КРИО
У кого-нибудь был длинный крио-протокол?
Всем здравствуйте! В апреле взяли у меня 7 ооцитов, получили 4 эмбриона. Всех заморозили. Теперь в этом цикле на 2-ой день сделала узи и отправила врачу по электронке. Репр.сказал начать пить фемоден с 3 д.ц. 25 дней подряд. Потом в след.цикле на 2 д.ц. сделать узи и тогда потом он определит, что дальше делать. Не могу понять, что за схема крио-протокола, длинной в 2 месяца? У кого нибудь была такая и что вам назначали принимать дальше?
- Vasilina
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима 2 попытки. МОПЦ 2 попытки
- Где было удачное ЭКО: МОПЦ
Re: У кого-нибудь был длинный крио-протокол?
Фемоден это противозачаточное средство и назначили его вам для осановки работы яичников, вот только я ни разу не встречала, что бы это делали противозачаточными таблетками, а не Диферелином/Декапептилом.south писал(а):Всем здравствуйте! В апреле взяли у меня 7 ооцитов, получили 4 эмбриона. Всех заморозили. Теперь в этом цикле на 2-ой день сделала узи и отправила врачу по электронке. Репр.сказал начать пить фемоден с 3 д.ц. 25 дней подряд. Потом в след.цикле на 2 д.ц. сделать узи и тогда потом он определит, что дальше делать. Не могу понять, что за схема крио-протокола, длинной в 2 месяца? У кого нибудь была такая и что вам назначали принимать дальше?
А для чего останавливать работу яичников перед крио ? Т.е. в протокол я пойду с выключенными яичниками ? А дальше что будет ?Vasilina писал(а): ↑30 май 2018, 09:27Фемоден это противозачаточное средство и назначили его вам для осановки работы яичников, вот только я ни разу не встречала, что бы это делали противозачаточными таблетками, а не Диферелином/Декапептилом.south писал(а):Всем здравствуйте! В апреле взяли у меня 7 ооцитов, получили 4 эмбриона. Всех заморозили. Теперь в этом цикле на 2-ой день сделала узи и отправила врачу по электронке. Репр.сказал начать пить фемоден с 3 д.ц. 25 дней подряд. Потом в след.цикле на 2 д.ц. сделать узи и тогда потом он определит, что дальше делать. Не могу понять, что за схема крио-протокола, длинной в 2 месяца? У кого нибудь была такая и что вам назначали принимать дальше?
- Vasilina
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима 2 попытки. МОПЦ 2 попытки
- Где было удачное ЭКО: МОПЦ
Re: Re: У кого-нибудь был длинный крио-протокол?
Для того что бы у вас в Крио цикле не было собственных фолликулов и собственной овуляции. Окно имплантации потом искусственно откроют другими препаратами.south писал(а):А для чего останавливать работу яичников перед крио ? Т.е. в протокол я пойду с выключенными яичниками ? А дальше что будет ?Vasilina писал(а): ↑30 май 2018, 09:27Фемоден это противозачаточное средство и назначили его вам для осановки работы яичников, вот только я ни разу не встречала, что бы это делали противозачаточными таблетками, а не Диферелином/Декапептилом.south писал(а):Всем здравствуйте! В апреле взяли у меня 7 ооцитов, получили 4 эмбриона. Всех заморозили. Теперь в этом цикле на 2-ой день сделала узи и отправила врачу по электронке. Репр.сказал начать пить фемоден с 3 д.ц. 25 дней подряд. Потом в след.цикле на 2 д.ц. сделать узи и тогда потом он определит, что дальше делать. Не могу понять, что за схема крио-протокола, длинной в 2 месяца? У кого нибудь была такая и что вам назначали принимать дальше?
Re: Re: У кого-нибудь был длинный крио-протокол?
Спасибо за разьяснения. Только мне всё равно не понятно , зачем выключать мои яичники . Это же как то не физиологичноVasilina писал(а): ↑30 май 2018, 13:30Для того что бы у вас в Крио цикле не было собственных фолликулов и собственной овуляции. Окно имплантации потом искусственно откроют другими препаратами.south писал(а):А для чего останавливать работу яичников перед крио ? Т.е. в протокол я пойду с выключенными яичниками ? А дальше что будет ?
- Настена-сластена
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3+9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
- Сколько у вас детей: 2
Может у вас просто кисты остались после стимулированного протокола? Обычно выжидают, когда гормональный фон поутихнет, потом идут в крио. На фемодене это как раз и делают вам. Все будет контролируемо. Один цикл яичники отдохнут, на следующий, если по УЗИ кист или ещё чего-то, что не понравится вашему репродуктологу не будет, вступите в программу крио.
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
У меня. Самый удачный. Сыночек
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00