Заканчиваются последние денечки моего домоводства)).....
Девочки, весна пролетела так быстро, не успела я даже опомниться.Скоро лето.
Сегодня сбылось одно мое давнее желание - повидать и лично познакомиться с Димамуленулей
Мы с Ксюней побывали в гостях у Лены с Машулей.Провели чудесный день.Эмоции масса и у меня и у дочки.Леночка, спасибо за душевный денек
Завтра мы подитожим прожитую нами весну и окунемся в лето.
А пока жизнь в весеннем домике продолжается)).
Таша, вот они - признаки долгожданной беременности)).Только бы сильного токсикоза не было.
Удивляют врачи в вашей жк.У нас после узи, когда подтвердили беременность, сразу завели обменную карту и бл без проблем давали.При эко почти всем пишут угрозу прерывания....с токсикозом многие лежат....сохраняют беременность.
Если у врача такое отношение, сходи к заведующей, скажи, что тебе плохо.Дрлжны же обратить на тебя внимание.
Вот видишь, все отлично, а ты переживала и урожайчик хороший.
Бурной брачной ночки вашим клеточкам.Пусть порезвятся на славу и появятся чудесные бусинки.
Отмену переноса никак не обосновали?Странно...Ты не расстраивайся, к осени подготовишься, заберешь своих снежинок.Тебе когда сказали звонить про деток узнать?
Аминочка, Суночка прелесть!Куколка.Ттт.
Здоровья и умелочек вам побольше.
Аминочка, спасибо за твою историю.Прочитала на одном дыхании.Такие истории не забываются.Чудо , оно и есть- чудо!
Леденечек, как самочувствие?
ИваАн, у тебя как дела?Хгч когда планируешь сдавать?
Александровна17, я недавно тебя вспоминала.....говорю....ты же за снежинками собиралась??
Svetik, Filirina, Нюська33, ждем ваших победных протоколов на новом месте!!
Яташа, помнится, кто- то обещал писать почаще?Какие новости?
Уголечек, Катя, ты когда нас порадуешь началом протокола?