Девочки, всем привет! Читаю тему уже год, все истории с предыдущих лет, взяла для себя много нужной информации, но я больше читатель, чем писатель

Спасибо и всем огромной удачи и скорейшего достижения наших целей

Девочки, всем привет! Читаю тему уже год, все истории с предыдущих лет, взяла для себя много нужной информации, но я больше читатель, чем писатель
Я буду обсуждать это с врачом.
Я буду обсуждать это с врачом.
Спасибо большое! И вам удачищи огромной!Tsygnata писал(а):Kontan, от всей души поздравляю!
Здоровья маме и малышу!
Растите большими и здоровенькими!!!
Удачного результата! Пусть все дорастут и будут АА с отличной генетикой! @@@@@@@
Отличных эмбрионов и лёгкой беременности до самых родов!!!Elena_t писал(а): ↑10 июн 2018, 09:38Мавика, спасибо! Действительно, Нова утвердительно об этом пишутДаст Бог к пятому дню все будет хорошо с моими эмбрионами (у меня в четверг была пункция после очередной программы), значит во вторник я встречусь с эмбриологом и обязательно задам ему этот вопрос. Напишу потом, что он мне скажет.
Всем удачи, девочки! Спасибо, что делитесь, это очень важно![]()
Спасибо!
Спасибо тебе большое за информацию
Спасибо за поддержку!sharka писал(а): ↑10 июн 2018, 16:40Отличных эмбрионов и лёгкой беременности до самых родов!!!Elena_t писал(а): ↑10 июн 2018, 09:38Мавика, спасибо! Действительно, Нова утвердительно об этом пишутДаст Бог к пятому дню все будет хорошо с моими эмбрионами (у меня в четверг была пункция после очередной программы), значит во вторник я встречусь с эмбриологом и обязательно задам ему этот вопрос. Напишу потом, что он мне скажет.
Всем удачи, девочки! Спасибо, что делитесь, это очень важно![]()
Девочки, к моему глубокому сожалению, все статьи со сторонних клиник и форумов будут удаляться. Копируйте важную информацию текстомМавика писал(а): ↑09 июн 2018, 22:36Елена добрый вечер!
Эту информацию я получила в ходе нескольких консультаций с несколькими эмбриологами.
Вот сайт, где они это как раз объясняют, что требуется именно ИКСИ
и там же где-то в дебрях надо отловить инфу про ПГД и ИКСИ... Я искала, но силы мои иссякли. Но мне сказали, что на этом сайте есть инфа. Это медицинский проф форум, то есть все достоверно...
так что если вдруг накопаете тоже что-то интересное, именно с этого сайта - выкладывайте. надо же нам как-то саморазвиваться...!!!
самое важное скопируйте и вставьте в свой пост. Я уверена, что девочки вам поверят
Да. На сайты Минздрава, где документы общего пользования, на нейтральные сайты, соцсети, на фото и т.д. Всё, что не касается клиник.
Девочки, Miracles, всем привет! Пишу, как и обещала, по результатам моего разговора с эмбриологом насчёт достоверности ПГД после ЭКО, а не ИКСИ. Эмбриолог сказал хороший вопрос
ох, как жаль, что энд не вырос в этот раз (.
Здравствуй, моя хорошая! :kissinglips:Avrora Ri писал(а): ↑13 июн 2018, 08:53Девочки , всем доброго утра!
Девочки, у меня мало пока радостного, была на приеме, в крио меня не берут, мои снежинки пока будут ждать перинку.. Ей не понравился эндометрий.. всего 4,89
и корявый
![]()
![]()
Назначила гистеру+гель и дневной стационар месяц
ездить далеко, с работой никак, не знаю пока как решим
У меня уже 4 гистера, скоро наркоз не возьмет
![]()
Говорит будем на выписку подаавать, это реально, единственное в июль я уже не попадаю, только наверное на январь, поэтому в крио скорее за свой счет в сентябре, а потом может использую..Крио только на ЗГТ. И еще интересное, говорит что энд. в ец может вырасти только от фоликулярно- овуляторного цикла, остальное только эстрагенами.. Я говорю, а как эе тыква, ходить на попе и листья малиныРЕ улыбнылась, говорит не помешает.. Вообщем в голове все кругом.. целая куча вопросив , получила ответы и не знаю куда их деть
![]()
Я завтра пойду смотреть... немного волнуюсь
Кинь ссылочку на сайт в личку. А хочешь, по аптекам Москвы поищем?Avrora Ri писал(а): ↑13 июн 2018, 15:36Девочки, подскажи пожалуйста, может слышали что? Мне выписали Антиадгезин, нигде не могу его найти, нашла в Ижевске, но доставки нет, есть вроде в Москве, но сайт такой странныйУ врача спрашивала где его приобретать, говорит под заказ в аптеке, обзвонила, нигде нет
Может кто подскажет, насколько эффективен? слышали где?