В ней)))Почти парижанка писал(а): ↑15 май 2018, 15:32*шепотом* Я думаю в Австралии...ya_mama_2018 писал(а): ↑15 май 2018, 08:28Рушка, для тех кто в танке, где такой климат? Где вы живёте![]()
и поэтому я выхожу в эфир когда все спят всегда)
В ней)))Почти парижанка писал(а): ↑15 май 2018, 15:32*шепотом* Я думаю в Австралии...ya_mama_2018 писал(а): ↑15 май 2018, 08:28Рушка, для тех кто в танке, где такой климат? Где вы живёте![]()
Да, я в Сиднее - я приехала много лет назад, в 2004, но у меня образование - информатика, и тогда это было сильно проще, если образование+опыт+англ+возраст молодой, то было раз плюнуть - ну я и плюнула) получила визу и взяла билет в один конец и приехала с тысячей долларов в кармане начинать новую жизнь))) - ну и с тех пор тут так и да, живу-работаю, передумала уже быть айтишником, сделала мастерскую степень в журналистике, потом передумала журналистом быть, в итоге все объединила и работаю в медиа, но аналитиком айтишным) думаю, если не сложится с размножением, пойду еще на что-нибудь поучусь, на юриста, или арт-дилера))ya_mama_2018 писал(а): ↑15 май 2018, 20:33*шепотом* ничё се. Но там так круто... и сложно попасть на пмж. У меня подруга прям бредила Австралией одно время. Но им отказалиПочти парижанка писал(а): ↑15 май 2018, 15:32*шепотом* Я думаю в Австралии...ya_mama_2018 писал(а): ↑15 май 2018, 08:28Рушка, для тех кто в танке, где такой климат? Где вы живёте![]()
при том, что муж очень востребованный инженер, а подруга филолог по образованию и переводчик с английского.
Рушка, если вы правда в Австралии, расскажите как вам тамбезумно интересно.
Во, я тоже после всех своих попыток так же рассуждала - что это чисто статистическая вероятность в общем-то, и ее можно рассчитать и понять сколько надо естественных циклов для того же результата (но тут конечно еще непонятно влияние факторов возраста - насколько стремительно ухудшается качество и шансыот времени. и какую поправку на это делать...)oxygen11 писал(а): ↑15 май 2018, 22:35
Привет, я родила второго в 42 года в прошлом году. Через 1,5 года после неудачного ЭКО. Врач мне мягко намекала, что со своими ЯК во второй попытке вряд ли смогу, исходя из данных протокола. Я спросила у нее, имеет ли смысл пытаться ЕБ, учитывая, что у нас еще не тяжелый МФ в связи с возрастом мужа. Она сказала, что теоретически до 43 полных лет возможно, но гормоны пить надо. Подсчет такой-моя попытка копирует 1 цикл. Взяли 7ЯК, оплодотворили 5, к 5 дню 3, одна погибла, одна после ПГД СД, один Э нормальный. по ее Мнению, у меня в 40 лет примерно после стимуляции из 7 одна клетка нормальная, соответственно, за год без стимуляции 2 нормальных ЯК будут. Следовательно, надо попасть на эти ЯК. Я ни одной овуляции не пропускала, удалось через год, и то, после мужниной стимуляции. Я сделала вывод-это просто рулетка, зависит от совпадения пула ЯК и удачного гормонального момента при стимуляции.
ачешуеть... какая у нас тут крутая компания девчонок собраласьRooshka писал(а): ↑16 май 2018, 02:52Да, я в Сиднее - я приехала много лет назад, в 2004, но у меня образование - информатика, и тогда это было сильно проще, если образование+опыт+англ+возраст молодой, то было раз плюнуть - ну я и плюнула) получила визу и взяла билет в один конец и приехала с тысячей долларов в кармане начинать новую жизнь))) - ну и с тех пор тут так и да, живу-работаю, передумала уже быть айтишником, сделала мастерскую степень в журналистике, потом передумала журналистом быть, в итоге все объединила и работаю в медиа, но аналитиком айтишным) думаю, если не сложится с размножением, пойду еще на что-нибудь поучусь, на юриста, или арт-дилера))ya_mama_2018 писал(а): ↑15 май 2018, 20:33*шепотом* ничё се. Но там так круто... и сложно попасть на пмж. У меня подруга прям бредила Австралией одно время. Но им отказалипри том, что муж очень востребованный инженер, а подруга филолог по образованию и переводчик с английского.
Рушка, если вы правда в Австралии, расскажите как вам тамбезумно интересно.
в мое время действительно было сильно проще переехать, и по возрасту я успела получить максимальный балл, его давали до 30, а мне было 29)) сейчас бы наверное уже не решилась бы на такие авантюры, а в юности море по колено же)
Вот как раз, когда говорят, что "несерьезно, конечно", вот тогдя я точно знаю, что получается очень и очень!
Цвет помады очень удачный! Тоже такой хочу!ya_mama_2018 писал(а): ↑16 май 2018, 22:15Девочки, вот тоже решила пофастацца:
Муж меня нарисовал. Цвет помады не очень удачный, как думаете?
Волшебно!!!
Спасибо большое!
sharka, держите нас в курсе, пожалуйста! Мы за Вас традиционно будем держать кулачки и изо всех сил желать всего самого хорошего!sharka писал(а): ↑17 май 2018, 10:27А я с УЗИ. 7дц. Эндометрий Гут, трёхслойный, доминантный фолик 7мм в правом Я, антральных как и было, минимум по пять в каждом, кист никаких нет. Так что на меня инозитол не подействовал отрицательно , продолжаю пить. 31 мая начинаем блокаду декапептилом в длинном протоколе. Стимулироваться будем гоналом и перговерисом. Так что стартую шестой раз. С Богом!!!
О грустном тоже надо. Надо обо всем, что тревожит. Мы же для того здесь собираемся, чтобы поддерживать...Avrora Ri писал(а): ↑17 май 2018, 10:35Задумалась.. времени никогда не хватало на себя жизнь как то наградила инвалидами.. их четверо было..Двое умерло, двое осталось одна лежачая и парализованный.. Поэтому дети вообще в планах не представлялись.. Не ругайтесь, если я вам немножечко о грустномУчится как таковой возможности не было, но педагогический на заочном закончила.. Работаю конечно не по профилю. Из увлечений мотоциклы.. Я какая то не нормальная наверное) Купила в том году себе дискавери, начала ездить, муж забрал , хотел доработать.. так и не отдал, может и к лучшему, я на скорости помешанная, а нужно уже больше правильной мамой быть)
![]()
Я в Нову тоже ездила консультироваться. тоже хотели взять в длинный протокол, но врач , в клинику которой мне дали квоту, настроена была только на корткий(, вот и пошли..
Я чего-то не пойму, девочки! tapok
Я то ещё ничего, но на все мои яйцеклетки у моего мужа два полудохлых сперматозоида , поэтому чем дальше в лес..... Но может наконец даст Бог и получится хоть одна деточка и останется со мной на 9 месяцев!!!
sharka, дай бог, пусть останется детка с мамой, и пусть найдут бодрых головастиков.