Хирургия
-
- Только зачали
Как восстановиться после ЗБ?
Девочки, посоветуйте - как можно быстро восстановиться после чистки ЗБ? Эндометрий после чистки совсем тонкий. На узи показало только 4мм и месячные были скудными и всего два дня. Хочу походить на физио, но пока не придумаю на какие. Что еще можно предпринять, чтобы быстро восстановиться и вступить в следующий. И сколько времени для этого понадобиться. Надеюсь, что не полгода
Re: Как восстановиться после ЗБ?
У меня тоже были ЗБ. Пила противозачаточные, что бы организм и яичники отдохнули. Делала влагалищный лазер, магнитотерапию. В ближайший цикл вступаю в протокол, надеюсь удачный. С последней ЗБ восстанавливалась больше года.Таниша писал(а): ↑25 май 2018, 14:17Девочки, посоветуйте - как можно быстро восстановиться после чистки ЗБ? Эндометрий после чистки совсем тонкий. На узи показало только 4мм и месячные были скудными и всего два дня. Хочу походить на физио, но пока не придумаю на какие. Что еще можно предпринять, чтобы быстро восстановиться и вступить в следующий. И сколько времени для этого понадобиться. Надеюсь, что не полгода
-
- Только зачали
ничего себе как долго...kazen писал(а): ↑25 май 2018, 17:52У меня тоже были ЗБ. Пила противозачаточные, что бы организм и яичники отдохнули. Делала влагалищный лазер, магнитотерапию. В ближайший цикл вступаю в протокол, надеюсь удачный. С последней ЗБ восстанавливалась больше года.Таниша писал(а): ↑25 май 2018, 14:17Девочки, посоветуйте - как можно быстро восстановиться после чистки ЗБ? Эндометрий после чистки совсем тонкий. На узи показало только 4мм и месячные были скудными и всего два дня. Хочу походить на физио, но пока не придумаю на какие. Что еще можно предпринять, чтобы быстро восстановиться и вступить в следующий. И сколько времени для этого понадобиться. Надеюсь, что не полгода
спасибо, что поделились опытом!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
Быстрее 6 месяцев врядли получится, все равно... Пока цикл восстановится, пока противозочаточные или антибиотики, пока эндометрий в порядок привидете... А выскабливание очень плохо на эндик влияет:(. Не торопитесь, приведите голову в порядок, организм подготовьте сначала. Мой опыт после 2х зб
Модератор: Машунчик //
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00