Жизнь боль писал(а): ↑14 май 2018, 14:18
Приветствую вас, женщины!

Помогите разобраться в ситуации. С моей драгоценной супругой за десять лет брака мы так детей и не нажили. И это не потому что мы чайлдфри, а по медицинским показаниям. Прошли три процедуры эко - пусто. Использовали донорский материал по женской части и мой с мужской. Заморозили. Жена проходит подготовку перед оплодотворением, но.
Но я влюбился. Так бывает

и хочу уйти из семьи. Жена в курсе.
Когда закончились слезы, она попросила моего согласия на завершение начатого. Т.е., попытаться пройти эко с замороженными нашими эмбрионами. А я не знаю как поступить. Мне ее жалко, потому что у нее возраст и своих яйцеклеток нет. Но она не совсем тот человек с которым бы я хотел воспитывать своего ребенка.
Как мне поступить? Очень хочется узнать женскую точку зрения в данном вопросе.
Если мало вводных - спрашивайте. Пока во мне борется жалость, вина и здравый смысл.
Спасибо за понимание!
Прочитала Вашу историю....До сих пор нахожусь в некотором шоке и немного удивлена, что пишет мужчина.
Выскажу свое мнение.
Вы - мальчик взрослый, надеюсь, не глупый.
Правильно девчата пишут, из жалости и на плохой почве хорошие дела не делают.Сейчас вы решаете судьбу свою, жены, вашей возлюбленной и
самое главное - судьбу малышей!!.
Хреново , видно, вы влюбились, простите за откровенность, если еще не можете разобраться в ситуации.Надеюсь, потом не пожалеете и будите действительно счастливы.
" Погулять", влюбится и просто потерять желание дальше продолжать жить с супругой - разные вещи.
Очень сочувствую Вашей жене.Не знаю будет ли ей утешением этот ребенок и в каком психологическом состоянии она будет носить его.Детки должны зарождаться в любви.Не могу давать советов, не знаю как бы я повела себя в такой ситуации.Но лучше сейчас все оборвать и начать новую жизнь.Без Вас! Первое время будет очень тяжело, но, я уверена, все у нее сложиться хорошо.На небесах все видят!