Клиники Иваново
- Бусинка77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: с 1999 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Иваново,НИИ Иваново,Альфа~мед Иваново
- Где было удачное ЭКО: 2016 г в Иваново - родилась дочка
- Сколько у вас детей: 1
Re: Весна в Иваново шепнет на ушко:"Ты беременна, подружка!"
Доброе утро, девчата!!!!
Счастливыми быть никогда не поздно!
Это я в продолжение на тему возраста.
Всем здоровья , хорошего настроения !
Счастливыми быть никогда не поздно!
Это я в продолжение на тему возраста.
Всем здоровья , хорошего настроения !
- Надюшка88
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Москва, НИИ Иваново
- Где было удачное ЭКО: НИИ Иваново!!!
Ох, ну и понаписали вы тут... Еле дочитала всё, столько новостей!!!
Alena2015, спасибо,что согласилась на роль хозяюшки! У тебя всё обязательно получится! А наша драгоценная Бусинка очень добросовестно и долго трудилась здесь, что заслужила полноценный отдых!
Kiri, очень хочется верить, что именно в твоём случае это поздняя имплантация. Я бы до последнего не отменяла поддержку и добавила уколы ХГЧ и утрожестан, масляный прогестерон можно подколоть. Возможно, что малыши из последних сил цепляются за мамку и им надо помочь! Пусть всё будет хорошо!!!
Леденечек,не мучай себя измерениями БТ, при таких дозах прогестерона она неинформативна. Если уж совсем не терпится, лучше сдать ХГЧ, я первый раз на 7 ДПП пошла сдавать, когда мазать начало. А своими переживаниями ты только вредишь малышу, ему итак сейчас очень нелегко!!!Держу кулачки на красивые циферки!!!
Девочки, а2018, ИваАн, ЕленаЛена88, кто ещё в протоколах и готовится к вступлению, пусть всё будет удачно!!! Только беременного результата вам!
Lenuska78, ты вроде тоже в ожидании ХГЧ? Самых красивых циферок!!!
Если кого-то забыла, простите, прям такое оживление в домике, скоро беременяшки прибавятся!!!
Спасибо всем за поздравления с недельками! Мы уже почти готовы к встрече с сынулькой. Купили колясочку, собрали кроватку и комодик. Сумка в роддом тоже почти собрана и ждёт своего часа. От сестры по наследству досталось три пакета детских вещей, потихоньку стираю и наглаживаю. Так что я перехожу в режим ожидания,гуляю и наслаждаюсь пузатыми деньками!!!
Alena2015, спасибо,что согласилась на роль хозяюшки! У тебя всё обязательно получится! А наша драгоценная Бусинка очень добросовестно и долго трудилась здесь, что заслужила полноценный отдых!
Kiri, очень хочется верить, что именно в твоём случае это поздняя имплантация. Я бы до последнего не отменяла поддержку и добавила уколы ХГЧ и утрожестан, масляный прогестерон можно подколоть. Возможно, что малыши из последних сил цепляются за мамку и им надо помочь! Пусть всё будет хорошо!!!
Леденечек,не мучай себя измерениями БТ, при таких дозах прогестерона она неинформативна. Если уж совсем не терпится, лучше сдать ХГЧ, я первый раз на 7 ДПП пошла сдавать, когда мазать начало. А своими переживаниями ты только вредишь малышу, ему итак сейчас очень нелегко!!!Держу кулачки на красивые циферки!!!
Девочки, а2018, ИваАн, ЕленаЛена88, кто ещё в протоколах и готовится к вступлению, пусть всё будет удачно!!! Только беременного результата вам!
Lenuska78, ты вроде тоже в ожидании ХГЧ? Самых красивых циферок!!!
Если кого-то забыла, простите, прям такое оживление в домике, скоро беременяшки прибавятся!!!
Спасибо всем за поздравления с недельками! Мы уже почти готовы к встрече с сынулькой. Купили колясочку, собрали кроватку и комодик. Сумка в роддом тоже почти собрана и ждёт своего часа. От сестры по наследству досталось три пакета детских вещей, потихоньку стираю и наглаживаю. Так что я перехожу в режим ожидания,гуляю и наслаждаюсь пузатыми деньками!!!
26 июня 2018 года я стала МАМОЙ!!!
30.11.20. перенос 2-х 5-дневок
11 ДПП ХГЧ 405
14 ДПП ХГЧ 1869
19 ДПП 1 ПЯ
Ждём второго сыночка. ПДР 18.08.21
30.11.20. перенос 2-х 5-дневок
11 ДПП ХГЧ 405
14 ДПП ХГЧ 1869
19 ДПП 1 ПЯ
Ждём второго сыночка. ПДР 18.08.21
- Буду мамойИра
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
Надюша с недельками тебя !!!
Лединечек наберись терпения , терпение и труд все перетрут , нужно уметь терпеть , сходи в церковь помолись и будет легче , не нужно раньше времени торопить события жди дня Х чтоб не растраиваться если поздняя имплантация
Лединечек наберись терпения , терпение и труд все перетрут , нужно уметь терпеть , сходи в церковь помолись и будет легче , не нужно раньше времени торопить события жди дня Х чтоб не растраиваться если поздняя имплантация
- Alena2015
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Владимир и Иваново
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Г.Иваново
- Сколько у вас детей: 3
- Лучик44
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ивановский НИИ
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет в Иваново!
Бусинка, Юленька! Спасибо, что не забываешь! Как ты наверно видишь, я ежедневно нахожусь в домике, читаю, за всех переживаю. Но у самой настроение "лучик-молчун".... сижу в кустах.
Беременяшки, вас с недельками, ждущих хгч-только красивых циферок, кто в протоколе большущей удачи, ждущим звоночка-побыстрей его услышать! Ну раз уж вышла из кустов, наши новости: после третьего пролёта в марте 2017 скажу честно, руки у меня отпустились. И мы с мужем решились на усыновление малыша!!! В августе подали доки, ждем... А так как ждать придется долго, да и мысль о собственном ребёнке меня не покидает....в феврале мы начали собирать доки на эко! В этот раз попробуем в КСМ у АВ. Начали подготовку, сделала гистеру, пью витаминки и в конце июля планируем в свой ПОБЕДНЫЙ протокол!
Беременяшки, вас с недельками, ждущих хгч-только красивых циферок, кто в протоколе большущей удачи, ждущим звоночка-побыстрей его услышать! Ну раз уж вышла из кустов, наши новости: после третьего пролёта в марте 2017 скажу честно, руки у меня отпустились. И мы с мужем решились на усыновление малыша!!! В августе подали доки, ждем... А так как ждать придется долго, да и мысль о собственном ребёнке меня не покидает....в феврале мы начали собирать доки на эко! В этот раз попробуем в КСМ у АВ. Начали подготовку, сделала гистеру, пью витаминки и в конце июля планируем в свой ПОБЕДНЫЙ протокол!
Если верить в свою мечту до последнего-она обязательно сбудется!!!
Ааапппччччххххи персональный, супер заразительный девчачий двадцатинедельный!!! от Димамуленули
Ааапппччччххххи персональный, супер заразительный девчачий двадцатинедельный!!! от Димамуленули
- a2018
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МиД, Альфа-Мед
Всем привет!Подскажите пожалуйста,что такое плазмоферез, для чего его назначают?
- Бусинка77
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Иваново,НИИ Иваново,Альфа~мед Иваново
Лучик, какие чудесные новости!Лучик44 писал(а): ↑22 май 2018, 13:56Бусинка, Юленька! Спасибо, что не забываешь! Как ты наверно видишь, я ежедневно нахожусь в домике, читаю, за всех переживаю. Но у самой настроение "лучик-молчун".... сижу в кустах.
Спасибо, что поделилась с нами.Мульон тебе кулачков на беременный протокол!!!
Молодцы, что нашли в себе силы и решили двигаться дальше!
Уверена, в вашей семье появится не один малыш.Очень , очень верю в это!
- Бусинка77
- Впервые замужем
Плазмаферез - это процедура забора крови, очистка и возвращение её или какой-то части обратно в кровоток. Это экстракорпоральная процедура (процедура, проводимая вне тела).
Если сделать плазмаферез, то можно улучшить клинические показатели крови:
понизить уровень холестерина и сахара,
снизить активность герпетической инфекции,
уменьшить количество аллергенов,
вызывающих дерматиты и другие кожные заболевания,
улучшить показатели работы печени,
репродуктивной системы женщины, желающей иметь детей с диагнозом бесплодие, готовящихся к ЭКО.
Плазмаферез — это профилактика и лечение многих и многих болезней нашего организма.
- Бусинка77
- Впервые замужем
Надюшка, спасибо за постик!
Ожидание малыша, подготовка к встрече- самые приятные минуты.
Осталось совсем немножко
Ожидание малыша, подготовка к встрече- самые приятные минуты.
Осталось совсем немножко
- Бусинка77
- Впервые замужем
- Наташа33
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.Эко-короткий протокол 2015, крио 2016. ЯОПЦ.
2.Эко-короткий протокол 2016-все клетки пустые. ЯОПЦ.
3.Эко-длинный протокол 2017- Иваново.
4.Эко-длинный протокол 2018-Иваново - Благодарил (а): 187 раз
Девочки, привет возьмите меня к себе в домик пожалуйста! Я с Ярославской веточки, жду направление на эко в Иваново. И еще вопросик, беременяшек с недельками в какой день надо поздравлять?
- Бусинка77
- Впервые замужем
- Бусинка77
- Впервые замужем
Наташа, привет!
Проходи, располагайся.
Очень рады, что у нас пополнение!
День начала последних месячных - день поздравлялок с недельками беременяшек.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Материнства и детства город Иваново
Re: Re: Весна в Иваново шепнет на ушко:"Ты беременна, подружка!"
Сегодня лучше, мозг и душа подуспокоились. Кровь сдала, завтра результат. Тест для успокоения сделала, почти кристально чистый результат.Бусинка77 писал(а):Кири, как самочувствие?Кровь сдала?
Завтра на приём к РЕ поеду, будем готовится с следующей попытке.
Девочки расскажите мне, у кого когда приходили М. после такого? Я планирую без отдыха сразу в бой, пока организм в состоянии полубеременности от гормонов. Хочется успеть до коллективного отпуска НИИ.
- Svettok
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: с 2015г
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МиД им. Городкова г. Иваново
Девочки, доброго дня всем!
зашла я тут на сайт нии, а там новость висит:
зашла я тут на сайт нии, а там новость висит:
интересно, почему так? или это всегда так летом они не принимают доки..Приема документов для включения в лист ожидания на проведение ЭКО и ПЭ по полису ОМС жительниц Ивановской области не будет 29 мая, в июне, июле и августе 2018 года
- Lenuska78
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: с 2003 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи и репродукции г. Иваново, Клиника им. Кулакова г. Москва
- Где было удачное ЭКО: будет
Странно конечно, обычно только во время отпуска они не принимали документы. Хотя в том году отпуск затянулся у них и начали принимать документы только с октября месяца.Svettok писал(а): ↑22 май 2018, 15:07Девочки, доброго дня всем!
зашла я тут на сайт нии, а там новость висит:интересно, почему так? или это всегда так летом они не принимают доки..Приема документов для включения в лист ожидания на проведение ЭКО и ПЭ по полису ОМС жительниц Ивановской области не будет 29 мая, в июне, июле и августе 2018 года
- Шоко
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
Съездила норм, посмотрела меня, всё вроде нравится, но чтоб на миллион процентов, нет...а мне это очень важно... ...мы решили отложить на следующий цикл, пусть организм отойдет от антибиотиков, выписала профертил-фимейл и эпигаллат, чтоб уж точно всё красиво там у меня было ))) , правда лекарства стоят не малых денег
-
- Только зачали
Мне назначил РЕ,т.к. эндик совсем не хочет расти. Пробуем расскачать его.
Вчера посмотрела она: на 10 день был 7 мм и на 14 остался таким же,хотя добавили эстрогенов ещё. Сразу в обед поехала на плазмаферез.
Его назначают при многих заболеваниях. За 1,5 часа «сливают» примерно 800 мл крови,отделяют от неё плазмы около 500 мл ( считается что в плазме находятся вся бяка) и оставшиеся 300 заливают обратно. Организм после этой процедуры обновляется,уходят многие недуги.
Перед протоколом желательно всем проходить!
- MarinELLE
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ им. Городкова (1 свеж, 1 крио), НИИ им. Сеченова (1 свеж, 2 крио), НМИЦ им. Кулакова (1 свежий, 3 крио)
Шоко, а тебе Эпигаллат один назначили? без Индинола? я почитала, их в паре вроде назначают, но при этом они похожи между собой
Kiri, у меня всегда вовремя приходили, последний раз после криопротокола только задержка была 3-4 дня, даже контрольный тест делала перед
Svettok, ой, этот их коллективный отпуск и жонглирование направлениями это вообщееее
вчера с одной девушкой общалась, подавали на крио по омс, говорит врач ей сказал, что в крио ее примут теперь только в следующем году, ограниченной количество мест на крио по омс, на дворе месяц май
Kiri, у меня всегда вовремя приходили, последний раз после криопротокола только задержка была 3-4 дня, даже контрольный тест делала перед
Svettok, ой, этот их коллективный отпуск и жонглирование направлениями это вообщееее
вчера с одной девушкой общалась, подавали на крио по омс, говорит врач ей сказал, что в крио ее примут теперь только в следующем году, ограниченной количество мест на крио по омс, на дворе месяц май
- ЕленаЛена88
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита, МиД Ярославль, Иваново
ИваАн, а где ты делала плазмофорез и сколько стоит? Я вот буквально сегодня подумала о том, что и мне бы не помешал))
У тебя растёт доминантный фолликул? Я переживаю, что овуляция поздняя обычно и эндик так же тормозить будет.. кстати, а крио укол хгч (прегнил) есть?
У тебя растёт доминантный фолликул? Я переживаю, что овуляция поздняя обычно и эндик так же тормозить будет.. кстати, а крио укол хгч (прегнил) есть?
Жду аиста
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет
Девочки, удачи вам всем, желаю вам поскорее стать мамочками
Пока читала истории, вся обрыдалась, аж работать не смогла, всё-таки какие мы сильные, всё вытерпели и Боженька обязательно всех услышит, главное не терять веру! У кого-то путь короткий, у кого-то длинный, девочки, терпения вам огромного, сил, удачи и везения!!! Поверьте, оно того стОит!!! Я сейчас редко пишу, но уйти не могу с пробирки, за всех переживаю, всех лю
Артём у меня в этом году уже в школу идет, а Алёнка в садик
Девочки, удачи вам всем, желаю вам поскорее стать мамочками
Пока читала истории, вся обрыдалась, аж работать не смогла, всё-таки какие мы сильные, всё вытерпели и Боженька обязательно всех услышит, главное не терять веру! У кого-то путь короткий, у кого-то длинный, девочки, терпения вам огромного, сил, удачи и везения!!! Поверьте, оно того стОит!!! Я сейчас редко пишу, но уйти не могу с пробирки, за всех переживаю, всех лю
Артём у меня в этом году уже в школу идет, а Алёнка в садик
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
2017-2018ожидание квоты на эко
2018май эко в Кулакова пролет 4аа
2018ожидание квоты на крио
2018июль крио в Кулакова4аа, в животике 1 бриллиантик - Благодарил (а): 66 раз
Re: Re: Весна в Иваново шепнет на ушко:
расскажу как у меня..в мае был свежий протокол эко..цикл 28 дней..18дмц подсадка 4аа одного отличника, на7дпп грудь сдулась все бесилокак пмс...но пмс по графигу должен был начаться на 11дпп примерно...вечером на 8дпп начало светло коричневым мазать..один раз вытекло..ре сказала пить курантил и сдать хгч...к ночи алая кровь вышла немного....9дпп утром светло коричневым мазало еще больше..сдала кровь...результат хгч0.5 вроде..отменила все...к вечеру мазало а на следующий день вышло много алой крови...полноценные менстры начались..Kiri писал(а): ↑22 май 2018, 14:59Сегодня лучше, мозг и душа подуспокоились. Кровь сдала, завтра результат. Тест для успокоения сделала, почти кристально чистый результат.Бусинка77 писал(а):Кири, как самочувствие?Кровь сдала?
Девочки расскажите мне, у кого когда приходили М. после такого? Я планирую без отдыха сразу в бой, пока организм в состоянии полубеременности от гормонов. Хочется успеть до коллективного отпуска НИИ.
и ре сказала цикл пропустить чтоб организм отошел от гормонов и в след.цикл идти на узи..если кист и миом нет то можно в крио !..но была в иваново ре сказал что надо бы гсг сделать...вобщем не все так быстро может быть
Поправлюсь гистероскопию ане гсг
Последний раз редактировалось Маська1985 23 май 2018, 13:42, всего редактировалось 2 раза.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
2017-2018ожидание квоты на эко
2018май эко в Кулакова пролет 4аа
2018ожидание квоты на крио
2018июль крио в Кулакова4аа, в животике 1 бриллиантик - Благодарил (а): 66 раз
а эта девушка ивановская или из региона? там ведь места разделяют по на регион и местных..MarinELLE писал(а): ↑22 май 2018, 16:15Шоко, а тебе Эпигаллат один назначили? без Индинола? я почитала, их в паре вроде назначают, но при этом они похожи между собой
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и ОПЦ
- Где было удачное ЭКО: 0
Re: Re: Весна в Иваново шепнет на ушко:
Оль, не гсг, а гистероскопию наверно? Или проверку труб?Маська1985 писал(а): ↑22 май 2018, 16:28расскажу как у меня..в мае был свежий протокол эко..цикл 28 дней..18дмц подсадка 4аа одного отличника, на7дпп грудь сдулась все бесилокак пмс...но пмс по графигу должен был начаться на 11дпп примерно...вечером на 8дпп начало светло коричневым мазать..один раз вытекло..ре сказала пить курантил и сдать хгч...к ночи алая кровь вышла немного....9дпп утром светло коричневым мазало еще больше..сдала кровь...результат хгч0.5 вроде..отменила все...к вечеру мазало а на следующий день вышло много алой крови...полноценные менстры начались..Kiri писал(а): ↑22 май 2018, 14:59Сегодня лучше, мозг и душа подуспокоились. Кровь сдала, завтра результат. Тест для успокоения сделала, почти кристально чистый результат.Бусинка77 писал(а):Кири, как самочувствие?Кровь сдала?
и ре сказала цикл пропустить чтоб организм отошел от гормонов и в след.цикл идти на узи..если кист и миом нет то можно в крио !..но была в иваново ре сказал что надо бы гсг сделать...вобщем не все так быстро может быть
- Шоко
- Трудный подросток
прочитала " Непридуманные истории со счастливым концом", вся обревелась, девочки вы умнички, что поделились..какие же мы сильные
-
- Только зачали
Плазмаферез в НИИ у Колпакова за 1550 руб. В КСМ ре сказала не ездить,любыми способами в НИИЕленаЛена88 писал(а): ↑22 май 2018, 16:20ИваАн, а где ты делала плазмофорез и сколько стоит? Я вот буквально сегодня подумала о том, что и мне бы не помешал))
Мне врач сказала,что раньше забыла меня предупредить,но пройти надо обязательно,желательно три раза.
У меня своя О бывает редко и поздно,на 19 дц. Сейчас ничего не растёт,все спит под такими дозами гормонов. Врач сказала,что дивигель их глушит.
Укола хгч нет наверное по этому.
- MarinELLE
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ им. Городкова (1 свеж, 1 крио), НИИ им. Сеченова (1 свеж, 2 крио), НМИЦ им. Кулакова (1 свежий, 3 крио)
Маська1985, девушка владимирская
Кири, если ты после свежего, то там яичники могут быть увеличены и кисты функциональные тоже могут быть, так что только по узи ре тебе скажет, готова ты вступать в криопротокол или нет
Кири, если ты после свежего, то там яичники могут быть увеличены и кисты функциональные тоже могут быть, так что только по узи ре тебе скажет, готова ты вступать в криопротокол или нет
- Яташа
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва Наследники
НИИ МИД Иваново - Где было удачное ЭКО: ЧУДУ БЫТЬ в Иваново!!!
Надюшка с недельками тебя и твой животик
- DJUDY
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: НИИ им. Городкова в г.Иваново
Всем привет!
У нас завтра комиссия в департаменте, надеюсь все пройдет хорошо и нам дадут направление.
В Иваново очередь по ОМС уже на следующийгод? Сориентируйте, если кто знает. В этом году уже не попаду?
У нас завтра комиссия в департаменте, надеюсь все пройдет хорошо и нам дадут направление.
В Иваново очередь по ОМС уже на следующийгод? Сориентируйте, если кто знает. В этом году уже не попаду?
С верой, надеждой и любовью жду второго ребенка!!!
- Димамуленуля
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Материнства и детства, г.Иваново
- Где было удачное ЭКО: У волшебницы СС в ЦПС г.Иваново
Спасибо за добрые слова)) Ходила обычно, мне кажется, даже проще чем с сыном. Токсикоз был не сильный. Тяжело было в конце, не лежалось, не сиделось, не стоялось. Мучала бессонница, а так все неплохо)) Я очень позитивно ходила после анализа, бегала по магазинам, покупала всякую красоту Мане. Коляску выбирала, кроватку. К рождению дочки все было уже готово полностью. Так что, не переживай! Главное, чтобы все было беременно, а так выносим!!!
- Леденечек
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с 2013 г
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Иваново
Девочки, спасибо за поддержку, читаю на работе, но не вхожу под своим логином, все пароли слетают, поэтому пишу только дома.
Завтра иду сдавать кровь. зашла на ваши истоии и просто не смогла сдержаться, разревалась прямо на рабочем месте, спасибо девочки за ваш пример, что так стойко держитесь за своих крох и верите только в лучшее.
Кири, иди пожалею и обниму, держись
Завтра иду сдавать кровь. зашла на ваши истоии и просто не смогла сдержаться, разревалась прямо на рабочем месте, спасибо девочки за ваш пример, что так стойко держитесь за своих крох и верите только в лучшее.
- Леденечек
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с 2013 г
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Иваново
Девочки, спасибо за поддержку, читаю на работе, но не вхожу под своим логином, все пароли слетают, поэтому пишу только дома.
- Димамуленуля
- Девица на выданье
Рыбка, спасибо за историю!!! Как же непросто нам деточки достаются!!! Но ведь они родились, а это огромное счастье! Сынок красавчик! Как быстро вырос, уже будущий первоклассник))) Обязательно напиши историю появления доченьки! Очень интересно.
- Димамуленуля
- Девица на выданье
Леденечек, спокойствие, только спокойствие! Все будет Хорошо!!!
- Бусинка77
- Впервые замужем
Рыбка, огромное спасибо за историю рождения сыночка!!Лежу и слезы от счастья.Пока читала, ком в горле и дошла до места, где разговор с мужем и слезы градом.Столько тебе пришлось пережить.
Ты у нас мама дважды, ждем рассказ про встречу с дочей.Спасибо за фото.
Здоровья всей семье!
Ты у нас мама дважды, ждем рассказ про встречу с дочей.Спасибо за фото.
Здоровья всей семье!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00