Я тоже из категории самоназначенцев

3-й день само то для начала протокола, как девочки писали. У меня все протоколы на третий день начинали, а последний вообще на 7-йanna_ponka писал(а): ↑16 июн 2018, 16:46Спасибо, в понедельник отпишусь, если киста уйдет, :yatta: то я в протокол первый и победный!!!! :lalala:
Это же просто отлично!!! Дай Бог хорошей генетики!!! @@@@@@Elena_t писал(а): ↑18 июн 2018, 05:54Спасибо большое за поддержкуКак раз возраст и сподвиг меня перейти на процесс накопления, мне 41, понимаю, что с каждым циклом организм уже работает в сторону снижения, и резерва, и самое главное качества. Весь прошлый год ушёл на протоколы и переносы, а после неразвивающейся в ноябре три месяца потеряла, тогда и решила, что буду копить, благо стали получаться 5-ти дневки, первые три протокола и с этим было плохо.
Я не успела рассказать на прошлой неделе про очередное чудо от моего эмбриолога, напомню, что на 5-й день у меня получился одни эмбрион, один оставался под наблюдением до 6-го дня и тоже вышла хорошая бластоциста (к слову, у меня никогда на 6-й день не было хороших результатов, если кого и оставляли, то все равно заканчивалось блоком развития), на 7-й день с утра звонит мне сам эмбриолог, у меня сердце в пятки, поскольку сразу мысли нехорошие, а он мне сообщает, что на 7-й день у меня ещё один хороший эмбрион
Я честно, весь день была под впечатлением, потому что это чудо какое-то, я в принципе не представляла, что такое вообще возможно. Я спросила, как такое могло получиться, эмбриолог сказал, что на свой риск оставил один эмбрион ещё на сутки после шестого дня понаблюдать, уже очень он ему внушал надежду, и в итоге не зря
В итоге у меня 3 эмбриона бласты на выходе в этом протоколе, для меня, девочки, это абсолютный рекорд, такого за все программы у меня никогда не было
Теперь молюсь на хороший результат генетики, уже очень хочется начать беременеть уже, сколько можно протоколиться
А я и не думала, что из этого протокола вообще что-то путное выйдет, начиналось все не айс, и стимулировать меня в этот раз в итоге начали только на 7-й день, но это уже другая история.
Всем мои самые добрые пожелания удачи![]()
Спасибо, я как всегда:
Отчитываюсь: повела моя Ре меня на УЗИ смотреть кисту......а ее там и нет!!! Вот так норколут (с 5дц по 1 т. 2 р. в д. в течении 20 дн.) рассосал фолликул.кисту в 5 см!!!! Так что, возьмите на заметку, кому нужно)). Эндик соответствует дц, все хорошо. Я иду по ОМС, поэтому мне выдали кучу лекарств, шприцов....хорошо, что есть лист назначения, а то я запуталась бы))) самой нужно купить дивигель, прогинову, тромбоасс и курантил. Ре сказала: если от курантила будет болеть голова в течении 2х дней, то отменяем.....значит эта разжижалка мне не подходит. Вот так прошел мой визит. На прием теперь в воскр.,будем смотреть, как растут мои фолики. Так это все волнительно...может потому что впервыеElena_t писал(а): ↑18 июн 2018, 06:233-й день само то для начала протокола, как девочки писали. У меня все протоколы на третий день начинали, а последний вообще на 7-йanna_ponka писал(а): ↑16 июн 2018, 16:46Спасибо, в понедельник отпишусь, если киста уйдет, :yatta: то я в протокол первый и победный!!!! :lalala:и хорошо получился, что по количеству, что по качеству. Так что удачи большущей на попадание в статистику первых и сразу забеременительных
![]()
Фолликулярные кисты это моя регулярная историяЕщё до эко эпопеи у меня регулярно фолликулы перерастали в кисты, даже с уколами хгч. Уходили иногда сами, чаще конечно гинеколог назначала прогестерон в уколах, на нем хорошо киста рассасывается за один цикл. В протоколах, репродуктолог, уже зная мою такую склонность, назначал норколут, чтобы до начала протокола киста гарантированно ушла, мой ре за это норколут уважает. У меня правда на нём ТТГ сразу вверх ползёт, поэтому сразу дозу эутирокса сама себе увеличиваю. В общем, хотела сказать, что лучше конечно не ждать пока сама уйдёт, а помочь с этим препаратами, чтобы доктор назначила, безусловно. В нашем деле, когда каждый цикл на вес золота, думаю, это важно.
Anna_ponka, пиши как прошёл визит, очень ждём хороших результатов![]()
Держим кулачки на пункцию!!! Огромной удачи и хорошего урожаяsharka писал(а): ↑18 июн 2018, 09:38Девочки, я с приема. По узи фолики все на месте, как и было по 6 с обеих сторон, растут, эндометрий 8 мм. Сегодня и завтра последние уколы стимуляции: перговерис + 75 гонала. В среду на УЗИ. Пункция 99%на пятницу или 1% на субботу. Дивигель сказал мазать, не помешает. Тьфу-тьфу-тьфу...
Поздравляю с 3мя бластоцитамиElena_t писал(а): ↑18 июн 2018, 05:54Спасибо большое за поддержкуMiracles писал(а): ↑13 июн 2018, 22:36
Elena_t, спасибо тебе огромное! Попробую продвинуть эту тему для себя. Везде бы такие чуткие эмбриологи работали б!
![]()
![]()
на твои бластики, мне так хочется, чтобы у тебя всё получилось, очень-очень!
Я считаю твой подход абсолютно разумным. Копи запас, пока есть здоровье и возможность. И возраст позволяет. Я бы тоже так делала
И я очень радуюсь, когда вы тут оживляетесь и пишете! Я очень жду позитифф для наших девочек. Не можем мы тут все в печалях прибывать, скоро начнет у нас выстерливать, там где надо!
Правда сейчас, чтобы ответить, почти час потратила – интернет тут есть, но медленный.
Всех обнимаю![]()
Как раз возраст и сподвиг меня перейти на процесс накопления, мне 41, понимаю, что с каждым циклом организм уже работает в сторону снижения, и резерва, и самое главное качества. Весь прошлый год ушёл на протоколы и переносы, а после неразвивающейся в ноябре три месяца потеряла, тогда и решила, что буду копить, благо стали получаться 5-ти дневки, первые три протокола и с этим было плохо.
Я не успела рассказать на прошлой неделе про очередное чудо от моего эмбриолога, напомню, что на 5-й день у меня получился одни эмбрион, один оставался под наблюдением до 6-го дня и тоже вышла хорошая бластоциста (к слову, у меня никогда на 6-й день не было хороших результатов, если кого и оставляли, то все равно заканчивалось блоком развития), на 7-й день с утра звонит мне сам эмбриолог, у меня сердце в пятки, поскольку сразу мысли нехорошие, а он мне сообщает, что на 7-й день у меня ещё один хороший эмбрион
Я честно, весь день была под впечатлением, потому что это чудо какое-то, я в принципе не представляла, что такое вообще возможно. Я спросила, как такое могло получиться, эмбриолог сказал, что на свой риск оставил один эмбрион ещё на сутки после шестого дня понаблюдать, уже очень он ему внушал надежду, и в итоге не зря
В итоге у меня 3 эмбриона бласты на выходе в этом протоколе, для меня, девочки, это абсолютный рекорд, такого за все программы у меня никогда не было
Теперь молюсь на хороший результат генетики, уже очень хочется начать беременеть уже, сколько можно протоколиться
А я и не думала, что из этого протокола вообще что-то путное выйдет, начиналось все не айс, и стимулировать меня в этот раз в итоге начали только на 7-й день, но это уже другая история.
Всем мои самые добрые пожелания удачи![]()
Спасибо огромное за добрые слова!!! Сейчас мы запустим волну и начнем на вас чихать!!!!
Ну и отлично, видишь что мы пожелали - так и получилось! Наши пожелания самые пожелательные на свете)))anna_ponka писал(а): ↑18 июн 2018, 13:24Девочки,киста ушла, я в протоколе!!! :lalala:
Всем спасибо за поддержку, всем удачи![]()
Тем, кто в протоколе - кулачки на 100% успех, и тьфу, тьфу, тьфу на нас, с Богом!!!
Моя ж ты золотая, как же я хочу чтоб Бог услышал твои слова и мы и вправду запустили волну!!!anna_ponka писал(а): ↑18 июн 2018, 17:31Спасибо огромное за добрые слова!!! Сейчас мы запустим волну и начнем на вас чихать!!!!
Так и будет, вот увидишь, осенью будемsharka писал(а): ↑18 июн 2018, 21:48Моя ж ты золотая, как же я хочу чтоб Бог услышал твои слова и мы и вправду запустили волну!!!anna_ponka писал(а): ↑18 июн 2018, 17:31Спасибо огромное за добрые слова!!! Сейчас мы запустим волну и начнем на вас чихать!!!!
просто тогда на душе спокойно будет, что сделали все, что моглиА то так страшно периодически...А вдруг всё в пустую...И ничего не получится
Спасибо
Отличный результат! На удачную пункцию, оплодотворение и развитиеsharka писал(а): ↑18 июн 2018, 09:38Девочки, я с приема. По узи фолики все на месте, как и было по 6 с обеих сторон, растут, эндометрий 8 мм. Сегодня и завтра последние уколы стимуляции: перговерис + 75 гонала. В среду на УЗИ. Пункция 99%на пятницу или 1% на субботу. Дивигель сказал мазать, не помешает. Тьфу-тьфу-тьфу...
Спасибо
Вот видишь как здоровоanna_ponka писал(а): ↑18 июн 2018, 17:14
Отчитываюсь: повела моя Ре меня на УЗИ смотреть кисту......а ее там и нет!!! Вот так норколут (с 5дц по 1 т. 2 р. в д. в течении 20 дн.) рассосал фолликул.кисту в 5 см!!!! Так что, возьмите на заметку, кому нужно)). Эндик соответствует дц, все хорошо. Я иду по ОМС, поэтому мне выдали кучу лекарств, шприцов....хорошо, что есть лист назначения, а то я запуталась бы))) самой нужно купить дивигель, прогинову, тромбоасс и курантил. Ре сказала: если от курантила будет болеть голова в течении 2х дней, то отменяем.....значит эта разжижалка мне не подходит. Вот так прошел мой визит. На прием теперь в воскр.,будем смотреть, как растут мои фолики. Так это все волнительно...может потому что впервые![]()
Давай обниму
Я в задумчивости...
Желаю, чтоб киста рассосалась!!!! Удачи на приемеElena_t писал(а): ↑19 июн 2018, 05:44СпасибоЯ кодировку качества даже спрашивать не стала в этот раз, сказали хорошие, раз подлежат биопсии и заморозке. Биопсию берут сразу, после чего замораживают эмбрионы и материал для биопсии. Так собирают нужное количество для постановки на исследование, в подставке по моему 14 мест в нашей эмбриологии, как насобирали 14 так и ставят на проверку. Мне повезло, как раз оставалось ещё 4 места, эмбриолог сказал в четверг и планировал постановку. Результат ждём уже на этой неделе
Ещё одно волнительное ожидание
![]()
Про седьмой день начала стимуляции - сама впервые столкнулась, может кому пригодиться. Я пришла, как обычно на третий день для начала протокола, а у меня уже доминантный фолликул был 10 ммну и остальные совсем мелочь, Ре сказала не можем начать при таком раскладе, но приходи через день, посмотрим. Соответственно на пятый день доминантный подрос, но не сильно, 11 мм, мелочь тоже совсем немного подросла, Ре сказала снова прийти через день
уже я даже не знаю зачем, я на тот момент совсем расстроилась, меня с 7й программы сняли в предыдущем цикле, и тут такая свистопляска
А на седьмой день она позвала ещё одного ре, они покумекали чего-то, типа антральные мелочь есть, жалко, забиваем на доминантный, начинаем стимуляцию, будем работать с мелкими, их тянуть. Но такой протокол сразу начинаем на утрожестане 100 (пить на ночь каждый день) и обычные препараты стимуляции (мне лучше всего идут гонал с менопуром), они сказали Корниловская схема это, я так поняла репродуктолога Корнилова имели в виду. В такой программе свежий перенос невозможен, только в крио уходить, полагаю из-за утрожестана в схеме, ну и пункция у меня была только на 18 дц. Тот который был доминантным у меня персистировал в процессе, в кисту перерос, зато остальные 6 дозрели, их и взяли на пункции. Сегодня уже 3 дц, иду к ре, посмотрим что скажет, надеюсь киста моя тоже рассосалась, хотя она мне ничего после пункции не назначала, сказала отдыхай.
Я в задумчивости...
СпасибоElena_t писал(а): ↑19 июн 2018, 05:58Вот видишь как здоровоanna_ponka писал(а): ↑18 июн 2018, 17:14
Отчитываюсь: повела моя Ре меня на УЗИ смотреть кисту......а ее там и нет!!! Вот так норколут (с 5дц по 1 т. 2 р. в д. в течении 20 дн.) рассосал фолликул.кисту в 5 см!!!! Так что, возьмите на заметку, кому нужно)). Эндик соответствует дц, все хорошо. Я иду по ОМС, поэтому мне выдали кучу лекарств, шприцов....хорошо, что есть лист назначения, а то я запуталась бы))) самой нужно купить дивигель, прогинову, тромбоасс и курантил. Ре сказала: если от курантила будет болеть голова в течении 2х дней, то отменяем.....значит эта разжижалка мне не подходит. Вот так прошел мой визит. На прием теперь в воскр.,будем смотреть, как растут мои фолики. Так это все волнительно...может потому что впервые![]()
с началом первого и победного протокола! Норколут хорошо работает, ТТГ сдай на всякий случай, у меня вверх идёт из-за норколута, но у меня гипотериоз, если проблем с щитовидкой нет, то может и нормально.
Первый раз всегда волнительно, пиши прям как дневник, так легче будет проживать эти дни![]()