У меня тоже глаза на лоб полезли от дозировки, но там для разного возраста разное количество. Детям по 1 капсуле

Должны делать, стационар же там есть, спроси у врача обязательно! Что, совсем плохо?FanJen писал(а):Девчат, кто-нибудь знает, делают у нас в клинике что-нибудь при гипере? Капельницы может какие?
Да как-то тяжко, да((( Ре пока склоняется к свежему переносу, но я думаю если к 5 дню не отпустит, то отменит. Но хотелось бы всё-таки снизить риски, попробую капельницу попросить завтраTanya85 писал(а):Должны делать, стационар же там есть, спроси у врача обязательно! Что, совсем плохо?FanJen писал(а):Девчат, кто-нибудь знает, делают у нас в клинике что-нибудь при гипере? Капельницы может какие?
А сколько клеток у тебя на пункции взяли?БуМама писал(а):ФанЖен, мне в прошлом свежем отменили перенос из-за гиперы, сразу после пункции я лежала и страдала от боли, мне притащили капельницу и три часа я там лежала ещё, и все, больше ничего не делали, отпустили домой, яйки были по 13см.
А это для всех или какие-то оговорки есть по областям? Потому что так я спрашивала, она сказала заморозка для моего города платно, а насчёт крио типа самой узнавать в Минздраве...СЕРЕНЕВЕНЬКАЯ писал(а):FanJen, сейчас по дополнениям к приказу об ЭКО по ОМС, если есть противопоказания к переносу в свежем протоколе, в частности при гипере, заморозка эмбрионов и КРИО перенос делается за счет средств ОМС. Так что, если у тебя гипера, может не стоит рисковать эмбриошами и поговорить с ре, чтоб она тебе оформила противопоказания? А в следующем цикле, когда яйки отойдут сдаешь КРИО?
Да ничего) я думаю завтра после пункции видно будет к чему идёт, если всё-таки к крио, тогда буду узнавать...жаль только пункцию мне другой врач делать будет(СЕРЕНЕВЕНЬКАЯ писал(а):Это хороший вопрос![]()
В Ростовском МЗ точно есть, а вот про другие области я даже не подумала... Попробуй уточнить в своем МЗ.
Ну вот по своей рассеяности ввела в заблуждение. Sorry
И фолликов 15 было? У меня просто в тот раз было 20 фолликов, а клеток в низ всего 6. Сейчас больше 20 зреет...БуМама писал(а):ФанЖен, 15 клеточек, 14 оплодотворили, до 5го дня дотянули 4.
Ничего себе! Вот это урожай!
Я тоже это имела ввиду, не в день переноса;).FanJen писал(а):Сереневенькая, мне кажется тебе на УЗИ надо будет сходить ещё до того как они криошек размораживать начнут, накануне может, чтоб уж наверняка полип исключить. Я имею ввиду именно к своей Ре