Весна у меня было так, я прям порхала как бабочкавеснавесна писал(а): ↑13 июн 2018, 23:01девочки у когонить был подьем физический на фоне физиопроцедур?

Весна у меня было так, я прям порхала как бабочкавеснавесна писал(а): ↑13 июн 2018, 23:01девочки у когонить был подьем физический на фоне физиопроцедур?
Лазер и токи какие-то вибрирующие в течение часа
И тебе удачных родов
Ждем@@@@@живешь в моем сердце писал(а): ↑14 июн 2018, 07:57привет девочки , сдалась я ...через часа два результат , но не жду чуда , тесты на сей раз кристально чистые призрак исчез совсем
О, как орошо если это не совпадение! Это ж прям рецепт счастливой жизниMamavkube писал(а): ↑14 июн 2018, 08:01Весна у меня было так, я прям порхала как бабочкавеснавесна писал(а): ↑13 июн 2018, 23:01девочки у когонить был подьем физический на фоне физиопроцедур?![]()
Я тоже так считаю, сейчас иду к Ре-выслушаю её.Донор обещает прекратить ГВ в течение 2-х недель, подожду конечно.Куда уж спешить то))))-меня пока интересуют ее яичники на узи и амг.Konfetova писал(а): ↑13 июн 2018, 19:27Соняша, мне 2 репродуктолога говорили чтоб я к стимуляции свернула ГВ полностью на 100%
я кормлю больше 3-х лет, уже больше баловство, на ночной сон и ночью, месячные восстановились уже 2 года как, пролактин в норме, но свернуть ГВ надо не из-за меня, а из-за ребёнка, так как препараты стимуляции попадают в кровь, а молоко формируется из крови и препараты попадут к ребёнку, поэтому врачи поставили жёсткое условие - никакого ГВ
Все генетики и ре с разных клиник утверждают, что это мои як плохие, а пусть и ужасная морфология мужа- нормальная и поломки и пролеты не изз-за нее.
Аленка, еще не ходила, в обед прием.
Конечно изза переживаний
Блин мож и правда ЯК плохие....а сколько вам лет? Вон сколько с ДЯ отличников получилось! этож все пятидневки? а пгд не хотите чтоб уж ыбрать самого сильного или сильных..меньше денег за переносы заплатитеKsjywa ll писал(а): ↑14 июн 2018, 09:154 стимуляций мои, 1 с СД и одна с ДЯ.
Статистика такая:
1) 10 як-5 эмбр- два крио пролета
2) 8 як-6 эмбр- бхб, зб,пролет
3) 10 як-2 эмбр- проверка пгд оба деффектные
4)11як-4 эмбр- пролет и бхб
5)8 як +СД- никто не дожил до 5 дня
6) 15 ДЯ - 8 ембр отличников- жду подсадку
Все генетики и ре с разных клиник утверждают, что это мои як плохие, а пусть и ужасная морфология мужа- нормальная и поломки и пролеты не изз-за нее.