![clapping :clapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/clapping.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Нара, поздравляю от всей души, вы большие молодцы, что все это осилили. Роды прошли хорошо и это просто замечательно! Вы почти в 40 недель родились?Нара писал(а): ↑22 май 2018, 12:19Девочки, спасибо всем большое за поздравление! Пол малыша мы держим в секрете на форуме, уж простите меня, не знаю почему так решила, так и не передумала, поэтому - ребенок, малыш)
Про гв обязательно расскажу, буду стараться следить за вами и держать кулочки за каждую, кто хочет стать мамой по такому необычному пути.
Заместители вперёд! Новый домик заводить не обязательно! Нужно написать модератору здесь, что бы сменил топикстартера, так можно! Если никто не вызовется, останусь конечно, буду поправлять статистику по мере возможности, но хотелось бы что бы тема была активна и здесь общались.
Ходила недавно к репродуктологу своему просто на приём и УЗИ и она мне предложила заморозить яйцеклетки. Устала я от ЭКО и вообще от всего этого процесса(( и лет много уже. но оставила себе где то глубоко все же такую возможность. )) поживём-увидим))Нара писал(а): ↑23 май 2018, 06:25Юлианна, всё помнишь) я сама уже не помню писала про пол или нет, а ты все помнишь)))
Замбура, да, без дня 40, уже выманивали выманивали, но сидела.
Держитесь, сил вам в вашей ситуации и пусть разрешится хорошо!)
Мамулечка, как у нас с вами вышло всё похоже)) и срок один и отношения био-смама хорошие, мы тоже обе настроены на вторую, но только Богу известно как получится, пока не загадываем точно.
У нас договор не у нотариуса, простой. Биопапа подписывал дома, СМ его до сих пор не видела)) не знаю, ориентируйтесь на биомаму))Летим-к-мечте писал(а): ↑23 май 2018, 19:45Hapa! От всей души поздравляю вас с рождением долгожданного чуда!
Очень хочется потом узнать, как долго кормили и как развивался ваш малыш. Может это пригодится моим будущим БИО. Считаю - что ГВ особенно необходимо, когда ребёнок появляется на свет с помощью см.
Моей первой БИО не удалось, к сожалению, долго кормить грудью... надеюсь, вы будите кормить долго!
Девочки, успокойте меня, пожалуйста. Это нормально, что биопапа будет подписывать договор не на моих глазах? Как мне удостоверится, что это именно его подпись? Что он согласен с условиями договора, с суммой?
Если бы я увидела ваше объявление на 5 лет раньше то написала бы вамrossia писал(а): ↑21 май 2018, 14:44про самостоятельный поиск( не знаю как цитировать сообщения пока)
Чтоб искать самой надо в этом разбираться и иметь время, агентство конечно не дает гарантий, но ведь как то они существуют эти агентства и кто то к ним идет, или они б все позакрывались....
Девочки, я не умею искать, да и мне в силу возраста нужна ДЯ и суррмама...и как их всех раздобыть я не знаю...
У меня у самой двое родов в 32 недели. Из стремных диагнозов у большинства недоношенных ретинопатии недоношенных, дистресс-синдром, пневмонии от незрелости иммунной системы, гипотонус всех мышц, остановки дыхания и ещё много всего. ДЦП просто на слуху.rossia писал(а):те ваша суррмама родила вашу дочь на 32 неделях?
Про все неврологические заболевания недоношенных детей знаю очень много и являюсь свидетелем этого. ДЦП является как раз самым тяжелым последствием недоношенности...
Эх, стремно как то....
Я родила двойню в 38 недель и 3 дня... так ещё и бегала по лестнице с 37 недели, с 35 начала более активный образ жизни вести...rossia писал(а): ↑24 май 2018, 18:54Annasm, на каком сроке рождались ваши дети? особенно двойни...У меня первая дочь 39 недель 21 год назад, сын 34 недели и есть проблемы недоношенного ребенка ( ходить начал только в 2 года...Поэтому я жутко боюсь этих последствий теперь..и даже решилась на суррмаму..но тут вижу тоже не все просто к сожалению...боюсь но все равно пойду нав на это... очень боюсь двойню.
Сроки у нас такиеrossia писал(а): ↑24 май 2018, 18:54Annasm, на каком сроке рождались ваши дети? особенно двойни...У меня первая дочь 39 недель 21 год назад, сын 34 недели и есть проблемы недоношенного ребенка ( ходить начал только в 2 года...Поэтому я жутко боюсь этих последствий теперь..и даже решилась на суррмаму..но тут вижу тоже не все просто к сожалению...боюсь но все равно пойду нав на это... очень боюсь двойню.