Мамамиши писал(а):Всем привет. Девочки, кто
сколько набрал кг уже за свой срок? Нам 35 неделек и набрала 7300 кг. Врач ругает меня. Хотя с первой Б-11кг набрала.
Я уже плюс 12-13, тоже почти 35 недель, меня ругают, что много(
Мамамиши писал(а):Всем привет. Девочки, кто
сколько набрал кг уже за свой срок? Нам 35 неделек и набрала 7300 кг. Врач ругает меня. Хотя с первой Б-11кг набрала.
Я в первую Б набрала 17 кг, родилась девочка 3 кг, почти все килограммы ушли за месяц, сейчас 30 нед набрала 12 кг с двойней. Врач не ругает, по Узи нет перебора веса.
Тоже хочу такую кроватку трансформер !!! Как она вам?Наталья Шипулина писал(а):Зацените ) как вам? ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1527599173.003756.jpg
А какая у вас люлька?алена н-в писал(а):Я на люльку нашу ненарадуюсь) никаких прутьев, пристегнута к нашей кровати, я ночью не встаю, ребенок рядом. В него еще гнездо положила, пока маленький совсем был ему поуютнее в нем было. А сейчас на бортики ноги закидывает когда спит. Жалко только что ее до года не хватит, когда вставать начнет нужно будет в кровать перекладывать
Нет циркуляции воздуха. Это ни есть хорошо для здоровья.Наталья Шипулина писал(а):Здесь качество фото получше ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1527599244.063493.jpg
А я бы с бутылками пока не торопилась. Дети разные бывают. Есть кто склонен к срыгиваниям например, тогда только Пиджн с самой тугой соской, Авентовские мне не нравятся лично. Заглатывает больше воздуха, отсюда и коликов больше было значительно. Меделовские худе всех. От Калмы Меделовской вообще Маша захлебывалась. А если грудью кормить будешь, то вообще не нужны бутылки тебе особо.Наталья Шипулина писал(а):Марусель -Кр - спасибо за совет, так и сделаю , покупать что то новое не буду, а там по ходу действия разберёмся)))
Ещё неделька и вы доношены!!! Ура!!!Наталья Шипулина писал(а):Дольче - спасибо за совет))) в отношении коробок : сталкивалась, что наполнение у всех разное, от чего зависит, не знаю)
Вот и я хочу краватку к своей поставить. Чтоб не скакать пол ночи туда сюда.алена н-в писал(а):МаргоГоша, не могу фотку вставить, приложении вечно пишет что не тот размер фото. Можно в интернете глянуть, Pali Maya колыбель.
Честно, я сейчас волбще не представляю как бы он в кроватке спал. Каждый раз вставать, элементарно соску выплюнул, кряхтит, это надо встать, соску дать, лечь. А я не открывая глаз ее нахожу, вставляю и спим дальше)) а сейчас отопление отключили, холодно дома, постоянно надо одеяло поправлять. Это 20 раз за ночь встать. Конечно в итоге ребенок перебирается в кровать к маме)) это ж задолбишься скакать всю ночь. Да и кормление первый месяц сто раз за ночь, никаких сил не хватит прыгать всю ночь
по-моему МИМИМИМИМИНаталья Шипулина писал(а): ↑29 май 2018, 16:09Зацените ) как вам? ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1527599173.003756.jpg
Давай так. Тебе коляска 2 в 1 нужна или будешь разные брать?! Смотри по характеристикам. Легкая, проходимая в двери лифта, если надо, маневренная, с хорошей амортизацией, люлька должна быть достаточно прохладной (учитывая, что вы летние, а у деток пока налаживается терморегуляция идёт перегрев сильный), скандинавские коляски в этом плане очень тёплые. Они на зиму хороши. А вообще удели больше внимания прогулке, люлька максимум на 6 мес, если повезёт и ребёнок будет в ней лежать. Мы уже с 3,5 мес пересели в трость от 0+. Хотим все видеть, а не лежать в душной коляске.luckyone писал(а):по-моему МИМИМИМИМИНаталья Шипулина писал(а): ↑29 май 2018, 16:09Зацените ) как вам? ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1527599173.003756.jpg
и очень круто
мы присматриваемся к кроватке Милано с маятником, пытаемся разобраться надо ли брать робо-няню (включается от крика ребенка и качает его 12 минут или ты толкаешь 1 раз кроватку, а его укачивает 12 минут)
а коляску?!
у меня самая головная боль - это коляске, конечно
вообще не могу разобраться что мне надо и почему, кидает от zippy до emalungja
Коробки , конечно, разные. Зависит от даты. про ту , что я писала это данные на 10 мая)))) пока лежала с шейкой в роддоме рассмотрела с девочкой , которая родила.dolcevita1085 писал(а): ↑29 май 2018, 22:55Марусель, ты для меня прям открыла новости!!! У нас в коробке были бутылки Пиджн и соски Авент! Значит коробки у всех видимо разные по наполнению.