Elena_t, спасибо тебе огромное! Попробую продвинуть эту тему для себя. Везде бы такие чуткие эмбриологи работали б!Elena_t писал(а): ↑13 июн 2018, 08:29У нас эмбриологи и делают биопсию материала и проводят исследование ПГД, то есть весь процесс от начала до конца, поэтому могут так уверенно говорить. На мой вопрос, почему другие клиники так не делают, он поулыбался, сказал ИКСИ денег стоит, но если в моем случае ИКСИ ну никак, хуже делает, то но предпочитает индивидуальный подход.
в общем два эмбриона у меня пойдут на заморозку и исследование. По плану думаю сделать ещё одну программу, в начале цикла пойду к врачу, что она скажет. Я всё страхуюсь, хочу начать переносить, когда будет 3-4 здоровых эмбриона. Понимаю, что может слишком прагматично для такого святого дела, но пока такие мысли

Я считаю твой подход абсолютно разумным. Копи запас, пока есть здоровье и возможность. И возраст позволяет. Я бы тоже так делала.
Avrora Ri, какая печаль с эндикомAvrora Ri писал(а): ↑13 июн 2018, 08:53была на приеме, в крио меня не берут, мои снежинки пока будут ждать перинку.. Ей не понравился эндометрий.. всего 4,89 и корявый. Назначила гистеру+гель и дневной стационар месяц. ездить далеко, с работой никак, не знаю пока как решим. У меня уже 4 гистера, скоро наркоз не возьмет

Мавика, я всё думаю, что же у тебя нарушили, что совсем энедик не растет?.... Что ты еще не пробовала делать? Барокамеру пробовала? Может гомеопатия какая есть на этот счет?
Это я к тому, что если все стандартные пути тебе не дают результата, может попробовать с другой стороны зайти, с которой ты еще ни разу не ходила-не рассматривала... (ежели такие остались, конечно)? Где-то должен быть твой путь, не может ничего не работать.
Парижаночка,

Расскажи, как пройдет.
Девочки, хоть у кого-то с веточки просто обязан вырасти красивый трехслойный эндик! Парижанка, на тебя вся надежда!

sharka, а ПИКСИ может помочь? Мне кажется должно!
Я барокамеру тоже все еще хочу, а после твоих слов еще больше!

Удачи на приёме! Традиционно зажму

Про себя:
Мы улетели в санаторий. Приезжаем, а тут объявление, что горячей воды не будет 4 дня. Мол, котел сломался, будут усиленно чинить. Поржали: ненавязчивый российский сервис. Мылись из тазика, благо в номере есть чайник.
Сразу нм назначили кучу всяких анализов и процедур (без бассейна и ванн само собой – гор.воды то нету

Соответственно, есть толком нельзя, пить нельзя, секситься тоже. Муж брюзжит, что после такого отдыха надо на яхту и бухать неделю – стресс снимать. Типа: «такой «классый» отпуск у нас впервые…..бубубу»

Сама боюсь, как бы чего плохого вдруг в анализах не обнаружили, очкую….
И я очень радуюсь, когда вы тут оживляетесь и пишете! Я очень жду позитифф для наших девочек. Не можем мы тут все в печалях прибывать, скоро начнет у нас выстерливать, там где надо!
Правда сейчас, чтобы ответить, почти час потратила – интернет тут есть, но медленный.
Всех обнимаю