Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: NGC Питер
- Сколько у вас детей: 4
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 4
мамаКатенка спасибо :kissinglips:
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 11
Девочки, у меня тут назрела кучка вопросов)))
На работе мужу сказали подготовить список подарков. А мы что-то растерялись, ведь многое уже приобрели. Надумали только увлажнитель воздуха и стул для кормления.
Кстати, был у кого-то стул Stokke? Какие впечатления? Мне подруга очень рекомендовала.
И что вы заказывали друзьям и коллегам?
На работе мужу сказали подготовить список подарков. А мы что-то растерялись, ведь многое уже приобрели. Надумали только увлажнитель воздуха и стул для кормления.
Кстати, был у кого-то стул Stokke? Какие впечатления? Мне подруга очень рекомендовала.
И что вы заказывали друзьям и коллегам?
-
- Девица на выданье
Ну и ещё вопрос. Уж очень переживаю. Со стороны подруг и знакомых не прекращаются запугивания. Мол, жизнь наша закончится, отношения между нами испортятся, характер у меня станет невыносимым, я не смогу работать. Это вот сейчас мы такие смелые, а потом вот посмотрим и тд...
Я умом понимаю, что у каждого своя ситуация, но переживаю каждый раз после таких лекций. Ведь и правда, опыта у нас - ноль! А вдруг так и бывает на самом деле?!!
Поделитесь опытом, пожалуйста
Я умом понимаю, что у каждого своя ситуация, но переживаю каждый раз после таких лекций. Ведь и правда, опыта у нас - ноль! А вдруг так и бывает на самом деле?!!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.МЦРМ г.Санкт-Петербург; 2,3.Центр ЭКО г.Москва;
4,5.Поколение Некст г.Москва. - Сколько у вас детей: 1
Девочки получилось аватарку поменять! Все я переоделась)))) перезагрузилась так сказать))))
Азалька спасибо тебе за счастливую забеременительную аватарку. У нас даже ники созвучные Азалька-Аленка правда же да девочки!!!!
Азалька, а у тебя сыночек же да?
Азалька спасибо тебе за счастливую забеременительную аватарку. У нас даже ники созвучные Азалька-Аленка правда же да девочки!!!!
Азалька, а у тебя сыночек же да?
- Малинка-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10+
- Где было удачное ЭКО: ЦПиР
- Сколько у вас детей: 1
Аленка, с новой авочкой тебя, пусь она принесет удачу и долгожданную беременность!!!
10 д.п.п.- ХГЧ 76; 14 д.п.п.- ХГЧ 183;
18 д.п.п.- ХГЧ 923; 21 д.п.п - П.Я.; З0 д.п.п.- средцебиение +
Январь 2019г. Родился любимый сыночек.
18 д.п.п.- ХГЧ 923; 21 д.п.п - П.Я.; З0 д.п.п.- средцебиение +
Январь 2019г. Родился любимый сыночек.
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
Аленка с новой аватаркой!
новая ава+ новый ре= успех! @@@@@@
новая ава+ новый ре= успех! @@@@@@
Последний раз редактировалось и лапочка дочка 17 май 2018, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
доча родилась!
доча родилась!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Алён-ка, с новой авой!!!
Пусть она тебе обязательно принисет удачу и скорейшую беременность на все 9 месяцев!!!
Пусть она тебе обязательно принисет удачу и скорейшую беременность на все 9 месяцев!!!
- Света_мамочка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2018 г.
Re: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 4
Азалька, спасибо что интересуешься! Сейчас сижу в очереди к врачу на УЗИ ! Писать пока нечего , но всех читаю и переживаю за каждую! Ныряйте в беременную волну и я за вами следом!Азалька писал(а):Всем доброго дня и хороших вестей
Алён-ка, давай попробуем ))) Кидай свою почту. Про мобильную версию не подскажу, я устанавливаю через комп.
Ксюша, с вступлением в победный протокол.
Весна, держим не разжимая
Живешь в моем сердце, а кому же еще? Держу для тебя! Дашь сигнал.
Света_мамочка, какие продвижки в протоколе?
Заразная - призаразная двойняшковая авочка от Мамы Николавны!!!
Персональный девчачий чих от ГошиМаргоши!!!
Осенью 2018 г. я вступают в победный криопротокол !!!
Персональный девчачий чих от ГошиМаргоши!!!
Осенью 2018 г. я вступают в победный криопротокол !!!
Алён-ка, торжественно передаю тебе счастливую аватарку и официально заявляю, что она самая забеременительная. От всего сердца желаю, чтобы она тебе помогла в твоем пути за деткой. Верю - ты обязательно будешь беременна, испытаешь все прелести этого приятного периода и родишь в срок здорового малыша, а то и несколько. Ты обязательно станешь мамой! Я очень-очень-очень тебе этого желаю! Апчхиии на тебя мамское!!!
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
дымочек не слушай таких доброжелателей! вот уж недалекие люди! если им не в кайф дети (а такое бывает, и они не виноваты, вот у меня первые были ну очень рано и я наверное была не готова к детям на тот момент и я не кайфовала практически, помню только что это было тяжело, хоть и помощники-родители были) но один фик не стоит такое прогнозировать человеку который осознанно и долго ждет ребенка! это совсем другая ситуация! я малыша своего вообще никому не оставляла и помощники никакие не нужны были, я с ним набыться не могла и мне не хватило, еще хочу
так что все у тебя будет ХОРОШО!
а если и устанешь когда или времени не будет хватать на себя или мужа, это такие мелочи и они так быстро пролетают - не успеешь оглянуться
желаю тебе много-много радости от материнства и совсем чуть-чуть хлопот
так что все у тебя будет ХОРОШО!
а если и устанешь когда или времени не будет хватать на себя или мужа, это такие мелочи и они так быстро пролетают - не успеешь оглянуться
желаю тебе много-много радости от материнства и совсем чуть-чуть хлопот
доча родилась!
доча родилась!
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
Света-мамочка удачного УЗИ!@@@@@@
доча родилась!
доча родилась!
- Avrora Ri
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО
Весна, молодец, мне оч нравится ход твоих мыслей!) кулачки@@@@@
У меня все норм.. трудимся и ждем)
- MamaKnopki
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
Аленка, с новой авой! Красотка!
Зося, держу кулачки на перенос!
Зося, держу кулачки на перенос!
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102
Родился наш любимый сыночек
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
GMS - Где было удачное ЭКО: GMS
Дымочек,
А Трамполина у вас есть? Или как она правильно называется? Нам очень советуют с 3 месяцев.
Говорят незаменимая вещь. Ещё у нас есть кокон - нам отдали - тут его обсуждали девочки.
Насчёт отношения й в семье после рождения детки, у нас только лучше стали тьфу тьфу тьфу. Муж просто без ума от дочки и очень помогает. Надеюсь, что так будет и дальше. Не слушай плохих прогнозов!
А Трамполина у вас есть? Или как она правильно называется? Нам очень советуют с 3 месяцев.
Говорят незаменимая вещь. Ещё у нас есть кокон - нам отдали - тут его обсуждали девочки.
Насчёт отношения й в семье после рождения детки, у нас только лучше стали тьфу тьфу тьфу. Муж просто без ума от дочки и очень помогает. Надеюсь, что так будет и дальше. Не слушай плохих прогнозов!
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Сколько у вас детей: 2
У меня опыт небольшой, полтора месяца ) Пока держимся.dym писал(а): ↑17 май 2018, 12:09Ну и ещё вопрос. Уж очень переживаю. Со стороны подруг и знакомых не прекращаются запугивания. Мол, жизнь наша закончится, отношения между нами испортятся, характер у меня станет невыносимым, я не смогу работать. Это вот сейчас мы такие смелые, а потом вот посмотрим и тд...
Работать таки не могу, я вообще дома работаю, но сейчас постоянно дите на руках, только если спит - то бегом делать по дому полезные дела. Не каждый день удается поработать, вчера с мужем обсуждали, что ребенок важнее, считай, что ты в декретном отпуске.
Отношения пока не испортились, я надеюсь, что самое страшное мы уже пережили - наладили быт кто что делает.
Меня подмывает постоянно вывалить мужу свои претензии, мол, недостаточно много шуршишь по хозяйству, но умом понимаю, что это от общей неудовлетворенности - он ходит на работу и в люди, а я сижу дома и не могу ничего - ни природа, ни горы, ни спорт, ни магазины, толстая, страшная, ноги отекают, жопа-пузо толстые, шрам от кесарева и т.д. Я себя очень сдерживаю, он и так старается - выполняет домашнюю работу, готовит, убирает, застирывает Сашкины какашки на человечках, купает, гладит ребенкину одежку. Я, конечно, считаю, что недостаточно хорошо убирает и т.д., но пока мы жили у его родителей - он вообще ничего не делал. Даже тарелку не ставил в раковину, как поест, так что надо понимать, с чем сравнивать. Ну и я не тресну, если он не перегладит сразу все постиранное, пара человечков и пеленок за раз - нормально, остальное полежит чистое неглаженное в тазике, не надо насиловать человека, он еще и работает на двух работах.
Про секс. Вообще не хочется. То есть теоретически хочется, но пока дойдет дело до ребенкиного сна - уже выбираешь, что тебе важнее, секс или спать. Единогласно выбираем спать )))))
Дымочек, каждый раз, когда придет в голову всяка херня, а она придет, и плакать ты тоже будешь от злости, бессилия, усталости, вспомни, какой ты уже прошла путь к материнству, неужели неглаженые пеленки или грязная тарелка сведут на нет все усилия?
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.МЦРМ г.Санкт-Петербург; 2,3.Центр ЭКО г.Москва;
Азалька спасибо тебе огромное, буду стараться, вот обмазалась чихами сижу такая вся)))Азалька писал(а):Алён-ка, торжественно передаю тебе счастливую аватарку и официально заявляю, что она самая забеременительная. От всего сердца желаю, чтобы она тебе помогла в твоем пути за деткой. Верю - ты обязательно будешь беременна, испытаешь все прелести этого приятного периода и родишь в срок здорового малыша, а то и несколько. Ты обязательно станешь мамой! Я очень-очень-очень тебе этого желаю! Апчхиии на тебя мамское!!!
И всем девочкам спасибочки!
-
- Девица на выданье
Веснавесна, спасибо за позитив!! Пугает неизвестность. У окружающих-то дети есть, значит, думаю, и опыт имеется, а мы - совсем новички, все только теоретически))
Molibden, мне муж говорит то же самое. Мол, научились уже договариваться и держать себя в руках за столько лет. На гормонах я лет уже 8, почти не накрывает. За беременность пару раз всплакнула, если что и раздражало, рот на замок. Мы за беременность ещё больше сблизились. Это и даёт надежду!
Иви, спасибо за идею! Сейчас буду этого зверя в инете искать))). Мне пока все эти названия не известны))
Надеюсь, мы тоже пойдём по вашему пути и будем вовсю наслаждаться родительством!
Molibden, мне муж говорит то же самое. Мол, научились уже договариваться и держать себя в руках за столько лет. На гормонах я лет уже 8, почти не накрывает. За беременность пару раз всплакнула, если что и раздражало, рот на замок. Мы за беременность ещё больше сблизились. Это и даёт надежду!
Иви, спасибо за идею! Сейчас буду этого зверя в инете искать))). Мне пока все эти названия не известны))
Надеюсь, мы тоже пойдём по вашему пути и будем вовсю наслаждаться родительством!
Света_мамочка, пусть УЗИшка порадует)))
А ты не переодеваешься в новую авочку? Вы с МамойНиколавной сговорились?
А ты не переодеваешься в новую авочку? Вы с МамойНиколавной сговорились?
- MamaKnopki
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
Надя-мама, ты сдала ХГЧ или по ощущениям?
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102
dym, в нашей семье отношения после рождения ребенка не испортились. Наоборот, супруг делает все для нас и ради нас. В семьях, где родителями становятся преодолев сложности на пути к родительству, отношения между супругами становятся крепче! Не слушай злопыхателей. Такое Счастье вас с мужем впереди ожидает!
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20 лет
Молибден,вы еще и детское гладите???вот это да...я и взрослое-то редко,а уж детское вообще никогда))я ленивец номер раз!
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Аленка,с новой победной авочкой тебя!! теперь все точно будет беременно!!!
-
- Девица на выданье
Азалька, вот, сразу нужно было сюда написать, а то переживаю ещё до рождения. Спасибо!Азалька писал(а): dym, в нашей семье отношения после рождения ребенка не испортились. Наоборот, супруг делает все для нас и ради нас. В семьях, где родителями становятся преодолев сложности на пути к родительству, отношения между супругами становятся крепче! Не слушай злопыхателей. Такое Счастье вас с мужем впереди ожидает!
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Дымок,стул Stokke прекрасен!проси на подарок! Стульчик,коляску,кокон,автолюльку,шезлонг(трамполина я так понимаю)-это все пусть дарят,а не бодики-игрушки(наши кооперировались).
Шезлонг у нас так себе зашел,Катя могла в нем полежать,но без явного удовольствия. и месяца в 4 мы его убрали.Посмотрим как малявке понравится.
Шезлонг у нас так себе зашел,Катя могла в нем полежать,но без явного удовольствия. и месяца в 4 мы его убрали.Посмотрим как малявке понравится.
-
- Девица на выданье
Я раньше была глажка - маньяк) Все гладила, даже трусы и носки. А сейчас то нельзя было, а теперь сил нет, а муж на работе целый день, потом домашние дела. Короче, ему тоже некогда. Теперь гладим только то, что видно))))). Сколько времени, оказывается, экономится!МамаКатёнка писал(а):Молибден,вы еще и детское гладите???вот это да...я и взрослое-то редко,а уж детское вообще никогда))я ленивец номер раз!
-
- Девица на выданье
Девочки пришел мой витамин Д 21 нг/мл. Красным его даже выделили, маловато да?
-
- Девица на выданье
Оооо! Мерси, МамаКатёнка! Конон купила у подруги, коляску + автолюльку на распродаже урвали.МамаКатёнка писал(а):Дымок,стул Stokke прекрасен!проси на подарок! Стульчик,коляску,кокон,автолюльку,шезлонг(трамполина я так понимаю)-это все пусть дарят,а не бодики-игрушки(наши кооперировались).
Будем просить стул, шезлонг, может быть ещё автокресло на потом??? Автольлюка до какого возраста?
- Мама КиС
- Спелая ягодка
насчет отношений-фигню тебе,Дымок,говорят!у нас совершенно точно отношения только улучшились с появлением Кати. Муж еще более ответственным и заботливым стал. А уж когда я смотрю на их любовь с Катериной,сердце мое тает...Насчет гормонов,да,накрывает первое время. Уверена,что всех.Это нормально и это спокойно можно пережить. В общем лично я скажу,нам появление ребенка в семье только на пользу пошло.
Одно скажу-не планируй на первые полгода слишком много(работы,дел). Расслабленная мама залог спокойствия ребенка. Я правда в театр,на танцы и на сьемки вышла уже в 2 мес Катиных,но!по чуть-чуть,и плюсь мои родители были здесь,и муж очень много помогал. Если б не их поддержка,я б сидела дома. Лишний стресс-это враг молодой мамы,его и так хватает с ребенком,лучше излишнего стресса избегать. Поэтому заранее много не планируй,а смотри по обстоятельствам. Будет все спокойно,легко,можно и попробовать будет работать понемногу.
а вообще уверена абсолютно,что вы со всем справитесь на ура!!!
Одно скажу-не планируй на первые полгода слишком много(работы,дел). Расслабленная мама залог спокойствия ребенка. Я правда в театр,на танцы и на сьемки вышла уже в 2 мес Катиных,но!по чуть-чуть,и плюсь мои родители были здесь,и муж очень много помогал. Если б не их поддержка,я б сидела дома. Лишний стресс-это враг молодой мамы,его и так хватает с ребенком,лучше излишнего стресса избегать. Поэтому заранее много не планируй,а смотри по обстоятельствам. Будет все спокойно,легко,можно и попробовать будет работать понемногу.
а вообще уверена абсолютно,что вы со всем справитесь на ура!!!
-
- Девица на выданье
Аленка, а нормы указаны? У нас должно быть больше 30. У меня был ниже нормы, назначили однократный приём и даже не перепроверяли.Алён-ка писал(а):Девочки пришел мой витамин Д 21 нг/мл. Красным его даже выделили, маловато да?
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Автолюльки в основном до года,наша макси-кози была до 13 кг. Пересели в кресло в год. Автокресло это тоже отличный подарок,но заранее продумай какое ты хочешь. Группу 1(до 4 лет)или группы 1-3(с года и до бустера).
мне было важно,чтоб ребенок как можно дольше ездил вперед спиной(все крэш тесты подтверждает,что это а разы(!) снижает смертность при авариях).Поэтому мы взяли ребордер (maxi-cosi 2 way pearl),его можно ставить в оба направления. Плюс изофикс. это все стоит кучу денег,если подарят-будет круто!)))
мне было важно,чтоб ребенок как можно дольше ездил вперед спиной(все крэш тесты подтверждает,что это а разы(!) снижает смертность при авариях).Поэтому мы взяли ребордер (maxi-cosi 2 way pearl),его можно ставить в оба направления. Плюс изофикс. это все стоит кучу денег,если подарят-будет круто!)))
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
Мы для дезинфекции гладим, а не чтобы гладенькое было. Всякие аллергии проще предотвратить, чем потом их лечить. И пеленки фланелевые, чтобы кожу не царапать, они после стирки жестковаты. Скоро перестанем )))А из взрослого гладится только мужа мед. халаты на работу и иногда хб футболки летом )))МамаКатёнка писал(а): ↑17 май 2018, 13:24Молибден,вы еще и детское гладите???вот это да...я и взрослое-то редко,а уж детское вообще никогда))я ленивец номер раз!
-
- Девица на выданье
Вроде 50 норма, а у меня получается дефицит.dym писал(а):Аленка, а нормы указаны? У нас должно быть больше 30. У меня был ниже нормы, назначили однократный приём и даже не перепроверяли.Алён-ка писал(а):Девочки пришел мой витамин Д 21 нг/мл. Красным его даже выделили, маловато да?
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
если выделили красным - точно не норма
а нормы должны быть указаны на том же бланке, проверь
доча родилась!
доча родилась!
-
- Девица на выданье
МамаКатёнка, спасибо! Вот, как здесь у нас мнения и ситуации отличаются от тех, кто спокойно забеременел и родил. Не до кризисов всем нам, после всего пережитого, наверное)))
У нас здесь на курсах первое, что вбивают в голову: делать так как удобно, без стресса, без самоедства. Никаких строгих правил, только рекомендации. Хотя, сразу оговариваются, что мнений много и вы выберете себе то, что вам подходит.
У нас здесь на курсах первое, что вбивают в голову: делать так как удобно, без стресса, без самоедства. Никаких строгих правил, только рекомендации. Хотя, сразу оговариваются, что мнений много и вы выберете себе то, что вам подходит.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00