![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
Ирина, я видела два случая когда был гидрос без симптомов и его годами не видели на УЗИ, потому что вот так не видели причины делать гсг, а потом ловили на УЗИ, удаляли трубы. Пусть у вашей смамы обойдется.Irina писал(а):Нара, но у нее анализы хорошие, живот не болит, выделений нет. Последнее узи, сама глав.врач отделения делала, которая и должна была назначить операцию. Она сказала, что сразу усомнилась в диагнозе, при таких анализах. Когда попросили гсг, на что врач сказал что здоровую молодую девушку просто так на гсг не отправит, нет показаний. Вот мы и в сомнениях, кто говорит правду.
Клошенька)))) спасибо за ЗахчатКло писал(а):Прочитала кусками
Нара - молочных вам рек и кисельных берегов!
Жаль, что не хочешь выложить на первую страницу
Очень ценный опыт - из первоисточника
Уникальный, я бы сказала!
Ну и
Ирисочка!
От всей души - с долгожданным Мамством!
Здоровья, сил, расти большими!![]()
Монолог закончен)
Ушла) вернусь, как родятся Захчата)))
Кло, привет вам) все мамочки, кого отследила или сами написали мне внесены, но не в общий список, а следующим сообщением (сайт поменяли, каждая картинка мальчик или девочка считаются ссылкой, а в одном сообщении не больше 10 ссылок теперь, что делает невозможным откорректировать общий список без потери всей статистики, выкрутилась как смогла, убрала картинки и стихи и начала новый список мамулечек)Кло писал(а):Девочки,
Кто ведёт Весну,
Хотела посмотреть Список Мамочек - кто родил недавно,
Не нашла?
Где Юлианна? Ау?
Надеюсь, все идёт по плану!
Флагман, неудача это грустно. Но, правда, проанализируйте ситуацию и когда переживете неудачу, попробуйте ещё разок.
Очень ждём вынесения на 1 страницу.Нара писал(а): ↑09 май 2018, 11:48Кло, привет вам) все мамочки, кого отследила или сами написали мне внесены, но не в общий список, а следующим сообщением (сайт поменяли, каждая картинка мальчик или девочка считаются ссылкой, а в одном сообщении не больше 10 ссылок теперь, что делает невозможным откорректировать общий список без потери всей статистики, выкрутилась как смогла, убрала картинки и стихи и начала новый список мамулечек)Кло писал(а):Девочки,
Кто ведёт Весну,
Хотела посмотреть Список Мамочек - кто родил недавно,
Не нашла?
Где Юлианна? Ау?
Надеюсь, все идёт по плану!
Про лактацию. Сейчас мне удается сцеживать в сутки 150-175 мл молока на заморозку с 5-7 сцеживаний. Удалось сократить домперидон на 20мг/сутки без потери количества молока, очень много молока пришло от Млекоина, не ожидала, но приятно удивлена.
Пока оставлю всю информацию в переписке, когда родится мой малыш и будет реальный опыт вскармливания, обязательно поделюсь с вынесением на 1 страницу.
Флагман, сочувствую. Считайте что этот этап пролета нужно было пройти и теперь вы на шаг ближе к мечте! У нас тоже первый пролет, но во втором уже полосатый тестик. Так что срочно приступайте к планированию дальнейших действий, ставьте сроки, цели. Нам это очень помогало! Удачи, пусть у вас получится 18й год встретить уже с чудными полосочками!Флагман писал(а):Привет всем!Девочки у нас пролет на 9 дпп хгч меньше 1.2Криошек больше нет
Спасибо за подсказку. Вы знаете пока сам не столкнешся с печальными ситуациями, не можешь знать сколько это может стоить и жаль предусмотреть все не получится без опыта. Хорошо что есть этот форум где можно поделится опытом, вернуть кому-то надежду, кого поддержать дав сил идти впередZakh писал(а): ↑08 май 2018, 22:32Однозначно нужно такие вещи прописывать. Вот сумму вам никто не подскажет, наверное. Я рассчитывала следующим образом: отнимала от полного гонорара сумму, которая может понадобиться на выхаживание ребенка на определенном сроке (прикидочно). К сожалению опыт преждевременных родов с моей дочкой был, поэтому понимаю что это обходится дорого и сложно (((. При мертворождении учитывала, что придется идти ещё раз в программу, поэтому записали в договоре выплату см такую, которая позволит нам ещё одну попытку позже. У см вопросов или претензий не возникло когда я пояснила что и как считалось, почему именно столько и что в данном случае выплата уменьшена не потому что в чем то ее вина может быть, а только из расчета наших финансовых возможностей. Не забудьте прописать каждый из случаев в варианте одноплодной и многоплодной беременности.odessa_mama писал(а):Девочки поделитесь опытом. Не согласовали компенсации с сурмамой в случае"нехороших" ситуаций на больших сроках. Не дай Бог конечно, пусть будут все здоровенькие и ж...Но написать то надо в договоре, а цифры могут быть самые разные. Переживаю чтоб все сошлось у нас с СМ
Очень очень сочувствую! Как же я вас понимаю и желаю, чтобы обязательно все сложилась! Я после второго пролёты см, много чего думала и даже бросить это дело была шальная мысль. Потом сказала, пока эмбрионы есть надо идти дальше. Знаю точно, что буду жалеть о том чего не слелала. Так что остался один путь - только вперёд, к целе!
Поздравляю! А сурмама с опытом, какой гонорар, если не секретФлагман писал(а): ↑04 май 2018, 16:12Я нашла сурмаму на меддеске!test of silence писал(а): ↑03 май 2018, 22:47Спасибо за совет. Попробую этот остров. "Летим к мечте" - пока не могу ответить на сообщение. Насколько я поняла, надо больше писать на форуме..
Я думала вот найду см и все получится с первого раза!Но почему не получаетсяmutluluk писал(а): ↑10 май 2018, 13:21Очень очень сочувствую! Как же я вас понимаю и желаю, чтобы обязательно все сложилась! Я после второго пролёты см, много чего думала и даже бросить это дело была шальная мысль. Потом сказала, пока эмбрионы есть надо идти дальше. Знаю точно, что буду жалеть о том чего не слелала. Так что остался один путь - только вперёд, к целе!![]()
У нас эмбриошки после ПГД, так что к ним притензий не было, по УЗИ у см отличный эндометрий. Все анализы тоже идеальны. Но поскольку в 1 попытке не было имплантации врач заподозрила микрополипы в эндометрии, которых не видно на УЗИ. Сделали гистеру - действительно микрополипы. Их всех "высосали" вакуумом и в этом же цикле в протокол. И тест заполосатился)Флагман писал(а):Привет.Девочки спасибо за добрые слова вам!У меня квота на руках,но только в другую клинику.Сегодня буду звонить в министерство здравоохранение если можно переписать квоту на другую клинику ,то в следующем месяце начну собирать анализы и снова в бой! Zakh,а почему у вас не получилось?
Мы делали гистороскапию с рдв а в следующем цикле была подсадка.Все было отлично.А сколько стоит пгд?Zakh писал(а): ↑10 май 2018, 17:45У нас эмбриошки после ПГД, так что к ним притензий не было, по УЗИ у см отличный эндометрий. Все анализы тоже идеальны. Но поскольку в 1 попытке не было имплантации врач заподозрила микрополипы в эндометрии, которых не видно на УЗИ. Сделали гистеру - действительно микрополипы. Их всех "высосали" вакуумом и в этом же цикле в протокол. И тест заполосатился)Флагман писал(а):Привет.Девочки спасибо за добрые слова вам!У меня квота на руках,но только в другую клинику.Сегодня буду звонить в министерство здравоохранение если можно переписать квоту на другую клинику ,то в следующем месяце начну собирать анализы и снова в бой! Zakh,а почему у вас не получилось?
Скоро будет самый прекрасный день для вас,когда маленький появится на свет!Ох,я представляю счастью не будет конца!Нара писал(а): ↑10 май 2018, 18:27Флагман, сочувствую очень, действительно не у всех выходит гладко, такой ваш тяжёлый путь, но свет в конце тоннеля есть, шевелит ножками на УЗИ и машет маме ручкой)
Спасибо девочки, кто помнит средиков мы шагнули в 39ую недельку, круглеем, растём, смамочку уже запинали, то так, то эдак выворачивается, но сидит к маме не просится.
Четвержочки с недельками! Зах, время летит быстро, не знаю как тебе будет, но мне без ребенка сцеживаться так утомительно второй месяц, т.е. как прибыло много молока, так уже хочется ребенка на ручки взять и покормить, а не с молокоотсосом просиживать по полдня))) не высыпаюсь уже, днём сплю пока есть возможность, муж меня бережет, поэтому легче переносится, но все равно подумай когда начинать,что бы и лактация появилась и не сильно устать до появления деток. Потом конечно будет не легче, но когда ребенок родился, мне кажется, иначе воспринимаются и ночные пробуждения и кормления.
Я в поиске см. Моя см тоже понравилась врачу. Но увы 2 пролёта. У нас эмбрионы ещё есть, но сейчас на них делать пгд уже не получится. Так что просто перенос делать будем и молиться!Флагман писал(а): ↑09 май 2018, 08:30
Я думала вот найду см и все получится с первого раза!Но почему не получается?Не ужели дело в эмбрионах.Моя см врачу очень понравилась,а не чего не вышло.Обидно.На каком сейчас ты этапе?Я в понедельник еду менять квоту сказали ждать придется 2 недели,пока ее рассмотрят.
Спасибо за поздравления!Нара писал(а): ↑10 май 2018, 18:27Флагман, сочувствую очень, действительно не у всех выходит гладко, такой ваш тяжёлый путь, но свет в конце тоннеля есть, шевелит ножками на УЗИ и машет маме ручкой)
Спасибо девочки, кто помнит средиков мы шагнули в 39ую недельку, круглеем, растём, смамочку уже запинали, то так, то эдак выворачивается, но сидит к маме не просится.
Четвержочки с недельками! Зах, время летит быстро, не знаю как тебе будет, но мне без ребенка сцеживаться так утомительно второй месяц, т.е. как прибыло много молока, так уже хочется ребенка на ручки взять и покормить, а не с молокоотсосом просиживать по полдня))) не высыпаюсь уже, днём сплю пока есть возможность, муж меня бережет, поэтому легче переносится, но все равно подумай когда начинать,что бы и лактация появилась и не сильно устать до появления деток. Потом конечно будет не легче, но когда ребенок родился, мне кажется, иначе воспринимаются и ночные пробуждения и кормления.
zambura писал(а): ↑10 май 2018, 23:18Спасибо за поздравления!Нара писал(а): ↑10 май 2018, 18:27Флагман, сочувствую очень, действительно не у всех выходит гладко, такой ваш тяжёлый путь, но свет в конце тоннеля есть, шевелит ножками на УЗИ и машет маме ручкой)
Каждая неделька и правда радует.
Нара, уже совсем скоро! Скоро увидитесь))
А сцеживаться и правда ужасно утомительно. Меня это занятие бесило всегда. То ли дело с малышом. Отличный молокоотсос!