Радости и сложности беременности
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
- dolcevita1085
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinik Mainz (Германия), ЦИР
Re: ИЦН-3
Nadjima насколько знаю-это редкая мутация достаточно. У знакомой она тоже. Ничего суперсложного. Все тот же клексан в процессе подготовки и всю беременность колоть придётся.Nadjima_3004 писал(а):Девочки есть среди нас деовчки с ицн+тромбрфилия мутация лейден??
-
- Веселая дошкольница
Вы оперировались у Егикян? Откуда инфа про нее?dolcevita1085 писал(а): ↑22 апр 2018, 21:45Марусель, мне в ПМЦ шила Борец М.В. У них конечно ценник, но все отлично прошло и дальше проблем не было ттт. Ещё в Лапино супер шьёт Егикян Н.М.
Гораздо Дешевле в ЦПСИР.Подругу шила Духанина Н.С. Тоже хорошо зашила.
-
- Трудный подросток
Re: Re: ИЦН-3
Тут меня напугали. Сказали что при тромбофилии постоянно лежать нельзя, а при ицн нужно. Да, мутации редкие но обе у меня вышли в гетерозиготе. Плюс у меня матка двурогая то ли с перегородкой/неполной то ли без. Вы меня немного успокоили. Седа Баймурадова писала ей в инста сказала что у меня непросто высокий а высочайший риск невынашиванияdolcevita1085 писал(а):Nadjima насколько знаю-это редкая мутация достаточно. У знакомой она тоже. Ничего суперсложного. Все тот же клексан в процессе подготовки и всю беременность колоть придётся.Nadjima_3004 писал(а):Девочки есть среди нас деовчки с ицн+тромбрфилия мутация лейден??
- dolcevita1085
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinik Mainz (Германия), ЦИР
Да, меня Егикян оперировала 2 раза. Сейчас мама готовится к операции у неё тоже.olzabr писал(а):Вы оперировались у Егикян? Откуда инфа про нее?dolcevita1085 писал(а): ↑22 апр 2018, 21:45Марусель, мне в ПМЦ шила Борец М.В. У них конечно ценник, но все отлично прошло и дальше проблем не было ттт. Ещё в Лапино супер шьёт Егикян Н.М.
Гораздо Дешевле в ЦПСИР.Подругу шила Духанина Н.С. Тоже хорошо зашила.
-
- Пока в пеленках
На бебиблоге есть у девочки в сообществе Эко мама 11 таблеток, только сегодня видела объявление.Одеялко85 писал(а):Девочки! СОС!!! ХЕЛП!!) нужен ГИНЕПРАЛ в таблетках. Может у кого остались???
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
Спрашивала... Уже отдала она(Sisterofnight писал(а):На бебиблоге есть у девочки в сообществе Эко мама 11 таблеток, только сегодня видела объявление.Одеялко85 писал(а):Девочки! СОС!!! ХЕЛП!!) нужен ГИНЕПРАЛ в таблетках. Может у кого остались???
- tanyash
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
За рождение (Мед-ЭКО) - Где было удачное ЭКО: За рождение
https://m.babyblog.ru/community/post/sterility/3195983 отдают на бэбиблог!!!Одеялко85 писал(а):Девочки! СОС!!! ХЕЛП!!) нужен ГИНЕПРАЛ в таблетках. Может у кого остались???
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
Добрый день.
Сейчас 24 недели ровно, месяц назад наложили шов, так как открывался внутренний зев.
Периодически тянет живот по полдня, врач назначил индометациновые свечи. Инструкция вообще не радует - пишут вред для ребенка.
Кому-то врачи объясняли, правда это или нет? Боюсь начинать курс свечей.
Сейчас 24 недели ровно, месяц назад наложили шов, так как открывался внутренний зев.
Периодически тянет живот по полдня, врач назначил индометациновые свечи. Инструкция вообще не радует - пишут вред для ребенка.
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
- Сколько у вас детей: 1
Я ставила несколько курсов. А если читать все аннотации, то тогда вообще ничего нельзя беременным принимать.PlanB писал(а): ↑25 май 2018, 14:00Добрый день.
Ставьте спокойно их, т.к. они реально помогают.
Пысы: На дочке ну никак они не отразились.
И это веянье пришло из Европы, а наши врачи подхватили. Можно их с 16 по 32 неделю ставить курсами и иногда, если сильно болит живот разово.
1курс- это 1000мг, это значит, что ставим по 100 мг 1 раз в день 10 дней или по 50 мг утро/вечер так же 10 дней. ( Есть две дозировки свечей по 50 и 100 мг).
Удачи.
-
- Трудный подросток
Одна девушка продает в прегги. У нее 2 пачки.Одеялко85 писал(а):Спросила, пока молчит. Спасибо за подсказку!
-
- Трудный подросток
Только что с ней переписывалась. Она из махачкалыОдеялко85 писал(а):Спросила, пока молчит. Спасибо за подсказку!
-
- Трудный подросток
Блин не могу скинуть ссылку. В momlife зарегистрирована под ником abisha7777 город Каспийск. У нее 2 пачки продает за 1500 рублей одну. Кто то у нее уже их просил сказал день подождать. Напишите ей скажите что вам очень срочно критическая ситуация.так как она говорила что желательно чтоб с рук забрали..но думаю войдет в ваше положение.
- inviks
- Заводная старушенция
Одеялко, а Нифедипин не снимает тонус?
Я в 2016 беременная ходила, так его уже тогда не ввозили в страну. Пила вместо него как раз Нифедипин.
А еще некоторые девочки пьют его инъекционный, но я не знаю на сколько он может в таком виде помочь.
У меня есть 2 пачки инъекционного. Могу просто так отдать его.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
Спасибо!!!inviks писал(а): ↑25 май 2018, 23:38Я ставила несколько курсов. А если читать все аннотации, то тогда вообще ничего нельзя беременным принимать.
Ставьте спокойно их, т.к. они реально помогают.
Пысы: На дочке ну никак они не отразились.
И это веянье пришло из Европы, а наши врачи подхватили. Можно их с 16 по 32 неделю ставить курсами и иногда, если сильно болит живот разово.
1курс- это 1000мг, это значит, что ставим по 100 мг 1 раз в день 10 дней или по 50 мг утро/вечер так же 10 дней. ( Есть две дозировки свечей по 50 и 100 мг).
Удачи.
вчера тему почитала, поставила одну, а с утра кровь после похода по-большому. Перестать, что ли или дальше ставить...непонятно, блин. До врача в выходные не достучаться.
- kolokolchik_z
- Трудный подросток
inviks писал(а):Одеялко85 писал(а): ↑26 май 2018, 07:15
Одеялко, а Нифедипин не снимает тонус?
Я в 2016 беременная ходила, так его уже тогда не ввозили в страну. Пила вместо него как раз Нифедипин.
А еще некоторые девочки пьют его инъекционный, но я не знаю на сколько он может в таком виде помочь.
У меня есть 2 пачки инъекционного. Могу просто так отдать его.
Я его принимаю , правда импортный . Назначили вместо капельниц . На 25 неделе начались схватки .
-
- Трудный подросток
Пока не отдала я с ней переписывалась вчера. Бог в помощь..нефидипин вам не помогает?Одеялко85 писал(а):Я её нашла, молчит пока, но её сообщение 3 недели назад там висит... Боюсь отдали уже. Но спсб вам за помощь.
- блонди
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Персона,садко,ПОМЦ
Инвикс,больно ли вам было при промывании пессария?Мне промывали на этой неделе ,ощущения,мягко сказать ,не из приятных,пессарий врач промывал внутри .Сказала,что раз в две недели надо делать эту процедуру,мне прям страшно,такое чувство ,что шейка при промывании ходуном ходит.Промывала какой то желтой жидкостью,не спросила чем.inviks писал(а): ↑11 май 2018, 11:27На счёт санации. Врачи всем по-разному рекомендуют. У меня при швах и пессарии была через день санация тержинаном всю Б и раз в 10-14 дней мне врач промывала все внутри октенисептом. Понятно, что при таких делах никаких бяк не было. И утрик я пила, а не вставляла, благо печёнка все с честью выдержала ( контролировала печеночные пробы).
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
Катюшка в вк нашла группу и там скупала!!! Она с Москвы, попробуйте в поисковике забить может появится группа.
- inviks
- Заводная старушенция
Блонди, нет, больно не было, но шейку чувствовала, т.к. она сильно короткая у меня была.
Вполне может быть дискомфорт при разных манипуляциях. Пугаться не стоит и надо терпеть. Должны неприятные ощущения пройти.
Вполне может быть дискомфорт при разных манипуляциях. Пугаться не стоит и надо терпеть. Должны неприятные ощущения пройти.
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: цпсир
- Где было удачное ЭКО: цпсир
Девочки подскажите хожу с пессерием 21 день 10 дней после ставила гексикон2 раза в день сейчас утрожестан 3/200 мазки и посевы все были хорошие выделения немного усилились врач брать мазки неторопится это нормально а то потом начнется какая нибудь гадость типа молочницы
- Mmalinka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
evasmail писал(а):Девочки подскажите хожу с пессерием 21 день 10 дней после ставила гексикон2 раза в день сейчас утрожестан 3/200 мазки и посевы все были хорошие выделения немного усилились врач брать мазки неторопится это нормально а то потом начнется какая нибудь гадость типа молочницы
С пессарием выделений может стать больше, это нормально , у меня тоже так было
- блонди
- Задорная первоклашка
У меня сначала не было выделений,здесь писала об этом.Потом начались выделения,мазок стал плохой.Промывали все внутри,свечи проставила,стало лучшеevasmail писал(а): ↑30 май 2018, 10:41Девочки подскажите хожу с пессерием 21 день 10 дней после ставила гексикон2 раза в день сейчас утрожестан 3/200 мазки и посевы все были хорошие выделения немного усилились врач брать мазки неторопится это нормально а то потом начнется какая нибудь гадость типа молочницы
- блонди
- Задорная первоклашка
А у вас какой пессарий?evasmail писал(а): ↑30 май 2018, 10:41Девочки подскажите хожу с пессерием 21 день 10 дней после ставила гексикон2 раза в день сейчас утрожестан 3/200 мазки и посевы все были хорошие выделения немного усилились врач брать мазки неторопится это нормально а то потом начнется какая нибудь гадость типа молочницы
- Наталья Шипулина
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Им. Сеченева, Мекша Ю.В
У меня Арабин стоит, выделений чуть больше стало, посев ухудшился, сейчас посмотрим, что там. Стоит с 24 по 35 неделю , когда снимут, не знаю, санация тержинаном , лечение полижинакс.
Жду своих маленьких ))) Всему свое время.
- блонди
- Задорная первоклашка
А мне не подошел тержинан,жжение сильное началось с него и тонус всю ночь был (.Проставляла полижинакс.А с гексикона зуд начинается,чем и санироваться теперь незнаю.Эпиген спрей тоже не подошел.Наталья Шипулина писал(а): ↑30 май 2018, 15:53У меня Арабин стоит, выделений чуть больше стало, посев ухудшился, сейчас посмотрим, что там. Стоит с 24 по 35 неделю , когда снимут, не знаю, санация тержинаном , лечение полижинакс.
-
- Девица на выданье
Мне еще в списке для санации написали: макмирор , клотримазолблонди писал(а): ↑30 май 2018, 16:26А мне не подошел тержинан,жжение сильное началось с него и тонус всю ночь был (.Проставляла полижинакс.А с гексикона зуд начинается,чем и санироваться теперь незнаю.Эпиген спрей тоже не подошел.Наталья Шипулина писал(а): ↑30 май 2018, 15:53У меня Арабин стоит, выделений чуть больше стало, посев ухудшился, сейчас посмотрим, что там. Стоит с 24 по 35 неделю , когда снимут, не знаю, санация тержинаном , лечение полижинакс.
Димуля 18.10.18
-
- Задорная первоклашка
Девочки, а мне санацию назначили в 4 этапа, каждые 10-14 дней менять начиная с пимафуцина, неоПенантранса, тержинана, Клотримазол, гексикона... Вот их по кругу и вставлять
-
- Девица на выданье
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00