GNA, мой тоже все жрет. Сегодня дала журнал, проверить хотела, будет ли маниакально рвать странички (дурная моя голова рукам же покоя не дает). Еле-еле одну страницу оторвал - и в рот. Я отобрала - в слезы. Но больше рвать не стал, к журналу интерес потерял)
Инвикс, я пытаюсь не сравнивать. Все дети разные. Но хотелось бы, если вдруг, начать коррекцию как можно раньше. Чем раньше, тем лучше.
oxygen11, зайка мой эмоциональный, это факт) Но при этом и не истеричный.
Мне муж говорит, что я уже хочу, чтобы он мне весь день в глаза смотрел, не отрываясь, и улыбался. И вот тогда это точно будет диагноз.

Если бы я не начиталась всякого, вообще бы не парилась! Вован эмоционально гулит, произносит слоги, следит за мной на кухне во все глаза, когда в стульчике своем сидит, улыбается. Сегодня показал магниты на холодильнике (пока не указательным пальцем конкретно, но он его оттопырил явно).
Но вот когда в комнате играем - если я на полу рядом с ним - хрен посмотрит, занят своими делами. А если я на диване, то отрывается от игр, смотрит и улыбается, даже хрюкает иногда радостно)
Эх, дурная моя голова..