присоединяюсь к поздравлениям! растите здоровенькими и счастливыми!

присоединяюсь к поздравлениям! растите здоровенькими и счастливыми!
на тесты пока не решилась, только кровь случайно попутно сдала
хихи,а случайности как известно не случайны)))я бы тоже сдала))веснавесна писал(а):
на тесты пока не решилась, только кровь случайно попутно сдала
Ай яй хулиганка.. Как нам не терпится! все будет хорошо.. весесняньчитовеснавесна писал(а): и еще я сегодня не сдержалась и сдала хгч
рано знаю, но сдавала свертываемость и добавила в список от себя лично
теперь хожу трясусь
ну, судя по количеству памперсов все должно быть хорошоГардемаринка писал(а): ↑14 май 2018, 16:20ВеснаМежду прочим, в памперсы для тебя в первую очередь старались! Так что ты там "совершенно случайно" порадуй нас красивыми циферками.
сама не ожидалаКамилла 80 писал(а): ↑14 май 2018, 16:52Веснавесна
Какая ты нетерпеливая! Кулачки тебе на трёхзначный ХГЧ! @@@@@@@@@ Давай, порадуй нас!![]()
Я ставила, но правда за несколько циклов. У меня от них очень гемоглобин упалживешь в моем сердце писал(а):ох девочки)) какие же малыши класссссссссные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тттттт на всех улыбах и директоров))) пусть растут на радость всем счастливыми и красивыми и здоровыми и самыми самыми любимыми)))))
девочки , отзовитесь кто пиявок ставил перед переносом нужны советы)) можно в личку !! много вопросов ..а куда спросить е знаю))
Я очень наблюдательная!!! Особенно сейчас , надо себя чем-то развлекать!!!веснавесна писал(а):Маргоша юмористка с шурупами :loudlaff:
еще и понаблюдать успела
Мы пока первый день .dym писал(а):Маргош, моя краса каждый день почти икает.