Не очень нормально, но так бывает до 2-2,5 месяцев. Либо перетерпеть и само пройдет, либо закрепИтся такое поведение может на некоторое время. Причины вряд ли кто точно определит, это м.б. И нервное, и молока мб недостаточно, и от недосыпа может недосасывать заднее сытное молоко, и становление ЖКТ мб. Можно попробовать ловить момент перед просыпанием и давать грудь, можно всех окружающих отправить "в сад", никуда не ходить, даже в поликлинику и гулять, запереться в спальне и дать "висеть" на сисе, спать-есть-спать.marIvan писал(а): ↑23 май 2018, 21:42...сейчас 1 месяц и 20 дней, днём малыш вообще практически не спит, после кормления по 30 минут спит, ну максимум днём один большой сон от часа до трёх. А так же дремет на груди во время кормления. Но тут новаяя фишка, теперь он хочет есть есть постоянно, каждые полчаса или час, при этом устраивает дикую истерику. Это нормально вообще? Что делать? Ночью спим ещё более или менее нормально. Может я что то не так делаю
Поговорите с консультантом по грудному вскармливанию, мне помогли в свое время советы с одного центра, там есть бесплатные телефонные консультации по определенным часам, звонить можно сколько угодно раз, чудесная женщина Ольга. Не надвязывают услуги вообще, помогает. Могу в дичку дать контакт.