Ааааа! Меня опять накрыло. Можно даже тапком кинуть, желательно по голове. Не отпускает мысль, что что-то пошло не так, при чем по причинам зависящим от меня. Егор молодец, лежал правильно, воды были светлые. Всю беременность всё укладывалось в нормы, обвитие на последнем УЗИ не было. Никаких показаний к КС. Ну да шейка была ровно в 40 недель 2см, но мягкая уже. Вот пример Мамы Катенка подтверждает то что вполне могла открыться в родах. Жалею, что дождалась на уговоры врача, и пошла на ПКС, даже не дождавшись первых схваток. Теперь никогда не узнаю не дату , которую ребенок реально выбрал для того чтобы родится. Не узнаю, что это такое схватки и вообще настоящие роды, это какой-то пробел не восполнимый. Знаю, как много девочек родили с помощью КС и не жалеют. А у меня стойкое не принятие того факта, что я могла родить сама, но поторопилась, пошла на поводу у врача, который просто не стал со мной заморачиваться на ЕР, перестрховываясь и жутко боясь за свою репутацию, т.к. один из самых востребованных. Ему просто проще было порезать и всё. Конечно, если бы была явная угроза для плода, или двойня, я бы сама попросила кс, но в моём случае получилось всё как-то не так. Потому такое чувство не реализованности.
Дымочек, если настраиваешься рожать сама, желаю тебе огромной удачи. Не торопитесь, природа всё продумала. И 40 недель не крайний срок, если всё в порядке с плодом, это я сейчас поняла. А то была в панике. Желаю тебе легких родов. Твоя врач, как я поняла не настаивает на КС, это хорошо. А там, как судьба распорядится.
[/quote]
МариNка, давай-ка я на правах старшей в тебя тапками покидаюсь!
Не гневи Бога, доргая, а радуйся, что родился здоровый малыш, что все благополучно, что доносила и вырастила, что младенец здоровый, а мы не врачи, чтобы адекватно оценивать ситуацию.
Значит, в тот момент тебе и интуиция подсказала, что надо их послушаться.
А твои слова "природа все продумала" меня , не обижайся, очень насмешили
Мы тут все , конечно, 25 летние, зачавшие естественным образом
а не использующие новейшие достижения медицины , то, что еще 30 лет назад было невозможно и было бы чудом
Нет, извини, про природу не нам говорить, рожающим в солидном ( в большинстве) возрасте, после долгих лет попыток и отчаяния, идущих на все, чтобы родить малыша. Не сравнивай себя ни с кем, радуйся своему чуду и тому, что ты стала матерью, пусть и таким путем! Оглянись на свой путь и подумай, на что ты ропщешь. Обнимаю