Камиллочка :kissinglips: ждала твой ХГЧище!!! Уррра! Держим на хороший рост и здоровую беременность! Ты ж моя хорошая!!!
Девульки, спасибо всем огромное за добрые слова моим деткам!
Камиллочка :kissinglips: ждала твой ХГЧище!!! Уррра! Держим на хороший рост и здоровую беременность! Ты ж моя хорошая!!!
Решила я придти с кашей, бутербродами. Пока сижу в очереди, все разузнаю и похомячу...веснавесна писал(а): ↑15 май 2018, 20:14Азалька а какие вообще анализы? что в списке? я вот навскидку не могу вспомнить что сдают наевшись
Это с тебя природа горюшко смывает и неудачу тоже. Дождь это хорошо, он очищает от всякого накопившегося. Все у тебя получится!веснавесна писал(а): ↑15 май 2018, 20:16Варешка у меня даже погода плачет вместе со мной - очень долго было тепло и солнечно, а сегодня кааак ливануло
Перепутала даты @@@@@ кулачки - и уже на завтра, и на послезавтра, и весь протокол, и всю беременность )))
дымочек,как хорошо!!!dym писал(а):
МамаКатёнка, спасибо, все ок! Веселы и почти бодры))
Были у врача, сказала, что теперь можно и активничать побольше. Если схватки будут, даже совсем неплохо, так как шейка совсем не меняется. Говорит, часто так бывает: всю беременность боимся родить, а в финале ждём схваток)))
А ты ещё танцуешь или уже тяжело?
МамаКатёнка, да, это уму непостижимо!МамаКатёнка писал(а): ↑16 май 2018, 09:55.А вообще появление детей это необъяснимое чудо. Я думала,рожу и как-то приближусь к пониманию его,но нет-все так же невозможно охватить мозгом,как из миллиметровой крошечки развивается Человек....
Остапа поесло)))