Мавика писал(а): ↑11 май 2018, 14:05
Рушка так обидно ((, ты не сдавайся. Я не знаю, какие еще слова поддержки написать.... Сама уже 6 раз была в пролетных эмоциях....
Слушай, почему тебе переносят на 16 мм, а в прошлый раз вообще на 19 мм. Врач что говорит?
Ведь это многовато, может из-за этого и не получается.
А нельзя сделать было криоперенос в ЕЦ вместо свежего, тем более что в свежем организм переполнен гормонами....
Мне кажется надо добиться , чтобы эндометрий стал хотя бы 12 мм и уже на него переносить, а то так это выброс эмбрионов..
Держись!
Мы все с тобой!
Спасибо, девочки! я как-то да, за выходные пришла в себя вроде бы - ну я и в целом понимаю, что вероятность успеха в нашем возрасте около 5 процентов, каждый раз стараюсь об этом помнить, чтобы не очень с небес падать)
про эндометрий - вот не знаю, я спрашивала еще в прошлый цикл, мне сказали, что у них нет понятия "слишком толстый эндометрий", главное, чтобы не тонкий - а верхнего ограничений нет...но тогда она меня послала на гистеру на всякий случай, когда 19мм было, хирург сказал, что все по итогам отлично, в подробности не вдавался, но сказал, что все хорошо почистил, и очень доволен результатом - показывал каке-то картинки красного цвета, но я там ничего не понимаю, так что сказала ему что доверяю, если он считает что все хорошо, то так тому и быть)
и потом делали этот анализ ткани - через 2 недели тоже сказали что все норм
мне же еще в этот раз как-то сильно раньше чем обычо пункцию сделали, на 12 день, обычно это 15-16 у меня - но я списываю на мегастимуляцию, ну и возраст уже наверное потихоньку цикл сдвигает, и дгэа...
записалась на прием к ней на 24 мая, послушаю. что скажет по итогам...я себя уже прям виноватой чувствую после каждого цикла неудавшегося - к ней иду, типа "опять двойка")) спрошу что она вообще думает про смысл продолжать - в прошлый раз она сказала, мол ну рано или поздно наступит момент, когда пора останавливаться - но пока еще нет...вот спрошу, чего теперь думает)