Возраст не помеха

Вопрос времени...
Miracles
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Кунцево (КДП).
4 прота со стимой, 1 ЕЦ, 1 ЕЦ срыв - ранняя овуля, 1 перенос - пролет.
Где было удачное ЭКО: Со дня на день будет
Благодарил (а): 1787 раз

Re: Тему бодро продолжаем, темпа не снижаем, после 40-ка рожаем:)

Сообщение Miracles

Всем привет, девочки! :obnimalka:
Elena_t писал(а):
13 июн 2018, 08:29
У нас эмбриологи и делают биопсию материала и проводят исследование ПГД, то есть весь процесс от начала до конца, поэтому могут так уверенно говорить. На мой вопрос, почему другие клиники так не делают, он поулыбался, сказал ИКСИ денег стоит, но если в моем случае ИКСИ ну никак, хуже делает, то но предпочитает индивидуальный подход.

в общем два эмбриона у меня пойдут на заморозку и исследование. По плану думаю сделать ещё одну программу, в начале цикла пойду к врачу, что она скажет. Я всё страхуюсь, хочу начать переносить, когда будет 3-4 здоровых эмбриона. Понимаю, что может слишком прагматично для такого святого дела, но пока такие мысли
Elena_t, спасибо тебе огромное! Попробую продвинуть эту тему для себя. Везде бы такие чуткие эмбриологи работали б!
thumbsup thumbsup thumbsup на твои бластики, мне так хочется, чтобы у тебя всё получилось, очень-очень!
Я считаю твой подход абсолютно разумным. Копи запас, пока есть здоровье и возможность. И возраст позволяет. Я бы тоже так делала.
Avrora Ri писал(а):
13 июн 2018, 08:53
была на приеме, в крио меня не берут, мои снежинки пока будут ждать перинку.. Ей не понравился эндометрий.. всего 4,89 и корявый. Назначила гистеру+гель и дневной стационар месяц. ездить далеко, с работой никак, не знаю пока как решим. У меня уже 4 гистера, скоро наркоз не возьмет
Avrora Ri, какая печаль с эндиком :( И четвертая гистера! :mouse: Хотя тут уже все что угодно сделаешь, был бы результат. Но как же обидно, что так надолго твой перенос откладывается. Но и эмбрионы тратить на плохой эндик нельзя, нужно качественно подготовиться.
Мавика писал(а):
13 июн 2018, 09:43
высокие дозы дивигеля, прогиновы не дают рост эндометрия.
Тыква ананас и прочее - все перепробовала - на меня это не действует. Даже физио мне не увеличивает толщину...
К репродукции не имеет никакого отношения.
Мавика, я всё думаю, что же у тебя нарушили, что совсем энедик не растет?.... Что ты еще не пробовала делать? Барокамеру пробовала? Может гомеопатия какая есть на этот счет?
Это я к тому, что если все стандартные пути тебе не дают результата, может попробовать с другой стороны зайти, с которой ты еще ни разу не ходила-не рассматривала... (ежели такие остались, конечно)? Где-то должен быть твой путь, не может ничего не работать.
Почти парижанка писал(а):
13 июн 2018, 10:57
Я завтра пойду смотреть... немного волнуюсь :-\
Парижаночка, thumbsup thumbsup thumbsup кулачки на удачу!
Расскажи, как пройдет.

Девочки, хоть у кого-то с веточки просто обязан вырасти красивый трехслойный эндик! Парижанка, на тебя вся надежда! :trollsmile:
sharka писал(а):
13 июн 2018, 15:46
.... В вашей воде спермы нет(((
А из положительного- барокамера заходит мне хорошо.
В пятницу утром мне на прием. Посмотрим Скока растет фоликулов и какой эндометрий от ананасов, барокамеры, хождения на попе)
sharka, а ПИКСИ может помочь? Мне кажется должно!
Я барокамеру тоже все еще хочу, а после твоих слов еще больше! :)
Удачи на приёме! Традиционно зажму thumbsup thumbsup thumbsup

Про себя:
Мы улетели в санаторий. Приезжаем, а тут объявление, что горячей воды не будет 4 дня. Мол, котел сломался, будут усиленно чинить. Поржали: ненавязчивый российский сервис. Мылись из тазика, благо в номере есть чайник.
Сразу нм назначили кучу всяких анализов и процедур (без бассейна и ванн само собой – гор.воды то нету :laughing: )
Соответственно, есть толком нельзя, пить нельзя, секситься тоже. Муж брюзжит, что после такого отдыха надо на яхту и бухать неделю – стресс снимать. Типа: «такой «классый» отпуск у нас впервые…..бубубу» confusion Я смеюсь, надеюсь как табу на лубоффь снимут, ситуация наладится.
Сама боюсь, как бы чего плохого вдруг в анализах не обнаружили, очкую….

И я очень радуюсь, когда вы тут оживляетесь и пишете! Я очень жду позитифф для наших девочек. Не можем мы тут все в печалях прибывать, скоро начнет у нас выстерливать, там где надо!
Правда сейчас, чтобы ответить, почти час потратила – интернет тут есть, но медленный.
Всех обнимаю obnimalka

- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению.

Чудесный беременный домик(35-40+)
Апчхиии на тебя персонально (Зайчвадзе)
Апчхииии на тебя официально декретное!!! (Счастливый Светик)
Мавика
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, Москва
Где было удачное ЭКО: будет в Новаклиник!
Благодарил (а): 936 раз

Сообщение Мавика

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Мавика 30 окт 2018, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
sharka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, Минск - 2
МиД, Минск - 2
Инвикта, Гданьск - 1
Эмбрио, Минск - 2
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение sharka

Miracles писал(а):
13 июн 2018, 22:36
Всем привет, девочки! :obnimalka:

sharka, а ПИКСИ может помочь? Мне кажется должно!
Я барокамеру тоже все еще хочу, а после твоих слов еще больше! :)
Удачи на приёме! Традиционно зажму thumbsup thumbsup
Пикси было у поляков в январе в пятом протоколе- не помогло. Я собственно к ним за тыщу километров и поперлась за этим Пикси.
Счас в своей клинике (я вернулась где первые 2 протокола делала, она самая лучшая считается у нас) буду просить опять Имси делать как во втором протоколе, тогда получили бласты единственный раз...
Miracles
Спелая ягодка

Сообщение Miracles

Мавика писал(а):
14 июн 2018, 00:37
у меня сложный случай. сильная травматизация эндометрия. Задет частично базальный слой. Синдром Ашермана.
Я тебя умоляю, какая гомеопатия, ты что.... сама подумай... ты мне еще предложи ананасы кушать и тыквой обмазываться ))))) ой не могу, смешно. Как вспомню, что мне постоянно это предлагали форумчанки)))
Я знаю что у тебя сложный случай. Я предлагала подумать в каком то новом направлении, бывают же чудеса. Я бы все пробовала.

Но, видимо, не нужно ничего тебе говорить, чтобы не смешить, хорошо, поняла.

- А чудеса случаются?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению.

Miracles
Спелая ягодка

Сообщение Miracles

sharka писал(а):
14 июн 2018, 07:20
Пикси было у поляков в январе в пятом протоколе- не помогло.

буду просить опять Имси делать как во втором протоколе, тогда получили бласты единственный раз...
Надо же, а у меня в клинике к ИМСИ скептичны, когда я просила на всякий случай.
Ну, будем надеяться вашу на удачу и отличные бласты. Неважно каким способом

- А чудеса случаются?

Tati76
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Франция
Где было удачное ЭКО: Пока нет результата
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tati76

Девочки здравствуйте.
Принимайте в свои ряды "чайника-незнайку". Для меня все это новое и сразу извиняюсь если не буду излагать инфу как положено 😔
Кратко о ситуации:
С январе 2017 всеми силами занялись над осуществлением мечты снова стать родителями, но увы....в сентябре 2017 обратились в клинику и началась наша история с ЭКО (никогда не думала, что обращусь за помощью в центр) Сначала было 3 инсеминации с отрицательным результатом, в марте был первый длинный протокол (промавес, бемфола 300 затем 375, оргалютран) но до пункции не дошло, всего выросло 3 фолликула и наша РЕ сказала, что это слишком мало....😔
Затем 3 месяца перерыва и вот с 20 июня я снова начинаю длинный протокол 🤞
Анализы все в норме у нас с мужем, Ре говорит все дело в возрасте (нам с мужем вот вот стукнет 42)
Да....забыла уточнить мы живём во Франции и здесь совсем не так как вы описываете, опыта в Российских клиниках у меня нет...может ещё будет, т.к. здесь только до 43 в программе ЭКО
Ну как-то так

Удачи всем и скорейших +++ всем 😊
Avrora Ri
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 2335 раз

Сообщение Avrora Ri

Девочки, доброго времени суток obnimalka
Парижаночка спасибо, заказ сделала только в московской клинике, на электронку пришло письмо что менеджер свяжется через пол часа или на след. день..Жду Нашла в Томске и у нас в Нижнем одна девушка не воспользовалась, позвонила, а мне говорят- ее больше нет.. жуть :mouse: Будем искать...На веточке донорские клетоки мне две девочки написали что знают где взять, попробую...Жду твоего приема.. Спокойнее, осаночка..)Все хорошо!Кому то же нужно открывать волну :inlove: , а потом фоточками обмениваться :obnimalka:
Мавика у меня тоже оч большая травма эндометрия- после родов три раза чистили- место оставили, температура зашкаливала- дочистили, он местами лысый... ре говорит ты хоть что делай, на рубцах не нарастет.. Я ее спрашиваю: может тогда все телодвижения впустую?, нет говорит, нужно надеяться если в нужное место попадет.. вот надеюсь..
Miracles Мне очень нравится твоя жизненная позиция- вспомнился мультик про вини пуха.. добрый, отзывчивый , и энергичная )-мне очч нравится :obnimalka: но ведь ослик ИА тоже оч хороший.. просто у него нет горшочка с медом, простите меня за мою любовь к ссср мультикам))Надеюсь никого не обидела- всех люблю!!!Рада за вас что выбрались в санаторий, оч жаль что нет воды горячей :wall: Отдыхайтете, набирайтесь сил.. Берите всего побольше.. :trollsmile:
Маленькая история:
Была я не замужем, дали путевку от работы в Сочи , одноместный полулюкс.. Приехала, рядом семья москвичей, хорошие активные люди.. Говорят мне: нам все положено, проси, иначе наши деньги пропадают.. Я говорю: да мне ничего не надо.. Они мне: мы тебя научим.. Написали мне название процедур, иди, говорит проси!! Ну выпросила : массаж, душ, ванны, а последнее мне врач говорит, а это тебе зачем? ГоворЮ: надо!!
Прихожу: выходит старикашка, говорит, что у меня болит? Говорит:- какая ты тоненькая.. я тут немного спасовала.. ну думаю полезно должно быть.. Говорю- придатки!! он мне - ложитесь на живот и оголяйте поясницу! Легла.. Он как впиявит мне пчел!! Аж 4 штуки!! Оставшуюся неделю мне было не до сна этот чес внутри, я думала меня съест. Не знаю как насчет полезности-но ощущения не из приятных :trollsmile: Хорошего вам отдыха, набирайся сил и скоро в бой!!! :obnimalka:
Последний раз редактировалось Avrora Ri 14 июн 2018, 09:28, всего редактировалось 2 раза.
Avrora Ri
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО

Сообщение Avrora Ri

Tati76 оч рады :obnimalka: в наших молоденьких рядах прибыло :flowerfacepink:
Оч интересно- как у вас там протоколы.. Захожу часто читаю правда про Корею.. оч бы хотелось, но не потянем. Ребенок хочет туда ехать учится- лучше ее туда..
Парижаночка тоже с Францией дружит ))Есть общие темы, про погоду поговорить :coffee:
Tati76 а у тебя только возрастной фактор- эндометрий, сп, как? Очень рада что тебя в длинный берут, меня три раза и ниразу в длинный не взяли :*-( Будем поддерживать оооочень!!!! :happyclapping:
Последний раз редактировалось Avrora Ri 14 июн 2018, 09:31, всего редактировалось 3 раза.
Avrora Ri
Девица на выданье

Сообщение Avrora Ri

Tati76 а три фолика?- перенос был? сколько э? какого качества?
Tati76
Задорная первоклашка

Сообщение Tati76

Avrora Ri писал(а):
14 июн 2018, 09:22
Tati76 а три фолика?- перенос был? сколько э? какого качества?
Аврора у меня даже пункции не было, сказали что нет смысла :( только 3 выросло до нужного размера к концу стимуляции. Моя Ре сказала надо минимум 4-5 для пункции 😩
Надеюсь в этом протоколе вырастут нужные 4-5
Tati76
Задорная первоклашка

Сообщение Tati76

Avrora Ri писал(а):
14 июн 2018, 09:20
Tati76 оч рады :obnimalka: в наших молоденьких рядах прибыло :flowerfacepink:
Оч интересно- как у вас там протоколы.. Захожу часто читаю правда про Корею.. оч бы хотелось, но не потянем. Ребенок хочет туда ехать учится- лучше ее туда..
Парижаночка тоже с Францией дружит ))Есть общие темы, про погоду поговорить :coffee:
Tati76 а у тебя только возрастной фактор- эндометрий, сп, как? Очень рада что тебя в длинный берут, меня три раза и ниразу в длинный не взяли :*-( Будем поддерживать оооочень!!!! :happyclapping:
Спасибо 😊
Ваша поддержка очень нужна, вы здесь такие умнички, не унываете....все в форме и положительными эмоциями.
Я все прочитала и как-то тоже взбодрилась, а то на французском сайте 40+ прям сплошное уныние, ощущение что древние старухи пытаются забеременеть 😏

💋💋💋
Avrora Ri
Девица на выданье

Сообщение Avrora Ri

Tati76 у меня в этот раз было всего то три фол- из них две клеточки и два оо- и даже отличники!!!- только перинка лысенькая :wall: но они должны были попробывать.. Вернее у меня по квоте протокол- обязаны, что бы закрыть.. У тебя наверное за свой чет, поэтому решили не тратиться :think: Я после трех со своими решила не рисковать и пошли на донорские- если и тут никак значит приемного :zakryto:
Вчера донор писала, спрашивает, интересуется, как там ее малышастики, говорю пока вот все только готовимся :help: Она мне : очень много просят, звонят... Да, отвечаю сейчас по сравнению с 20017 с донорскими тяжело.. я в декабре выбирала из трех, одной пришлось отказать, в пользу клиники ушли... она мне оч понравилась, но вторая прям в душу запала..
Miracles
Спелая ягодка

Сообщение Miracles

Tati76, добро пожаловать!
В возрастной веточке (и предшествующих) всегда есть одна/несколько девочек из Франции. Вот у нас пришла ты во французскую компанию Парижанке :)
По поводу 3х фоликов поясни, почему не пунктировали? Нежелание Ре, это не повод. Что она чужими клетками разбрасывается?! :(
Для некоторых и 3 это хороший результат.

Avrora Ri, пыталась найти тебе лекарство, но пока интернет очень тугой.
Знаешь, нам всем нужен позитив, поэтому я каждый раз искренне надеюсь на удачу каждой девочки!
У всех солидный багаж тревог, проблем и болячек, и, мне кажется, что сюда и приходят за поддержкой и пониманием.

- А чудеса случаются?

Tati76
Задорная первоклашка

Сообщение Tati76

Avrora Ri писал(а):
14 июн 2018, 10:48
Tati76 у меня в этот раз было всего то три фол- из них две клеточки и два оо- и даже отличники!!!- только перинка лысенькая :wall: но они должны были попробывать.. Вернее у меня по квоте протокол- обязаны, что бы закрыть.. У тебя наверное за свой чет, поэтому решили не тратиться :think: Я после трех со своими решила не рисковать и пошли на донорские- если и тут никак значит приемного :zakryto:
Вчера донор писала, спрашивает, интересуется, как там ее малышастики, говорю пока вот все только готовимся :help: Она мне : очень много просят, звонят... Да, отвечаю сейчас по сравнению с 20017 с донорскими тяжело.. я в декабре выбирала из трех, одной пришлось отказать, в пользу клиники ушли... она мне оч понравилась, но вторая прям в душу запала..
Нам тоже по квоте здесь делают (если так можно сказать) до 43лет женщин берут и до 60 мужчин (вот где справедливость)
Меня взяли в длинный протокол с условием, что будет не менее 4-5 фоликов перед пункцией, у меня выросло всего 3 ((( возраст видно....
ДЯ даже не рассматриваем, муж категорически против, да и я не очень, решили если уж не судьба, будем ждать внуков, но пока поборемся ещё )))
Avrora Ri
Девица на выданье

Сообщение Avrora Ri

Miracles писал(а):
14 июн 2018, 10:57
Знаешь, нам всем нужен позитив, поэтому я каждый раз искренне надеюсь на удачу каждой девочки!
У всех солидный багаж тревог, проблем и болячек, и, мне кажется, что сюда и приходят за поддержкой и пониманием.
Конечно!! Вот это мне и нравится obnimalka и позитифффчика я чё й то тебя обидела? Как говорят пардоньте за мой французский :drugoe: , в темке, совсем наверное писать разучилась :wall: Мне оч нравится твоя активность (повторюсь) :happyclapping: равняюсь
Tati76
Задорная первоклашка

Сообщение Tati76

Miracles писал(а):
14 июн 2018, 10:57
В возрастной веточке (и предшествующих) всегда есть одна/несколько девочек из Франции. Вот у нас пришла ты во французскую компанию Парижанке :)
По поводу 3х фоликов поясни, почему не пунктировали? Нежелание Ре, это не повод. Что она чужими клетками разбрасывается?! :(
Для некоторых и 3 это хороший результат.

Miracle спасибо за поддержку, иногда она нам так необходима )))
Здесь достаточно сложное отношение Ре к возрастным (((
Муж успокаивает меня и говорит, что если не получится, то будем пробовать за пределами Франции, пошлём их и будут у нас снова малыши ))) но пока это только мечты и возраст "летит"
Miracles
Спелая ягодка

Сообщение Miracles

Avrora Ri, ты меня смешишь!
:) :) :)

Tati76, у вас есть варианты, я много читала, что из Франции ездят в Испанию, Польшу, Украину, Россию. Как правило из-за запретов на донорство и прочее во Ф.
Муж твой молодец, очень правильный настрой у него! Он француз?
В нашем возрасте нужно пробовать и пробовать, мое мнение. Я вот в паузе в июне и то испереживалась вся, а вдруг именно в июне и получилось бы?! Но решили подлечиться, второй прот тяжеловато дался.

Девочки, из ценного мне назначили озонотерапию по вене! Через час пойду на первый сеанс.

- А чудеса случаются?

Tati76
Задорная первоклашка

Сообщение Tati76

Нашла себе аватарку, как же хочется чтоб такой ангел появился наяву :-)
Miracles
Спелая ягодка

Сообщение Miracles

Почти Парижанка, что у тебя насмотрели сегодня ? Хвалили твой Э? @@@@@

- А чудеса случаются?

Avrora Ri
Девица на выданье

Сообщение Avrora Ri

Miracles смех это хорошо.. своего рода терапия :trollsmile: в умеренных дозах :loudlaff:
раскажешь про ощущеня озоновые в июле прям новенькая будешь :obnimalka:
Tati76 авочка нежненька, сто процентов забеременительная!!!!! :flowerfacepink: :inlove:
Парижаночка не молчи, как там? извелася уже за тебя :trollsmile:
Tati76
Задорная первоклашка

Сообщение Tati76

Miracles писал(а):
14 июн 2018, 11:31
Avrora Ri, ты меня смешишь!
:) :) :)

Tati76, у вас есть варианты, я много читала, что из Франции ездят в Испанию, Польшу, Украину, Россию. Как правило из-за запретов на донорство и прочее во Ф.
Муж твой молодец, очень правильный настрой у него! Он француз?
В нашем возрасте нужно пробовать и пробовать, мое мнение. Я вот в паузе в июне и то испереживалась вся, а вдруг именно в июне и получилось бы?! Но решили подлечиться, второй прот тяжеловато дался.

Девочки, из ценного мне назначили озонотерапию по вене! Через час пойду на первый сеанс.
Муж у меня русский :) француз бы никогда "не послал" )))
Я тоже пока на паузе с 20/04 здесь 3 месяца паузы обязательно между протоколами. С конца июня начну стим. и в июле если все нормально подсадка
Tati76
Задорная первоклашка

Сообщение Tati76

В понедельник была у своей Ре, начиталась за время паузы много чего, вот и поназадавала ей кучу вопросов, в частности про DHEA....она мне сказала, что в Европе была мода на неё в начале 2000....в итоге поняли, что без особой пользы и перестали выписывать, из побочек вызывала рост волосенного покрова на лице. Это если кому интересно мнение моего Ре.
Я только Фольку уже почти год пью, мужа пою Gemetix...возмущается, но пьёт уже пол-года где-то )))
Почти парижанка
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 725 раз

Сообщение Почти парижанка

Девочки, хорошие мои, люблю я вас очень! :inlove:
Простите, что раньше не смогла ответить, я тут уже и УЗИ сделала, и по горячим следам к гинекологу своему нахрапом проникла на прием.

22ДЦ. Эндометрий 8,7 мм. УЗИстка говорит, что на ее взгляд тонковат. Гинеколог, что норм... о;)
Кровоток снижен в матке (не определяется в базальных сосудах). Под вопросом спаечный процесс (блин, последняя чистка неудачная была) Этого мне еще не хватало! ]:> Желтого тела в этом цикле нет figase

Антитела :wall: будем добивать капельницами с иммуноглобулином. Пока назначили 4 по 0,25. Пиявки раз в неделю (осталось 7 процедур)
А теперь... барабанная дробь... мне назначили гинекологический массаж :shock:
Я говорю, мне муж хорошо массажирует confusion :krovat: [lol]
А она говорит, что "недостаточно хорошо!", будем помогать... о;)

А еще экстрасистолию увидели... Нормально? :-\ Смотрели матку - обнаружили проблему в сердце. "Вот до чего техника дошла!" :think:
Так что впереди еще и кардиолог.

Муж через неделю отправляется в командировку аж на три недели :wall: :wall: :wall:
Они все сговорились!!! :angry:
Последний раз редактировалось Почти парижанка 14 июн 2018, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Почти парижанка
Трудный подросток

Tati76 писал(а):
14 июн 2018, 08:45
Да....забыла уточнить мы живём во Франции и здесь совсем не так как вы описываете, опыта в Российских клиниках у меня нет...может ещё будет, т.к. здесь только до 43 в программе ЭКО
Ну как-то так

Tati76, bienvenue ! :happyclapping: Вы откуда, если не секрет? Я из 94-го - Le Kremlin-Bicêtre (сейчас в Москве, правда)
Avrora Ri
Девица на выданье

Сообщение Avrora Ri

парижаночка мне б такой эндометрий.. :obnimalka:, а у меня ноборот тело есть ,эндика нет :wall: а кардиограмму делала? я сегодня делала, потом оставшиеся досдам и на оперцию 25 :mouse: Про массажик расскажешь поподробнее :inlove:
Все сговорились в твою пользу :coffee: беремнючую :support:
Почти парижанка
Трудный подросток

Avrora Ri писал(а):
14 июн 2018, 13:51
парижаночка мне б такой эндометрий.. :obnimalka:, а у меня ноборот тело есть ,эндика нет :wall: а кардиограмму делала? я сегодня делала, потом оставшиеся досдам и на оперцию 25 :mouse: Про массажик расскажешь поподробнее :inlove:
Я поняла! Нам надо вместе всем сложиться, у кого что, и поделить все поровну! :trollsmile:
Тогда у всех все получится!
А, вообще, я и так знаю, что у всех нас все получится!!! dude

Кардиограмму еще не делала. Записалась 20-го на прием к кардиологу хорошему (знакомый порекомендовал).

Про массаж обязательно расскажу! :-D
Avrora Ri писал(а):
14 июн 2018, 13:51
Все сговорились в твою пользу :coffee: беремнючую :support:
Твоими бы obnimalka устами... :kissinglips:
Tati76
Задорная первоклашка

Сообщение Tati76

14 июн 2018, 13:45
Tati76 писал(а):
14 июн 2018, 08:45
Ну как-то так

Tati76, bienvenue ! :happyclapping: Вы откуда, если не секрет? Я из 94-го - Le Kremlin-Bicêtre (сейчас в Москве, правда)
Парижанка bonjour 😊
Мы в La Rochelle живём, будете в наших краях, обязательно сообщите, будем рады личному знакомству 😊
Tati76
Задорная первоклашка

Сообщение Tati76

14 июн 2018, 13:37
Девочки, хорошие мои, люблю я вас очень! :inlove:
Простите, что раньше не смогла ответить, я тут уже и УЗИ сделала, и по горячим следам к гинекологу своему нахрапом проникла на прием.

22ДЦ. Эндометрий 8,7 мм. УЗИстка говорит, что на ее взгляд тонковат. Гинеколог, что норм... о;)
Кровоток снижен в матке (не определяется в базальных сосудах). Под вопросом спаечный процесс (блин, последняя чистка неудачная была) Этого мне еще не хватало! ]:> Желтого тела в этом цикле нет figase

Антитела :wall: будем добивать капельницами с иммуноглобулином. Пока назначили 4 по 0,25. Пиявки раз в неделю (осталось 7 процедур)
А теперь... барабанная дробь... мне назначили гинекологический массаж :shock:
Я говорю, мне муж хорошо массажирует confusion :krovat: [lol]
А она говорит, что "недостаточно хорошо!", будем помогать... о;)

А еще экстрасистолию увидели... Нормально? :-\ Смотрели матку - обнаружили проблему в сердце. "Вот до чего техника дошла!" :think:
Так что впереди еще и кардиолог.

Муж через неделю отправляется в командировку аж на три недели :wall: :wall: :wall:
Они все сговорились!!! :angry:
Про массажик думаю всем оч интересно

А я со следующей недели собралась на гипноз и иглоукалывание...посмотрим на результат потом
Miracles
Спелая ягодка

Сообщение Miracles

Парижанка, у тебя там и пиявки и массаж - не даешь скучать своему внутреннему миру! :)
Надеюсь, что проблема с сердцем ошибочна и врач её не подтвердит!

Девочки, я сходила на озонотерапию, нормально, ничего особо не чувствовала, только странный вкус во рту. Мужа тоже отправила, он вообще дисциплинированно везде ходит, хоть и ноет вечерами. ;)

А вот местная лаба меня напугала сильно! Нашли в мазке все, что только можно найти. Я говорю, ребят, я эти анализы раз в месяц-три сдаю, вы и правда верите в свои результаты?!
Придется в Москве пересдавать, эх, а я то думала хоть тут сэкономлю.

- А чудеса случаются?

Tsygnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Где было удачное ЭКО: ЕБ 08.2018. 23.04.2019 ЭКС
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 848 раз

Сообщение Tsygnata

Avrora Ri писал(а):
13 июн 2018, 15:36
Девочки, подскажи пожалуйста, может слышали что? Мне выписали Антиадгезин, нигде не могу его найти, нашла в Ижевске, но доставки нет, есть вроде в Москве, но сайт такой странный :think: У врача спрашивала где его приобретать, говорит под заказ в аптеке, обзвонила, нигде нет :shock: Может кто подскажет, насколько эффективен? слышали где?
Добрый день, девочки.

Avrora Ri, нашла у нас такое лекарство. Если нужно, могу выкупить и отправить, если оно без холодильника хранится.
Вложения
Screenshot_2018-06-14-22-59-27.png
Screenshot_2018-06-14-22-59-27.png (53.97 КБ) 595 просмотров
23 апреля 2019 года ЭКС
сладкая малышка 3 кг, 50 см!🍓🍭🍬
Miracles
Спелая ягодка

Сообщение Miracles

Отличная цена! В Мск по 6300 он.

Я могу еще тут в санатории спросить его под заказ, они в аптеке предлагают, если в наличии нет. Спрошу, возможно ли заказать такое специфическое лекарство.

- А чудеса случаются?

Kontan
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Kontan

Sharka, Avrora Ri, спасибо огромное за пожелания, очень приятно
Шлю вам наши душистые памперсы, мальчишка старается, должно сработать!!!
Tati76, добро пожаловать)
Я в своё время только читала форум, писать не решалась, сейчас думаю, зря.. здесь и правда дружная компания))
Мавика
Впервые замужем

Сообщение Мавика

Последний раз редактировалось Мавика 30 окт 2018, 14:55, всего редактировалось 3 раза.
Мавика
Впервые замужем

Сообщение Мавика

Последний раз редактировалось Мавика 30 окт 2018, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Почти парижанка
Трудный подросток

Мавика писал(а):
14 июн 2018, 22:33
про гин массаж.
В бебиблоге недавно был пост про это, я даже не могу назвать что это. варварство или просто зарабатывание денег.
там помоему 900 комментариев.
И оказывается много кто ходил.
Парижанка не могла бы ты фамилию врача написать, кто тебе его назначил..
Можно в личку.
Просто чтобы знать этого специалиста...)

спасибо
Пошла изучать! :coffee: ФИО и название клиники отправила в личку.
Мавика писал(а):
14 июн 2018, 22:33
О, моя страничка чтоли )))
Раскидываю аистов.
От всей души : :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
себе пару: :aist: :aist:
Дваааааа: :aist: :aist:
Спасибо! :kissinglips:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru