ИваАн писал(а): ↑24 май 2018, 09:26
Я завтра иду на перенос. Кажется,что уже все попробовала,чтобы эндик рос. На завтрак ананасы запиваю тыквой
Переживаю...
Удачи огромной на завтра!Думай о встрече с малышами, скоро они будут с мамой
ЕленаЛена88 писал(а): ↑24 май 2018, 11:39
Перенос у меня будет 1 июня. В День зашиты детей
Отличный день для переноса!!!Мягкой перинки малышам!
tasha1301 писал(а): ↑24 май 2018, 12:32
вас всех обнимаю. На узи сказали все хорошо,соответствуем 4 неделям. Ехала в машине и рыдала,до этого лежала и рыдала))'
Можно я тихонечко.....в полголоса.....урааааа!
Таша, дорогая, заканчивай рыдать , пугать малыша)))).Сердечко еще не услышали?Только пя?Одна бусинка?
Береги себя !Можешь приступать к поеданию вкусняшек(типо селедки с конфетами))) ) и легкой тебе беременности!!
tata_2630 писал(а): ↑24 май 2018, 13:21
Девочки,всем привет!Может посоветуете мне как быть, сдавала мазок на флору перед месячными, везде лейкоциты единичные, флора мелкие палочки в умер. количестве,в примечании просто одно слово коринебактерии, решила пересдать через день в другой лаборатории: v: лейкоциты 2-4,флора лактоморфотипы в умер. количестве и уже обнаружены бластоспоры грибов в умер. количестве; c-11-20, флора та же,в меньшем количестве,u-0-1 флора та же.Ничего не беспокоило.Как так мазки абсолютно разные.А со дня на день месячные начнутся и уже ехать в протокол.Я решила свечи от молочницы проставлять.
Я мало что понимаю .Лучше спросить рекомендации у гинеколога или ре.
Нюнюша, если будет желание и настроение рассказать, что тебя беспокоит, напишешь.Мы настаивать не будем.
Занимайся подготовкой и я с нетерпением буду ждать лета.
Думаю, дел у Алены прибавится
Девчата, я больше к новеньким обрашаюсь, да и к стареньким та же просьба: пишите почаще у кого какие новости, кто на каком этапе.Алене в летнем домике будет проще запомнить всех.
Кто у нас еще планировал в конце мая за малышами???
Всем хорошего дня!
Ленуська, Леденечек, вам только красивых циферок!!!