Лесечкин, солнышко

Лелечка, зайка,легкой беременности

Извините,что редко захожу,работа,учеба. За всех переживаю и держу за всех

Приветик!!! Не переживай, подписывай все спокойно. Меня сперва тоже немного смутило по поводу донорства... а потом думаю- какая разница что там написано...Feya писал(а):Ну там есть специальные положения о донорской сперме и ЯК. Боюсь, мой муж не пойдет на это, а ведь подписывать надо. . . А еще протокол анестезии- что там ничего не сказано, какие препараты будут вводить и все такое. Вот что. Конечно я подпишу, но как то страшно. . .
Я её для спальни вышивала потомуштоЕва-Фалева писал(а):Лесечка, картина - просто заглядение![]()
![]()
А почему над кроватью повесите? Чтоб не забыть, как целоваться?
![]()
![]()
Понятно. Значит, заранее уже планировала нужное место для поцелуев. Актуально.Лесянчик писал(а): Я её для спальни вышивала потомуштоТам ещё бусинки в волосах пришиты
Катюшка, если доктору все понравится, то тебя возьмут в протокол ЭКО.Katyushka s... писал(а):приветик всем!я новичок!ничего практически незнаю,сказали приехать на 2 день мес,а что дальше вообще незнаю,подскажите пожалуйста,у нас икси.
Ну это она пока так успевает. Скоро не до этого будетКузба писал(а):Лесянчик Здорово!!! Я всегда удивлялась, как некоторые женщины несмотря на работу, семейные заботы умудряются еще и такую красоту создавать!!! Молодчина!!!!
Приветик!Katyushka s... писал(а):приветик всем!я новичок!ничего практически незнаю,сказали приехать на 2 день мес,а что дальше вообще незнаю,подскажите пожалуйста,у нас икси.
Сам протокол будет длиться примерно месяц-полтора в зависимости от схемы. Можно приехать на 3 д.ц.Katyushka s... писал(а):спасибо!а это долго будет длиться?а не знаете обязательно на 2 день мес ехать,а то с работы тяжело отпроситься?
Ориентировочно числа 15-16 сентябряMotilek2 писал(а): Люсиндочка, ты когда БО поедешь?
Лесянчик писал(а):Фея, это не значит,что тебе будут делать такой протокол,просто договор составлен для разных случаев. Если нужен будет такой протокол,то тебе предупредят и без твоего ведома никто ничего донорского тебе не перенесёт. Перед пункцией у тебя будет беседа с анастезиологом,подписываешь заранее,чтобы потом не тратить время,т.к. иногда по 15-17 человек на пункцию+переносы. Не бойся! Не ты перваяВсё под контролем!
А вот мой "Поцелуй" оформленный. Темновато сделали, такое видение у мастераХотя "живьём" светлее немного
Теперь повесим над кроватью support support support