Ох ты бы тут на минералочке схуднула бы... со стакана раза по 3-4 бегаешь.
Я вернусь и буду пробовать поесть без соли, хочу отеки согнать. Прям совсем беда с ними.
Может и вес двинет
sharka

Я еще анекдот про блестки "там" вспомнила
Нет. Не ерунду. Я своего кормлю всем вышеперечисленным. И рыба и креветки последние две недели. А ещё делаю такую смесь : на мясорубку перекрутить орехи, курага, чернослив, лимоны, мед добавить, перемешать и в холодильнике хранить. Кушать утром и вечером по столовой ложке.
Да, это нормально!anna_ponka писал(а): ↑22 июн 2018, 09:24А еще у меня от разжижалок болит голова, как думаете, это нормально?
АхахаMiracles писал(а): ↑21 июн 2018, 22:51Анекдот бородатый:
Собираюсь недавно я с утра к гинекологу, сходила в душ, вытерлась полотенцем, лежавшим на стиральной машине... Собралась и пошла. Прихожу, раздеваюсь, все как обычно... Сажусь на кресло, а врач мужчина, сижу я, он подходит, смотрит туда и гвороит:
- Ууу, мы сегодня подготовились?!
Я не поняла, думаю, что он имел в виду?! Прием закончился, прихожу домой, как на меня летит моя 4-х летняя дочь и кричит:
- Мама, мама! Ты не видела полотенце, которое с утра лежало на машинке? Я на него случайно блестки просыпала.
Супер, супер, супер!!!sharka писал(а): ↑22 июн 2018, 11:47Зрелых хороших яйцеклеток из них вышло 8. Незрелые у нас не оплодотворяют. Параметры спермы мужа после трехдневного отдыха слегка улучшились и подходят для Имси, поэтому Имси будем делать. Муж всё-таки , хорошо подумав, дал согласие на донорскую сперму. 5 яйцеклеток будем оплодотворять его спермой, а 3 яйцеклетки донорской.
Так что наши клеточки уже скоро начнут жениться)))
Тьфу-тьфу-тьфу...
Боженька, помоги нам пожалуйста!Чтоб уже этот шестой протокол стал успешным!
Всё отлично! Удачи большущейsharka писал(а): ↑22 июн 2018, 11:47Девочки, ну я уже под кабинетом врача выписку взять сижу.
Пунктировали как и росло 12 фоликулов. Зрелых хороших яйцеклеток из них вышло 8. Незрелые у нас не оплодотворяют. Параметры спермы мужа после трехдневного отдыха слегка улучшились и подходят для Имси, поэтому Имси будем делать. Муж всё-таки , хорошо подумав, дал согласие на донорскую сперму. 5 яйцеклеток будем оплодотворять его спермой, а 3 яйцеклетки донорской.
Тьфу-тьфу-тьфу...
Ураааа, ты молодецsharka писал(а): ↑22 июн 2018, 11:47Девочки, ну я уже под кабинетом врача выписку взять сижу.
Пунктировали как и росло 12 фоликулов. Зрелых хороших яйцеклеток из них вышло 8. Незрелые у нас не оплодотворяют. Параметры спермы мужа после трехдневного отдыха слегка улучшились и подходят для Имси, поэтому Имси будем делать. Муж всё-таки , хорошо подумав, дал согласие на донорскую сперму. 5 яйцеклеток будем оплодотворять его спермой, а 3 яйцеклетки донорской.
Тьфу-тьфу-тьфу...
Дальше все с нуля и все обязательно получится
Наташа приветNatasha77 писал(а): ↑22 июн 2018, 18:12Добрый день, меня зовут Наташа, хочу присоединиться к вашей компании![]()
![]()
Мне 41 год, готовлюсь к первому протоколу, планируется ИКСИ и ПГД.
Уже готова была начать, но возникли следующие трудности. Решила написать здесь, а то в теме Бакпосев никто не писал уже года 4.
Прошу совета.
Перед протоколом обновила анализы мазки на флору и бакпосев. И тут пришло - лейкоциты 15-20, а в посеве энтерококк фекалис 10 в 5 и клебсиелла пневмония 10 в 6. В прошлый раз сдавала в Инвитро, было всё в норме, в этот раз сдала в СМД и получила такие результаты(((
В протокол не пошла, гинеколог расписала лечение. Хотя репродуктолог говорила, что можно пойти в протокол, а потом, пока делают анализ пгд - лечиться, но решила не рисковать и цикл пропустить
Тут же сдали бакпосев эакулянта супругу. У него тот же энтерококк фекалис 10 в 5. Репродуктолог сказала мужа не лечить, так как будет ИКСИ.
А я вот теперь переживаю - будет ли при ИКСИ соответствующая дезинфекция?
Если и мужа начать лечить, то АБ могут ухудшить спермограмму, а там и так тератоспермия(((
Кто-нибудь может что-то подсказать по этому поводу?
Я честно говоря плохой советчик и анализы у нас здесь совсем другие и протокол у меня тоже первый....вернее второй (в первом до пункции не дошло в апреле) надо подождать совета "бывалых" девочек
Добро пожаловатьNatasha77 писал(а): ↑22 июн 2018, 18:12Добрый день, меня зовут Наташа, хочу присоединиться к вашей компании![]()
![]()
Мне 41 год, готовлюсь к первому протоколу, планируется ИКСИ и ПГД.
Уже готова была начать, но возникли следующие трудности. Решила написать здесь, а то в теме Бакпосев никто не писал уже года 4.
Прошу совета.
Перед протоколом обновила анализы мазки на флору и бакпосев. И тут пришло - лейкоциты 15-20, а в посеве энтерококк фекалис 10 в 5 и клебсиелла пневмония 10 в 6. В прошлый раз сдавала в Инвитро, было всё в норме, в этот раз сдала в СМД и получила такие результаты(((
В протокол не пошла, гинеколог расписала лечение. Хотя репродуктолог говорила, что можно пойти в протокол, а потом, пока делают анализ пгд - лечиться, но решила не рисковать и цикл пропустить
Тут же сдали бакпосев эакулянта супругу. У него тот же энтерококк фекалис 10 в 5. Репродуктолог сказала мужа не лечить, так как будет ИКСИ.
А я вот теперь переживаю - будет ли при ИКСИ соответствующая дезинфекция?
Если и мужа начать лечить, то АБ могут ухудшить спермограмму, а там и так тератоспермия(((
Кто-нибудь может что-то подсказать по этому поводу?
Жаль, конечно же, снежинку......
tiramisu, а что такое FET, поясни пожалуйста? Что-то типа ПГД нашего, только американский? Не понятно, что значит отрицательный результат.
Привет))))
Спасибо за ответ!anna_ponka писал(а): ↑22 июн 2018, 19:44
Добро пожаловатьУ нас МФ, делали операцию по варикоцеле, а после нее были АБ, БАДы, мы отложили подготовку протокола аж на 3 месяца. Т.к. со слов андролога нужно было на восстановление спермограммы 72 дня, вот так они долго восстанавливаются. А я пока ХЭ подлечила, а теперь вот в своем первом и победном протоколе!!!
Мое мнение: если уж вы нашли своего врача, то нужно ему довериться, позитивно настроиться и все будеть хорошо!!! Удачи вам![]()
Я немного поторопиласьМавика писал(а): ↑22 июн 2018, 20:08Все эти условно патогенные - это все часть нашего микробиоценоза, так что убивая антибами они могут еще больше расплодиться и попадете в замкнутый круг.....
Чтобы было меньше энтерокока и прочей херни: не носить стринги, после туалета по большому подмываться, и усилить полезные лактобактерии....
Я вчера болела за хорватов.