Возраст не помеха

Вопрос времени...
Почти парижанка
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 725 раз

Re: Тему бодро продолжаем, темпа не снижаем, после 40-ка рожаем:)

Сообщение Почти парижанка

ya_mama_2018 писал(а):
08 май 2018, 20:37
Замётано ыыыыыы... Осталось выяснить явки, пароли... :trollsmile:
Я попробую у французов поспрашивать...:coffee:
Только чего-то никто мне пока путного не сказал... :think:
ya_mama_2018
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение ya_mama_2018

Почти парижанка писал(а):
08 май 2018, 20:41
ya_mama_2018 писал(а):
08 май 2018, 20:37
Замётано ыыыыыы... Осталось выяснить явки, пароли... :trollsmile:
Я попробую у французов поспрашивать...:coffee:
Только чего-то никто мне пока путного не сказал... :think:
Ну я тоже серьёзно, правда :)
Они (репродуктологи и все, кто хоть каким-нить боком касается этой темы) собирают всякие научные конференции, где обсуждают проблемы бесплодия, новые препараты и т.д. Возможно есть более развёрнутое исследование этих препаратов?!
Удачи! Если у тебя получится что-то выяснить - это будет супер :inlove:
sharka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, Минск - 2
МиД, Минск - 2
Инвикта, Гданьск - 1
Эмбрио, Минск - 2
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение sharka

Rooshka писал(а):
08 май 2018, 14:51
хгч тест в пятницу - но я практически уверена, и по тестам и по ощущениям пролет. грущу.
Давай дождемся пятницу и будет точно известно, а тесты врут очень часто!!! Обнимаю и жду вместе с тобой положительных цифр!
А насчёт останавливаться- я думаю ты не сможешь, и ни одна из нас наверно не сможет пока до цели не доберётся. Я не знаю как в Австралии, но у нас в Беларуси нету бесплатного ЭКО в отличие даже от России, я на свои пять пролетных протоколов потратила уже 20 тысяч долларов, ремонт в квартире не сделан, в отпуск не ездим на моря, последние пять лет только зарабатываем на ЭКО, и всё-равно буду в июне пробовать дальше.....

Девочки, по-поводу витаминов, я счас принимаю вот из этой статьи витамины. Просто в поисковик вставьте HF_Supplements_Info.pdf. Вычитала в одной из предыдущих тем наверное ещё за 2016 год, показала своему репродуктологу-, сказал всё пить кроме дгэа, потому что у меня ещё очень хороший амг 2.47 и антральных по 6-7. Остальное сказал очень одобряет. Это из канадского журнала.
ya_mama_2018
Задорная первоклашка

Сообщение ya_mama_2018

sharka писал(а):
08 май 2018, 21:33
Девочки, по-поводу витаминов, я счас принимаю вот из этой статьи витамины. Просто в поисковик вставьте HF_Supplements_Info.pdf. Вычитала в одной из предыдущих тем наверное ещё за 2016 год, показала своему репродуктологу-, сказал всё пить кроме дгэа, потому что у меня ещё очень хороший амг 2.47 и антральных по 6-7. Остальное сказал очень одобряет. Это из канадского журнала.
Спасибо! Нужно внимательно изучить. Омегу, коэнзим я как раз хотела перестать принимать, а они советуют. Понравилось про высыпаться, но кофе... блин :( ну хоть бы две чашечки... плачу :( Единственная радость в жизни. Эх...
"Инозитол был впервые предложен для женщин с поликистозом яичников, и более низким качеством як. Считается, что инозитол увеличивает действие инсулина, который существенно влияет на овуляцию. Согласно исследований, у женщин, принимающих 2 гр в день, были як лучшего качества и более зрелые. Соответственно больше беременностей, чем у контрольной группы."
"Многие врачи предложили принимать DHEA по 75 мг. Однако в нашей практике мы не увидели результатов... Другими словами, мы не рекомендуем DHEA на регулярной основе.."

фиг его знает :( я как раз заказала ДГЕА, может отменить и принимать только инозитол?
Rooshka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Австралия
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение Rooshka

я расспрошу свою про инозитол тоже при встрече, пусть рассказывает, что знает - она все время что-то читает и учится...
но вот елки - я вроде ей доверяю полностью, и верю в ее компетентность, но результата-то нет, уже вот 8 стимуляций...она говорит, что ну блин возраст, мол хорошо что вообще ЯК растут еще в количествах - но с качеством ничег поделать нельзя. время неумолимо. вроде и верю ей, и блин, ну не может же быть чтобы из того количества которое за все эти стимуляции из меня подоставали - ни одной так и не было хорошей...ну или может, конечно, или звезды не сошлись с этимит окнами имплантации, эндометриями и прочим...

пипец как мы сложно устроены вообще, если вдуматься, как человечество вообще не вымерло еще с таким непростым размножением(

у меня муж еще в июне улетает в командировку в европу на месяц, так что если меня еще и в цикл позовут, то не получится все равно, тоже еще проблема...в октябре мне 43 уже будет(
ya_mama_2018
Задорная первоклашка

Сообщение ya_mama_2018

Rooshka писал(а):
09 май 2018, 02:54
я расспрошу свою про инозитол тоже при встрече, пусть рассказывает, что знает - она все время что-то читает и учится...
но вот елки - я вроде ей доверяю полностью, и верю в ее компетентность, но результата-то нет, уже вот 8 стимуляций...она говорит, что ну блин возраст, мол хорошо что вообще ЯК растут еще в количествах - но с качеством ничег поделать нельзя. время неумолимо. вроде и верю ей, и блин, ну не может же быть чтобы из того количества которое за все эти стимуляции из меня подоставали - ни одной так и не было хорошей...ну или может, конечно, или звезды не сошлись с этимит окнами имплантации, эндометриями и прочим...

пипец как мы сложно устроены вообще, если вдуматься, как человечество вообще не вымерло еще с таким непростым размножением(

у меня муж еще в июне улетает в командировку в европу на месяц, так что если меня еще и в цикл позовут, то не получится все равно, тоже еще проблема...в октябре мне 43 уже будет(
а заморозить? Мы заморозили... Тем более, если он у тебя часто ездит в такие командировки - меньше нервничать будешь, а процедура стоит не такие и большие деньги.

По-поводу глобальных проблем человечества - не знаю... В последние годы бесплодных пар только увеличивается. Может Бог так решает проблему с перенаселением планеты? Только почему его не устраивают мои умные и красивые потомки, а вот мелкой, кривоногой и тупой Мане с глубинки, которая с сигаретой и засыпает в хмельном угаре - да хоть пять. Наверное мы его изрядно поддостали, раз у неё пять, а у меня ни одного и шансы такие мизерные мизерные :trollsmile:
Konfetova
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Konfetova

Девочки, скажите, пожалуйста, с замороженной спермой такие же шансы или меньше? У меня тоже муж частота командировках...
Буду самой счастливой многодетной мамой!) :aist: aist2
Мавика
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, Москва
Где было удачное ЭКО: будет в Новаклиник!
Благодарил (а): 936 раз

Сообщение Мавика

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Мавика 30 окт 2018, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Мавика
Впервые замужем

Сообщение Мавика

Последний раз редактировалось Мавика 30 окт 2018, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Мавика
Впервые замужем

Сообщение Мавика

Последний раз редактировалось Мавика 22 окт 2018, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
ya_mama_2018
Задорная первоклашка

Сообщение ya_mama_2018

Мавика писал(а):
09 май 2018, 12:14
ya_mama_2018 писал(а):
09 май 2018, 09:25
Только почему его не устраивают мои умные и красивые потомки, а вот мелкой, кривоногой и тупой Мане с глубинки, которая с сигаретой и засыпает в хмельном угаре - да хоть пять. Наверное мы его изрядно поддостали, раз у неё пять, а у меня ни одного и шансы такие мизерные мизерные :trollsmile:
потому что Маня начала рожать с 17 лет.
Почему снижается рождаемость? А разве не понятно? Учеба-карьера-погулять еще хочется- квартирный вопрос и т.д. вот женщины и оттягивают рождение ребенка до того момента, когда уже ничего само и не выходит....
Та ну... Ну вот у меня начало половой жизни 18+ и через год постоянные отношения - беременности ноль. И вообще её никогда не было. Операции начала делать и ЭКО, когда появились на это деньги. То есть, в зрелом возрасте. Поэтому, карьера и квартирный вопрос тут вообще никаким боком. Более продуманные бизнес вумен замораживают ЯК в 28+ лет и не страдают нашими проблемами.
ya_mama_2018
Задорная первоклашка

Сообщение ya_mama_2018

Konfetova писал(а):
09 май 2018, 10:14
Девочки, скажите, пожалуйста, с замороженной спермой такие же шансы или меньше? У меня тоже муж частота командировках...
Такие же. Мы всегда сперму замораживали из-за работы мужа. Единственное, платишь за заморозку, хранение и разморозку. Но это не такие большие деньги.

Ну и вообще, можно его посадить на правильную диету на три месяца со спортом и приёмом бадов, потом заморозить сперму и отпустить :) Пусть мальчик живёт спокойно, наслаждается жизнью с вином и вкусной едой ;)
ya_mama_2018
Задорная первоклашка

Сообщение ya_mama_2018

Мавика писал(а):
09 май 2018, 12:06
ya_mama_2018 писал(а):
08 май 2018, 23:25

"Инозитол был впервые предложен для женщин с поликистозом яичников, и более низким качеством як.

фиг его знает :( я как раз заказала ДГЕА, может отменить и принимать только инозитол?

Ямама2018 у тебя есть СПКЯ? Если нету то подумай раз 100, презже чем это пить.
НЕ устану повторять: СПКЯ это когда очень много фолликулов (больше 23-30) а качество при этом страдает сильно.
ПОэтому якобы разработан этот препарат инозитол который УМЕНЬШАЕТ число фолликулов тем самым повышая качество ЯК!!! ДЛя нас у кого 2-5 фолликулов ИТОГО!!!! это смерть а не лекарство. ПРопадут фоллики нафиг....
ОПять же не с себя беру пример!!!! ОПять же прошерстила чужие истории и выявила закономерность... Мне одна дева так и написала : это зло для нас у кого сниженный резерв!!!!!
Задумайтесь насчет ИНОЗИТОЛА!!!!
А оно вам надо ?

Я уже задумалась по-поводу ДГЕА.
получается, что ничего не делать? Так неинтересно :)
Мавика
Впервые замужем

Сообщение Мавика

Последний раз редактировалось Мавика 22 окт 2018, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Мавика
Впервые замужем

Сообщение Мавика

ya_mama_2018
Задорная первоклашка

Сообщение ya_mama_2018

Мавика писал(а):
09 май 2018, 18:39
ya_mama_2018 писал(а):
09 май 2018, 17:13

Та ну... Ну вот у меня начало половой жизни 18+ и через год постоянные отношения - беременности ноль. И вообще её никогда не было. Операции начала делать и ЭКО, когда появились на это деньги. То есть, в зрелом возрасте. Поэтому, карьера и квартирный вопрос тут вообще никаким боком. Более продуманные бизнес вумен замораживают ЯК в 28+ лет и не страдают нашими проблемами.
я подразумеваю более глобально, не отдельно взятые личности.
В общем в целом стали позже задумываться о браке и рождении детей.
Мне кажется, что это раздутый миф с оглядкой на европейских женщин. Просто сейчас стали доступны ОКи, которыми активно пользуются молодые девушки и слава Богу :)

Ну и ещё в обществе высокая концентрация несчастных людей... потому что интернет, одиночество, невосприятие тебя другими и т.д. Те, кто находит своего человека, влюбляется и беременеет, тот просто рожает, не думая о карьере и квартире. "С милым рай в шалаше" - работает до сих пор :)
ya_mama_2018
Задорная первоклашка

Сообщение ya_mama_2018

Мавика писал(а):
09 май 2018, 18:43
ya_mama_2018 писал(а):
09 май 2018, 17:17

получается, что ничего не делать? Так неинтересно :)
Ну если вы хотите что-то делать и думать , что это поможет - пейте все , что считаете нужным.
Я привела свое наблюдение на основании чужих историй, и сделала выводы. Я лучше эти средства на недоказанные лекарства на кино потрачу или съэкономлю на будущие визиты к врачу. Мне фолликулы пустышки ни к чему.....
Будем ждать, что наша Парижанка выпытает у французов :)
Rooshka
Задорная первоклашка

Сообщение Rooshka

Я про ДГЕА свои 3 копейки - мне кажется, мне немножко улучшило картину, хотя я не знаю, что подействовало, убойная доза менопура (375 в день) на стимуляции, или вообще витамины и лето - но в целом у меня же получилось 5 в этот раз ооцитов, из них 4 эмбриона, про качество отдельный вопрос, но факт что не пустые, и количество - больше, чем было последний год в циклах, хотя естественным путем я бы скорее ожидала что количество будет падать, потому что возраст растет же...
я думаю, что я допью свою банку. мне на месяц еще где-то ее осталось (я прекратила с началом стимуляции), даже если в протокол не получится скоро, ну чисто для себя и вдруг звезды встанут как-то, что само....ну вдруг!

про остальное буду расспрашивать пристально при встрече докторицу, я тоже не большой фанат принимать в себя всякое лишнее, в этом мы с докторицей согласны - ну собственно, у меня из поддержки только 2 крайнона в день и фолиевая. про все остальное я спрашивала ее и она сказала что очень мало исследований что что-то еще вообще играет какую-то роль...ну вот опять же, я не знаю, я ей верю, но результата нет - но я готова согласиться, что результата нет уже по объективным причинам, а не от отсутствия поддержки...

И вот еще доктор, который мне гистеру делал - я думаю, когда (если) я забеременею, я у него буду наблюдаться, раз уж он уже в курсе как я там изнутри выгляжу и вообще) - совершенно уверен, что в смысле эндометрия и матки внутри у меня все хорошо, все рассмотрел, все почистил, сказал, что доволен итогом и думает, что очень скоро мы с ним увидимся уже по делу
анализы все в норме, никаких там аутоимунных поводов, или кровь или чего еще - ну в общем, и по разнообразнейшим историям беременностей моих понятно, что мы с мужем совместимы и вполне можем размножиться так или иначе, или с эко или без...то есть все доктора разводят руками и кивают исключительно на возраст, случай и "чтобы звезды встали"
Avrora Ri
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 2335 раз

Сообщение Avrora Ri

Девочки всем доброго и позитивного настроя!!) obnimalka да. и упертого!!
Парижанка молодец, равнение на тебя!)
Рушечка очень надеюсь на тебя может бусинка гуляет и скоро закрепится? :obnimalka:
ya_mama правильно Парижанка говорит- идти вперед и не сдаваться!!
У меня немножко положительных новостей.. самую капельку, но большую для меня))
Делала во вторник пункцию- взяли всего две клеточки :help: , два дня слезы лила.. настроилась что свадьбы не будет.. девочки поддерживали)
К вопросу о клетках- в двух других переносах брали 8-9 и из них было 6,9.. к пятому оставались, 1-2.. А сейчас вообще из5 только две :*-( Пила два курса перед этим DHEA, на меня он видимо не подействовал.. А сколько пиявок и физио.. Эндик тольк до 7 :help:

Так вот .. сегодня ре написала- малявочки объеденились.. пытаются :support: Появилась маленькая надежда на свои.. хотя уже донорские ждут)
Конфетова мы уже подготовились к донорским, и доноры за нас держат кулачки.. Так что в бой!!

Да, с 9мая вас, бойцы!!)
Почти парижанка
Трудный подросток

Avrora Ri писал(а):
10 май 2018, 12:51
Девочки всем доброго и позитивного настроя!!) obnimalka да. и упертого!!
Парижанка молодец, равнение на тебя!)
Рушечка очень надеюсь на тебя может бусинка гуляет и скоро закрепится? :obnimalka:
ya_mama правильно Парижанка говорит- идти вперед и не сдаваться!!
У меня немножко положительных новостей.. самую капельку, но большую для меня))
Делала во вторник пункцию- взяли всего две клеточки :help: , два дня слезы лила.. настроилась что свадьбы не будет.. девочки поддерживали)
К вопросу о клетках- в двух других переносах брали 8-9 и из них было 6,9.. к пятому оставались, 1-2.. А сейчас вообще из5 только две :*-( Пила два курса перед этим DHEA, на меня он видимо не подействовал.. А сколько пиявок и физио.. Эндик тольк до 7 :help:

Так вот .. сегодня ре написала- малявочки объеденились.. пытаются :support: Появилась маленькая надежда на свои.. хотя уже донорские ждут)
Конфетова мы уже подготовились к донорским, и доноры за нас держат кулачки.. Так что в бой!!

Да, с 9мая вас, бойцы!!)

За-ме-ча-тель-ны-е новости, Avrora Ri! :happyclapping: Пусть бусинки держатся! golova

Ой, кстати, ник очень нравится, все время вспоминаю Пушкина:
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!

А мне завтра на пиявки... в первый раз... :help: Говорят, после них кровит долго и сильно. Вот такой подарок на День рождения.. :think:
Avrora Ri
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО

Сообщение Avrora Ri

Почти Парижанка Спасибо :happyclapping: Пока с днюхой не поздравляю)раньше говорят нельязя..

Пиявки не страшно.. не так страшен черт как его малюют) у меня вообще кровотечения не было(( Раньше я донором была.. Пошла на пиявки думала откачают дурную.. ан нет.. маленечко высосут и все.. Но я ходила декабрь, январь.. а пришла в феврале они такие прожорливые)) Врач говорит они как вся природа зимой вяленькие, а весной активные. У меня только после них такой чос начинался.. как после пчел, уфф..
Rooshka
Задорная первоклашка

Сообщение Rooshka

у меня пролет(
хгч ноль, даже попытки имплантации не было( эх...ну я на самом деле так и чувствовала - прямо вот как-то сначала казалось что все получилось, а потом, день на пятый вот как отрезало, стало ясно, что нет.
а казалось бы, пятидневки, бласты хорошего качества, гистеру недавно сделали - и фиг(
(единственное утешает - что уж лучше так, чем когда маленький хгч, и жить от теста до теста раз в неделю с надеждой на рост, и в итоге все равно мимо...или замершие на 6 или 8 или 10 неделе, те опыты были совсем жесткими, пусть уж лучше сразу пролет)
Avrora Ri
Девица на выданье

Сообщение Avrora Ri

Рушечка, сочувствую.. Знаю как сейчас тяжеловато.. Проходила. Не сдавайся!! Я в этот раз на пункции была в таком раздрайве.. Выходит из операционной Маша с песнями.. Потом разговорились, ей 35 8 ЭКО, в эту пункцию ничего не взяли- клеток нет.. Говорит пробывали в Израиле, но тк. не гражданка, то только платно.. приехали в Россию взяли квоту.. Оказывается у них не совместимость с мужем, делали какой то дорогостоящий анализ,у нас в Росси такой не делают. У н7их все норм. было: эндик, сперма, як, но не имплантируется.. Говорит пробывали дяк, тоже не прикрепляется, решили в этот раз дя и еще сур маму.. Только говорит трудно найти в нашем регионе и цена конечно уже зашкаливат.. Разговаривала с ре , говорит смотри, они уже школу приемных прошли, детей своих нет, то идут до последнего , говорят все варианты испробуем!! Маша говорит это муж все толкает вперед.. у меня говорит уже руки опускались.. Врач после пункции так с уверенностью говорит: в этот раз без детей не уйдет, вот увидите!!Ты биопсию делала как рецепторы?
sharka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, Минск - 2
МиД, Минск - 2
Инвикта, Гданьск - 1
Эмбрио, Минск - 2
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение sharka

Rooshka писал(а):
11 май 2018, 06:25
у меня пролет(
Очень сочувствую!!!

Сколько у тебя эндик был при подсадке? Я несмотря на твою гистеру- грешу на него, мне кажется ты говорила при пункции был 16мм, это всё же похоже на гиперплазию . Может тебе уйти в крио и подсаживать в ЕЦ, чтоб он не пер на эстрогенам при стимуляции? Норма ведь не зря 10-12 мм???
ya_mama_2018
Задорная первоклашка

Сообщение ya_mama_2018

Avrora Ri писал(а):
11 май 2018, 09:42
Маша говорит это муж все толкает вперед.. у меня говорит уже руки опускались..
а мой так устал... Он больше за меня переживает. Говорит, я не хочу детей ценой твоего здоровья :( а шо там со здоровьем, заживает всё, как на собаке :)
Почти парижанка
Трудный подросток

Rooshka писал(а):
у меня пролет(
хгч ноль, даже попытки имплантации не было( эх...ну я на самом деле так и чувствовала - прямо вот как-то сначала казалось что все получилось, а потом, день на пятый вот как отрезало, стало ясно, что нет.
а казалось бы, пятидневки, бласты хорошего качества, гистеру недавно сделали - и фиг(
(единственное утешает - что уж лучше так, чем когда маленький хгч, и жить от теста до теста раз в неделю с надеждой на рост, и в итоге все равно мимо...или замершие на 6 или 8 или 10 неделе, те опыты были совсем жесткими, пусть уж лучше сразу пролет)
Значит получится в следующий раз! Это очень ценно, что ты смогла плюсы найти в такой ситуации. Ты очень сильная...
ya_mama_2018
Задорная первоклашка

Сообщение ya_mama_2018

Rooshka писал(а):
у меня пролет(
угу, понимаю "те опыты были совсем жесткими, пусть уж лучше сразу пролет".
Ты как сама вообще сейчас?
Уже минут десять сижу, гипнотизирую экран. Хочется написать кучу слов поддержки и не нахожу.
Прорвёмся obnimalka
ya_mama_2018
Задорная первоклашка

Сообщение ya_mama_2018

Девочки, пойду в ветку Южной Кореи спрошу за ДГЕА и Инозитол. Может что скажут толковое :)
Почти парижанка
Трудный подросток

Avrora Ri писал(а):
10 май 2018, 14:32
Пиявки не страшно.. не так страшен черт как его малюют) у меня вообще кровотечения не было(( Раньше я донором была.. Пошла на пиявки думала откачают дурную.. ан нет.. маленечко высосут и все.. Но я ходила декабрь, январь.. а пришла в феврале они такие прожорливые)) Врач говорит они как вся природа зимой вяленькие, а весной активные. У меня только после них такой чос начинался.. как после пчел, уфф..
Пиявки, все-таки треш... Во-первых, было больно, во-вторых, противно (особенно когда одна куда-то поползла по своим важным, видимо, делам), в-третьих, кровит сильно (врач ахнула и сказала, зачем Вы кололи Клексан утром?!? А я не знала, что его нельзя, я специально на рецепции спрашивала, как готовиться, они забыли просто :wall: )
И самое главное, я похожа на беременного бегемота [lol] Мне такую перевязку сделали... :mouse:

Не удержалась, вставляю фото [lol]
https://lh3.googleusercontent.com/zGAB2 ... 00-h933-no
https://lh3.googleusercontent.com/SQ3QY ... 00-h933-no
ya_mama_2018
Задорная первоклашка

Сообщение ya_mama_2018

11 май 2018, 13:22
Avrora Ri писал(а):
Пиявки, все-таки треш... Во-первых, было больно, во-вторых, противно (особенно когда одна куда-то поползла по своим важным, видимо, делам), в-третьих, кровит сильно (врач ахнула и сказала, зачем Вы кололи Клексан утром?!? А я не знала, что его нельзя, я специально на рецепции спрашивала, как готовиться, они забыли просто :wall: )
И самое главное, я похожа на беременного бегемота [lol] Мне такую перевязку сделали... :mouse:

https://lh3.googleusercontent.com/zGAB2 ... 00-h933-no
https://lh3.googleusercontent.com/SQ3QY ... 00-h933-no
Красотка, ага :)
Я что-то пропустила? Это вот прям сейчас ты их ставила?
Я когда-то давно ставила на низ живота - кровило долго. Предлагали забрать домой, чтобы ставить потом самой - я отказалась.
Мавика
Впервые замужем

Сообщение Мавика

Последний раз редактировалось Мавика 22 окт 2018, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Avrora Ri
Девица на выданье

Сообщение Avrora Ri

11 май 2018, 13:22
Avrora Ri писал(а):

Оч. жаль.. не открываются :shock: А у меня ничего не кровило, прокладочка маленькая потом только ... и лежала когда мне их поставят- спала, кайф :support: Потом спокойная..Наверное потому что всех тварей люблю)
ya_mama_2018
Задорная первоклашка

Сообщение ya_mama_2018

Так, девочки :) нам ответили:

Вопрос: Девочки, привет!
Помогите старушенциям, очень нужна помощь корейских специалистов по препаратам, которые некоторые репродуктологи нам назначают при подготовке к ЭКО. Речь идёт об Инозитоле и ДГЕА.
Эти препараты улучшают качество яйцеклеток или они бесполезны для женщин возраста 40+, или наносят вред (уменьшают число ЯК и т.д.).
Спасибо! Будем безмерно благодарны за помощь и подсказки.

Ответ: HelloKitty Сегодня, 13:09
ya_mama_2018 DHEA помогает расти большему количеству антральных фолликулов, а получат ли из них ЯК - как повезёт. И препарат фигачит по надпочечникам, по этому если есть проблемы с почками - будь аккуратнее, следи как реагируют на приём. Мой личный опыт - я пила DHEA и росло 2-3 фолика в протоколах, в последнем протоколе не пила DHEA вообще и выросло 4:) не знаю почему, видимо дочке пора было родиться и плевать она хотела что там пьёт или нет Мама:)
В любом случае удачи тебе, и при приеме препаратов следи за самочувствием, сами корейские доктора говорят это главное себя чувствовать хорошо, всегда всеми руками за спорт и свежие овощи в рационе, говорят важно для репродукции, особенно быть в движении, я про спорт.

А мой ре сказал, что спорт бесполезен :(
Сегодня попросила интернет-магазин не высылать мне посылку с заказанными бадами, чтобы дали подумать до понедельника.
Что же делать? хмм....
Почти парижанка
Трудный подросток

ya_mama_2018 писал(а):
11 май 2018, 13:45
Я что-то пропустила? Это вот прям сейчас ты их ставила?
Я когда-то давно ставила на низ живота - кровило долго. Предлагали забрать домой, чтобы ставить потом самой - я отказалась.
Ага, вот прямо утром. Ну, мрак, че!? Перевязка протекла, пришлось сверху пеленку одноразовую крепить. Муж в обмороке :mouse:... занавес
Почти парижанка
Трудный подросток

Avrora Ri писал(а):
11 май 2018, 14:24
Оч. жаль.. не открываются :shock: А у меня ничего не кровило, прокладочка маленькая потом только ... и лежала когда мне их поставят- спала, кайф :support: Потом спокойная..Наверное потому что всех тварей люблю)
Не открываются? :(
Кайф?.. figase Вот мы какие разные... Ну, я тоже люблю... не всех... видимо [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru