Я попробую у французов поспрашивать...

Только чего-то никто мне пока путного не сказал...

Я попробую у французов поспрашивать...
Ну я тоже серьёзно, правдаПочти парижанка писал(а): ↑08 май 2018, 20:41Я попробую у французов поспрашивать...![]()
Только чего-то никто мне пока путного не сказал...![]()
Давай дождемся пятницу и будет точно известно, а тесты врут очень часто!!! Обнимаю и жду вместе с тобой положительных цифр!
Спасибо! Нужно внимательно изучить. Омегу, коэнзим я как раз хотела перестать принимать, а они советуют. Понравилось про высыпаться, но кофе... блинsharka писал(а): ↑08 май 2018, 21:33Девочки, по-поводу витаминов, я счас принимаю вот из этой статьи витамины. Просто в поисковик вставьте HF_Supplements_Info.pdf. Вычитала в одной из предыдущих тем наверное ещё за 2016 год, показала своему репродуктологу-, сказал всё пить кроме дгэа, потому что у меня ещё очень хороший амг 2.47 и антральных по 6-7. Остальное сказал очень одобряет. Это из канадского журнала.
а заморозить? Мы заморозили... Тем более, если он у тебя часто ездит в такие командировки - меньше нервничать будешь, а процедура стоит не такие и большие деньги.Rooshka писал(а): ↑09 май 2018, 02:54я расспрошу свою про инозитол тоже при встрече, пусть рассказывает, что знает - она все время что-то читает и учится...
но вот елки - я вроде ей доверяю полностью, и верю в ее компетентность, но результата-то нет, уже вот 8 стимуляций...она говорит, что ну блин возраст, мол хорошо что вообще ЯК растут еще в количествах - но с качеством ничег поделать нельзя. время неумолимо. вроде и верю ей, и блин, ну не может же быть чтобы из того количества которое за все эти стимуляции из меня подоставали - ни одной так и не было хорошей...ну или может, конечно, или звезды не сошлись с этимит окнами имплантации, эндометриями и прочим...
пипец как мы сложно устроены вообще, если вдуматься, как человечество вообще не вымерло еще с таким непростым размножением(
у меня муж еще в июне улетает в командировку в европу на месяц, так что если меня еще и в цикл позовут, то не получится все равно, тоже еще проблема...в октябре мне 43 уже будет(
Та ну... Ну вот у меня начало половой жизни 18+ и через год постоянные отношения - беременности ноль. И вообще её никогда не было. Операции начала делать и ЭКО, когда появились на это деньги. То есть, в зрелом возрасте. Поэтому, карьера и квартирный вопрос тут вообще никаким боком. Более продуманные бизнес вумен замораживают ЯК в 28+ лет и не страдают нашими проблемами.Мавика писал(а): ↑09 май 2018, 12:14потому что Маня начала рожать с 17 лет.ya_mama_2018 писал(а): ↑09 май 2018, 09:25Только почему его не устраивают мои умные и красивые потомки, а вот мелкой, кривоногой и тупой Мане с глубинки, которая с сигаретой и засыпает в хмельном угаре - да хоть пять. Наверное мы его изрядно поддостали, раз у неё пять, а у меня ни одного и шансы такие мизерные мизерные![]()
Почему снижается рождаемость? А разве не понятно? Учеба-карьера-погулять еще хочется- квартирный вопрос и т.д. вот женщины и оттягивают рождение ребенка до того момента, когда уже ничего само и не выходит....
Такие же. Мы всегда сперму замораживали из-за работы мужа. Единственное, платишь за заморозку, хранение и разморозку. Но это не такие большие деньги.
Мавика писал(а): ↑09 май 2018, 12:06ya_mama_2018 писал(а): ↑08 май 2018, 23:25
"Инозитол был впервые предложен для женщин с поликистозом яичников, и более низким качеством як.
фиг его знаетя как раз заказала ДГЕА, может отменить и принимать только инозитол?
Ямама2018 у тебя есть СПКЯ? Если нету то подумай раз 100, презже чем это пить.
НЕ устану повторять: СПКЯ это когда очень много фолликулов (больше 23-30) а качество при этом страдает сильно.
ПОэтому якобы разработан этот препарат инозитол который УМЕНЬШАЕТ число фолликулов тем самым повышая качество ЯК!!! ДЛя нас у кого 2-5 фолликулов ИТОГО!!!! это смерть а не лекарство. ПРопадут фоллики нафиг....
ОПять же не с себя беру пример!!!! ОПять же прошерстила чужие истории и выявила закономерность... Мне одна дева так и написала : это зло для нас у кого сниженный резерв!!!!!
Задумайтесь насчет ИНОЗИТОЛА!!!!
А оно вам надо ?
Мне кажется, что это раздутый миф с оглядкой на европейских женщин. Просто сейчас стали доступны ОКи, которыми активно пользуются молодые девушки и слава БогуМавика писал(а): ↑09 май 2018, 18:39я подразумеваю более глобально, не отдельно взятые личности.ya_mama_2018 писал(а): ↑09 май 2018, 17:13
Та ну... Ну вот у меня начало половой жизни 18+ и через год постоянные отношения - беременности ноль. И вообще её никогда не было. Операции начала делать и ЭКО, когда появились на это деньги. То есть, в зрелом возрасте. Поэтому, карьера и квартирный вопрос тут вообще никаким боком. Более продуманные бизнес вумен замораживают ЯК в 28+ лет и не страдают нашими проблемами.
В общем в целом стали позже задумываться о браке и рождении детей.
Будем ждать, что наша Парижанка выпытает у французовМавика писал(а): ↑09 май 2018, 18:43Ну если вы хотите что-то делать и думать , что это поможет - пейте все , что считаете нужным.
Я привела свое наблюдение на основании чужих историй, и сделала выводы. Я лучше эти средства на недоказанные лекарства на кино потрачу или съэкономлю на будущие визиты к врачу. Мне фолликулы пустышки ни к чему.....
Avrora Ri писал(а): ↑10 май 2018, 12:51Девочки всем доброго и позитивного настроя!!)да. и упертого!!
Парижанка молодец, равнение на тебя!)
Рушечка очень надеюсь на тебя может бусинка гуляет и скоро закрепится?![]()
ya_mama правильно Парижанка говорит- идти вперед и не сдаваться!!
У меня немножко положительных новостей.. самую капельку, но большую для меня))
Делала во вторник пункцию- взяли всего две клеточки, два дня слезы лила.. настроилась что свадьбы не будет.. девочки поддерживали)
К вопросу о клетках- в двух других переносах брали 8-9 и из них было 6,9.. к пятому оставались, 1-2.. А сейчас вообще из5 только двеПила два курса перед этим DHEA, на меня он видимо не подействовал.. А сколько пиявок и физио.. Эндик тольк до 7
![]()
Так вот .. сегодня ре написала- малявочки объеденились.. пытаютсяПоявилась маленькая надежда на свои.. хотя уже донорские ждут)
Конфетова мы уже подготовились к донорским, и доноры за нас держат кулачки.. Так что в бой!!
Да, с 9мая вас, бойцы!!)
Очень сочувствую!!!
а мой так устал... Он больше за меня переживает. Говорит, я не хочу детей ценой твоего здоровья
Значит получится в следующий раз! Это очень ценно, что ты смогла плюсы найти в такой ситуации. Ты очень сильная...Rooshka писал(а): ↑11 май 2018, 06:25у меня пролет(
хгч ноль, даже попытки имплантации не было( эх...ну я на самом деле так и чувствовала - прямо вот как-то сначала казалось что все получилось, а потом, день на пятый вот как отрезало, стало ясно, что нет.
а казалось бы, пятидневки, бласты хорошего качества, гистеру недавно сделали - и фиг(
(единственное утешает - что уж лучше так, чем когда маленький хгч, и жить от теста до теста раз в неделю с надеждой на рост, и в итоге все равно мимо...или замершие на 6 или 8 или 10 неделе, те опыты были совсем жесткими, пусть уж лучше сразу пролет)
угу, понимаю "те опыты были совсем жесткими, пусть уж лучше сразу пролет".Rooshka писал(а): ↑11 май 2018, 06:25у меня пролет(
хгч ноль, даже попытки имплантации не было( эх...ну я на самом деле так и чувствовала - прямо вот как-то сначала казалось что все получилось, а потом, день на пятый вот как отрезало, стало ясно, что нет.
а казалось бы, пятидневки, бласты хорошего качества, гистеру недавно сделали - и фиг(
(единственное утешает - что уж лучше так, чем когда маленький хгч, и жить от теста до теста раз в неделю с надеждой на рост, и в итоге все равно мимо...или замершие на 6 или 8 или 10 неделе, те опыты были совсем жесткими, пусть уж лучше сразу пролет)
Пиявки, все-таки треш... Во-первых, было больно, во-вторых, противно (особенно когда одна куда-то поползла по своим важным, видимо, делам), в-третьих, кровит сильно (врач ахнула и сказала, зачем Вы кололи Клексан утром?!? А я не знала, что его нельзя, я специально на рецепции спрашивала, как готовиться, они забыли простоAvrora Ri писал(а): ↑10 май 2018, 14:32Пиявки не страшно.. не так страшен черт как его малюют) у меня вообще кровотечения не было(( Раньше я донором была.. Пошла на пиявки думала откачают дурную.. ан нет.. маленечко высосут и все.. Но я ходила декабрь, январь.. а пришла в феврале они такие прожорливые)) Врач говорит они как вся природа зимой вяленькие, а весной активные. У меня только после них такой чос начинался.. как после пчел, уфф..
Красотка, агаПочти парижанка писал(а): ↑11 май 2018, 13:22Пиявки, все-таки треш... Во-первых, было больно, во-вторых, противно (особенно когда одна куда-то поползла по своим важным, видимо, делам), в-третьих, кровит сильно (врач ахнула и сказала, зачем Вы кололи Клексан утром?!? А я не знала, что его нельзя, я специально на рецепции спрашивала, как готовиться, они забыли простоAvrora Ri писал(а): ↑10 май 2018, 14:32Пиявки не страшно.. не так страшен черт как его малюют) у меня вообще кровотечения не было(( Раньше я донором была.. Пошла на пиявки думала откачают дурную.. ан нет.. маленечко высосут и все.. Но я ходила декабрь, январь.. а пришла в феврале они такие прожорливые)) Врач говорит они как вся природа зимой вяленькие, а весной активные. У меня только после них такой чос начинался.. как после пчел, уфф..)
И самое главное, я похожа на беременного бегемотаМне такую перевязку сделали...
![]()
Не удержалась, вставляю фото![]()
https://lh3.googleusercontent.com/zGAB2 ... 00-h933-no
https://lh3.googleusercontent.com/SQ3QY ... 00-h933-no
Оч. жаль.. не открываютсяПочти парижанка писал(а): ↑11 май 2018, 13:22Пиявки, все-таки треш... Во-первых, было больно, во-вторых, противно (особенно когда одна куда-то поползла по своим важным, видимо, делам), в-третьих, кровит сильно (врач ахнула и сказала, зачем Вы кололи Клексан утром?!? А я не знала, что его нельзя, я специально на рецепции спрашивала, как готовиться, они забыли простоAvrora Ri писал(а): ↑10 май 2018, 14:32Пиявки не страшно.. не так страшен черт как его малюют) у меня вообще кровотечения не было(( Раньше я донором была.. Пошла на пиявки думала откачают дурную.. ан нет.. маленечко высосут и все.. Но я ходила декабрь, январь.. а пришла в феврале они такие прожорливые)) Врач говорит они как вся природа зимой вяленькие, а весной активные. У меня только после них такой чос начинался.. как после пчел, уфф..)
И самое главное, я похожа на беременного бегемотаМне такую перевязку сделали...
![]()
Не удержалась, вставляю фото![]()
Ага, вот прямо утром. Ну, мрак, че!? Перевязка протекла, пришлось сверху пеленку одноразовую крепить. Муж в обморокеya_mama_2018 писал(а): ↑11 май 2018, 13:45Я что-то пропустила? Это вот прям сейчас ты их ставила?
Я когда-то давно ставила на низ живота - кровило долго. Предлагали забрать домой, чтобы ставить потом самой - я отказалась.
Не открываются?