Потери: замершая и внематочная беременности, невынашивание
Как предотвратить ЗБ ?
Всем здравствуйте! Пытаюсь разобраться, отчего происходят ЗБ. Дело в том, что у меня 3 протокола закончились ЗБ .. Сейчас вступаю в очередной протокол и боюсь уже, что опять Б. сорвётся. Проводили различные обследования, ничего не нашли. Можно ли как то от этого подстраховаться? Может какие процедуры поделать, уколы поколоть ? Или чему быть, того не миновать ???
- Зю-зю-ка
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Re: Как предотвратить ЗБ ?
Конечное с причиной ЗБ было бы проще понять отчего она происходит и на основании причин уже корректировать . Может у вас кровь густая ? - тогда нужно её разжижать. Если генетические поломки, то делать ПГД, находить здоровый эмбрион и его подсаживать....kazen писал(а): ↑14 май 2018, 06:34Всем здравствуйте! Пытаюсь разобраться, отчего происходят ЗБ. Дело в том, что у меня 3 протокола закончились ЗБ .. Сейчас вступаю в очередной протокол и боюсь уже, что опять Б. сорвётся. Проводили различные обследования, ничего не нашли. Можно ли как то от этого подстраховаться? Может какие процедуры поделать, уколы поколоть ? Или чему быть, того не миновать ???
- Елизавета
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: ЦентрЭко Москва
Возможно вам при наступлении беременности нужна более усиленная поддержка прогестерона и мониторить д-димер.kazen писал(а): ↑14 май 2018, 06:34Всем здравствуйте! Пытаюсь разобраться, отчего происходят ЗБ. Дело в том, что у меня 3 протокола закончились ЗБ .. Сейчас вступаю в очередной протокол и боюсь уже, что опять Б. сорвётся. Проводили различные обследования, ничего не нашли. Можно ли как то от этого подстраховаться? Может какие процедуры поделать, уколы поколоть ? Или чему быть, того не миновать ???
Спасибо за ответы. Причину на ранних сроках сказали очень сложно выявить. Мне врач тоже сказала,что в этот раз будем мониторить мою кровь и увеличивать поддержку...
- olya77
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Каир. Клиника Адам.
- Сколько у вас детей: 1
так какие вам исследования проводили после 3-х замерших, если кровь не мониторили на густоту и поддержку не меняли? Это же не просто пролетные протоколы, чтобы 3 раза просто пытаться. Странно, по крайней мере.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00