О, это прямо моя история про вес, тоже 165 и тоже с 57 до 76 набрала вот за все эти ЭКО развлечения - незаметненько, чуть меньше кило в месяц - и привет, через 2 года +4 размера!inviks писал(а): ↑13 май 2018, 00:04Всем, приветик!
Рушечка, очень жаль, что не получилось в этот раз, но я так же, как девочки считаю, что эндометрий у тебя перерощеный и надо сажать эмбрики в КРИО в ЕЦ.
Аврора, мои кулачки на прикрепление и здоровую беременность и Апчхиииии на тебя девчачье![]()
Девочки, по поводу веса прям пройти мимо не могу. Я тоже за 11 лет ЭКО, беременности и ГВ набрала с 55 до 79И все тоже надеялась, что вот рожу и похудею. До марта этого года никак не находилась мотивация, а потом в один день прозрение нашло. Сейчас я уже похудела на 6,6 кг, а цель достичь 58 кг. Рост у меня невысокий 165 см, поэтому при 79 кг я была просто огромной. А сейчас ещё много приходится на площадке с дочкой гулять и бегать за ней, так с большим весом это совсем нереально, ну и проблемы с суставами начались, особенно с левой ступней. В общем почему-то прям сегодня ощутила, что уже прилично скинула, вещи стали по-другому сидеть. Теперь надо бы побольше спорта присоединить и телом заняться, потому что целлюлит и очень рыхлое стало всё.
Уверена, что когда вы дойдете до цели, то и спокойно скините свои наэкошенные килограммы. Вы все сильные и упорные![]()
я в спортзал стараюсь ходить хотя бы пару раз в неделю, и ногами хожу (ну у нас тут в этом смысле раздолье, леса-парки-берег океана, только время бы было)), в море плаваю с сентября по май, ем более-менее здоровую еду (в этом смысле у нас тоже хорошо, все повернуты на здоровье и экологии, так что отличный стейк с салатом или рыбу купить и пожарить - дешевле чем еда в макдональдсе)))
но вот же ж все равно, работа сидячая, так что 8 часов в день на попе за компом, и не уходят никуда эти гормональные килы...я раньше боевым искусством еще занималась всерьез, потом перестала, сломала ногу - ну и вообще решила что интенсивные тренировки, прыжки и броски не способствуют размножению) - но самурайская настройка мозга осталась))
вот сейчас пока без протокола - снова активизирую похудение, зал, велик, диету и тд))
и еще теперь картины пишу для успокоения и восстановления мозга)
О, кстати аистов кому?:))