у меня есть еще совершенно неизведанная сторона жизни - девчачья

спасибо Аничка :kissinglips:
веснавесна писал(а):Маргоша детки воды заглатывают и икают, это нормальноMargoGosha писал(а): ↑14 май 2018, 13:02Девочки , мне сегодня казалась когда я лежала на спине, что Масяня икает!!!
Прям вздрагивала там вся с периодичностью.
От чего это может быть ?
Или у деток такое бывает ?
Весна, жду цифры красивые!!!веснавесна писал(а):вот как? хожу думаю - толи навнушала я сама себе (а я умею) то ли выпросила тошнотиков, но вроде есть что-то отдаленное
![]()
и еще я сегодня не сдержалась и сдала хгч
рано знаю, но сдавала свертываемость и добавила в список от себя лично
теперь хожу трясусь
у нас комаров в городе нет,а на природе-спреи от комаров,фумигаторы.MargoGosha писал(а):Девочки ,чем вы спасаетесь от комаров?
На даче всю изгрызли!!!
нет-нет, так всю жизнь (( например,мама моя рядом сидит и на нее ни один комар не сядет,а я вся облеплена и искусана...да еще и волдыри большие потом ((ненавижу комаров и так радуюсь,что у нас здесь их нет.веснавесна писал(а):конечно любят - беременные же горячие
Я читала агитацию, там вегзде противопоказания , даже в децких.МамаКатёнка писал(а):у нас комаров в городе нет,а на природе-спреи от комаров,фумигаторы.MargoGosha писал(а):Девочки ,чем вы спасаетесь от комаров?
На даче всю изгрызли!!!
Ох,меня они,черти,любят тоже ((((
Да я камаров вообще не уважаю.МамаКатёнка писал(а):Марго,про беременных и кормящих вообще всегда и везде противопоказания,тк на них почти не проводятся исследования. Даже лекарства,которые разрешены,и то в них не напишут,что можно.
Ну брызгай на одежду,если так переживаешь....
хотя это дело хозяйское,это я такая,что для меня комары ужасужас,а так каждый за себя решает,конечно.
ой,это больно(((а соску сосет?может быть от соски.Гардемаринка писал(а):МамаКатенка Почитала, спасибо! Миха, ТТТ не кусается, но сьезжает на сосок под конец и елозит его. Раньше не больно было и безболезненно, а сейчас еще десны стал сжимать от боли. Стараюсь вытаскивать грудь , но он спит не крепко и часто просыпается от этого.
Заглянула сегодня - правый передний зубик с красным контуром просвечивается сквозь десну, да и на ощупь бугорок чувствуется. Видимо, скоро уже)).
давай постоянно игрухи грызть чтоб на сисях не отрывалсяГардемаринка писал(а): ↑14 май 2018, 22:37Весна, В рот тянет все. Только стараюсь пальцы не давать, а то потом остановить сложно.
а у нас говорят не забирать кулачки изо рта-это важная часть развития(познание своего тела,развитие моторики)Гардемаринка писал(а):Весна, В рот тянет все. Только стараюсь пальцы не давать, а то потом остановить сложно.