведь уже все, что смогла сделала, чем еще лечить- руки опускаются
Но предварительно на 7 записалась к АВ, это будет 1-2 день цикла, пойдем смотреться, но не знаю, стоит ли с такими показателями идти в крио?
Эндометрий вроде 12 мм однородный, но контруры нечеткие,
эхоморфология - 0 баллов их 3
эндометральный кровоток - 2 из 5
ПИ маточных артерий 1 из 2
а остальное все по максимуму.
Петренко сказал, что не идеальный профиль, но не критический, надо лечить. Но я ведь уже все, что смогла сделала, чем еще лечить- руки опускаются
Но предварительно на 7 записалась к АВ, это будет 1-2 день цикла, пойдем смотреться, но не знаю, стоит ли с такими показателями идти в крио?
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Всем привет!
Спасибо, мои самые лучшие и близкие девочки . Я с вами всё преодолею . Сегодня с утра встала и побежала, несмотря на дождь. Бегу, ветер в лицо, дыхалки не хватает..... А потом муж чай горячий с травками преподнёс. Потом я сразу к вам. Никто не поймёт меня так, как вы. Знаете, я такой человек, как птица феникс умираю и воскресаю. Вообщем, у меня уже план созрел . У нас в Иркутске, в ВРТ сейчас активно квоты дают и мне врач звонила, мол, можно на квоту. Я её поблагодарила и отказалась, т.к. криошки в МиДе у меня. А сейчас подумала, что пойду на квоту в свежий. Перед переносом поеду в Красноярск на процедуру МКПК, а потом перенесу деток. До этого на исповедь в церковь к батюшке схожу. И похудею ещё за месяцок-другой. Люблю вас девочки очень-очень.
Спасибо, мои самые лучшие и близкие девочки . Я с вами всё преодолею . Сегодня с утра встала и побежала, несмотря на дождь. Бегу, ветер в лицо, дыхалки не хватает..... А потом муж чай горячий с травками преподнёс. Потом я сразу к вам. Никто не поймёт меня так, как вы. Знаете, я такой человек, как птица феникс умираю и воскресаю. Вообщем, у меня уже план созрел . У нас в Иркутске, в ВРТ сейчас активно квоты дают и мне врач звонила, мол, можно на квоту. Я её поблагодарила и отказалась, т.к. криошки в МиДе у меня. А сейчас подумала, что пойду на квоту в свежий. Перед переносом поеду в Красноярск на процедуру МКПК, а потом перенесу деток. До этого на исповедь в церковь к батюшке схожу. И похудею ещё за месяцок-другой. Люблю вас девочки очень-очень.
06.03.2014
Тигрица отличный план!! Пусть все сбудется! Буду за тебя болеть support
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся!
- Славка//
- Впервые замужем
Тигрица, ты хочешь начать крио протокол в Крае, сделать МКПК и возвращаться быстрь в Иркутск на перенос? Это же все в одном цикле надо сделать.Тигрица писал(а):Перед переносом поеду в Красноярск на процедуру МКПК, а потом перенесу деток.
Мама Маруси 29.06.2012
- Славка//
- Впервые замужем
Факел, послезвтра уже хгч? Тестами балуешься?
Мама Маруси 29.06.2012
- kea
- Веселая дошкольница
Тигрица! Молодецка!!! Я все таки тоже пойду еще попытаю счастье. Девочки, вопросик, а если брать препараты не в ЦРМ, а в аптеке, для налоговой вы что нибудь берете в аптеке(копию чека, печать) или просто чек на препарат
- Одуванчик//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Тигрица-солнце, крепко-крепко обнимаю и жалею, читаю тебя и плакаю. Молодец что борешься. Восхищаюсь.
Верь и мы верим вместе с тобой!!!!
Верь и мы верим вместе с тобой!!!!
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- Одуванчик//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Вильчик, хорошо, что все позади. Это конечно операция и не сравнима с гистерой, там все пузо перешерудевывают....
Мне тож дренаж нацарапал весь мочевой потом болел. Грили что ходить на второй день надо активно, чтоб жидкость выходила, так я так находилась по коридору к вечеру, что трубка воткнулась в лобок, девочки посоветовали попросить медсестру оерационную, чтоб она ево подтянула, так я ночь потом хорошо спала, а на третий день сняли дренаж. ну а потом легче и легче.
Я верю, что все должно быть хорошо. Операция очень показательная, если врач хороший, все видать воочию, что у нас там в животике....
Назира, у меня та же песня с эндиком, но надо чтото делать еще не останавливаца.
Мне тож дренаж нацарапал весь мочевой потом болел. Грили что ходить на второй день надо активно, чтоб жидкость выходила, так я так находилась по коридору к вечеру, что трубка воткнулась в лобок, девочки посоветовали попросить медсестру оерационную, чтоб она ево подтянула, так я ночь потом хорошо спала, а на третий день сняли дренаж. ну а потом легче и легче.
Я верю, что все должно быть хорошо. Операция очень показательная, если врач хороший, все видать воочию, что у нас там в животике....
Назира, у меня та же песня с эндиком, но надо чтото делать еще не останавливаца.
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Тигрица, а может отпустить этот Иркутск уже, а?.. Или с криошками в Красноярск рвануть
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Я через недельку все-таки планирую в Иркутск рвануть,вроде в реабилитационном центре МНТК есть узи 3-хмерное, может они биопрофиль делают?сходить бы...
- Вильчик
- Девица на выданье
Одуванчик а у тебя там что нибудь нашли? Что то показательное было?ОдуванчикРо писал(а):Вильчик, хорошо, что все позади. Это конечно операция и не сравнима с гистерой, там все пузо перешерудевывают....
Славка, у меня остались хорошие впечатления от Вавилова. Если есть какие-нибудь вопросы - спрашивай.Славка писал(а):Пока склоняюсь в сторону Вавилова - вроде бы и отзывы не плохие и анализы все там сразу берут, с собой не надо ничего. Девочки, может у кого-нибудь есть какое-нибудь мнение о Вавилова? а?
- факел
- Задорная первоклашка
Славка писал(а):Факел, послезвтра уже хгч? Тестами балуешься?
ой и не знаю что сказать. ещё в четверг побаловалась. больше не хочю. Такое ощющение что яичник вот вот лопнит. Дождусь понедельника, пытаюсь надееться.
Тигрица, Искренне за вас переживаю. . Ты молодец. А я вот не умею свои чювства показывать все в себе держу. После пролета плакать себе позволила только кагда муж уснул.
Я брала чек и копию чека с печатьюkea писал(а):Девочки, вопросик, а если брать препараты не в ЦРМ, а в аптеке, для налоговой вы что нибудь берете в аптеке(копию чека, печать) или просто чек на препарат
Факел, надеемся вместе с тобой
Тигрица , все в наших руках! Надо бороться, пока есть желание и возможность.
Тигрица , все в наших руках! Надо бороться, пока есть желание и возможность.
Назира, как я тебя понимаю. У меня вообще непонятно, когда крио будет . Еще два месяца лечение, потом, если все нормально, неясно, будет ли возможность с работой совместитьНазира писал(а):Но я ведь уже все, что смогла сделала, чем еще лечить- руки опускаются
Может тебе стоит еще к другому доктору сходить на консультацию?
- Вильчик
- Девица на выданье
Назира, Санта девочки я поняла что ходить к другим докторам на консультацию надо, просто вот не знаю что из этого у меня выйдет. Но во всяком случае я хоть сдвинулась с мертвой точки. Раз у вас есть криошки значит это прекрасные у вас эмбрионы, а это тоже не моловажно, все у вас будет хорошо, только не торопитесь...исключите свои все факторы, какие можно. Мы порой так горячимся и рвемся в протокол. А не всегда это хорошо.
Назира ты давала своему организму после протокола отдых? безтаблеточный физический и моральный? вот прямо пару циклов без таблеток и без думок?
Назира ты давала своему организму после протокола отдых? безтаблеточный физический и моральный? вот прямо пару циклов без таблеток и без думок?
- Вильчик
- Девица на выданье
Девочки, я сейчас над собой опыты проведу по нарасчиванию эндометрия безтаблеточным путем, и если добьюсь успеха-вам всем рассажу! Потому что Корнилов посмотрев мою матку вообще ничего не назначил кроме витамина Е и то перед протоколом сказал начать пить и фольку.Его там все устроило. ВСЕ! А мне уже 36 лет! Но кое какие манипуляции я начала делать еще до приема у Корнилова.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00