Клиники - Архив
- Bäuche
- Трудный подросток
Re: Наши беременные пузики 2
Лизочек, какие вы кругляшечки уже стали,ТТТ на вас, красотульки!Lisa0506 писал(а):Вот такие мы большие
- Lisa0506
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
- Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
- Сколько у вас детей: 1
Вот наш сладкий мальчик в пузе 37 недель + 2 дня
- Вложения
-
- S4300001.JPG (58.2 КБ) 2615 просмотров
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
мы не смелые, что ты! Все само как то получилось... Я вообще планировала только года через 3-4 беременеть. Говорю мужу в самый отвественный момент, давай предохраняться, я сегодня овулирую. А он мне в ответ - ну мы же хотели еще одного ребенка... Ню ню... Через 2 недели тест ополосатился. Реакция мужа - "КАК БЕРЕМЕННЫЕ?!! КТО БЕРЕМЕННЫЙ?!!!" Он был уверен что сами мы ну никак не сможем.KSU@ писал(а):ЖенеПузик, точно, в ногу!!! Разница день-два!!! Спасибо! . А у тебя, смотрю, подряд детки то! Супер! Вот это вы смелые!!
Если честно, сама еще не представляю как буду справляться с двумя детьми с такой небольшой разницей. Но у нас это вообщем то норма. Полтора - 2 года разницы между детьми. Другие ж как-то справляются... В этом есть своя логика, отстрелялась, детки подросли, и продолжай дальше заниматься своей карьерой, своими делами.
ZaykA , красивый пузик, аккуратненький. Даже не скажешь что двое киндерсюрпризиков.
Lisa0506 - да вы просто суперские! И уже совсем на подходе... Завидую
ElliNew, мальчишка и вправду сладенький. Мне кажется, или его очертания на снимке видны, интересно, что это там випирает с боку, где на фотографии блик...
Ой, я присмотрелась, правда выпирает. Скорее всего это голова, видимо сполз пониже, когда я фотографировала, позировалЖенеПузик писал(а):ElliNew, мальчишка и вправду сладенький. Мне кажется, или его очертания на снимке видны, интересно, что это там випирает с боку, где на фотографии блик...
- Аиста
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика
Аккуратненький пузик , видно мальчуковый. Я вот раньше думала, как по пузику пол определяют, а в последнее время замечаю, что все же они отличаются, мальчиковый - огурчиком, девчачий - тыковкой,но наверное не для всех.
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
Аиста, точно не для всех. У меня и с мальчишкой был кругленький. Это ж наверное зависит кроме всего прочего от строения тела мамы. Имхо.
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
ну так и быть, я тоже похвастаюсь своим пузянчиком. У меня такое ощущение, что растет он у меня не по дням а по часам... А вот сфотографировалась, и смотрю, что не так уж он и вырос за 4 недели, как мне кажется. Но все равно, девочки-стройняшки, вам до меня далеко ...
Для чистоты эксперимента я даже в ту же одежду оделась. Только кофточка сидит немного по другому : на первой фотографии она чуть оттянута и не так облегает грудь и живот, а на второй я её наоборот чуть заправила под грудь, по привычке, чтоб форма живота виднее была. Это малость мешает реально оценить разницу, но все равно, думаю, приглядевшись, все видно . А недельку я чуть округлила, на второй - 25+5 (ну вряд ли я сильно разпузею за 2 дня)
Для чистоты эксперимента я даже в ту же одежду оделась. Только кофточка сидит немного по другому : на первой фотографии она чуть оттянута и не так облегает грудь и живот, а на второй я её наоборот чуть заправила под грудь, по привычке, чтоб форма живота виднее была. Это малость мешает реально оценить разницу, но все равно, думаю, приглядевшись, все видно . А недельку я чуть округлила, на второй - 25+5 (ну вряд ли я сильно разпузею за 2 дня)
- Lisa0506
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
- Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
ЖенеПузик Не успеешь оглянуться как тоже будешь уже на подходе и так жалко будет расставаться со своим кругляшиком. Классно выглядишь!!!!ЖенеПузик
Lisa0506 - да вы просто суперские! И уже совсем на подходе... Завидую
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
Lisa0506, спасибо. Правда сомневаюсь что пожалею расстаться с пузом. А вот с пузожетелем, очень даже может быть. До родов так уже хочется поскорее увидеть малыша, подержать на ручках, а как рождается, понимаешь, насколько все было проще когда он в животике был. Ну как говориться, за что боролись, на то и напоролись
8-8-8, а я специально всегда фотографируюсь с одного и того же ракурса. Так легче видеть прогресс роста живота. А то бывало снимешь себя то ближе, то дальше, под разным углом, и хрен определишь вырос пуз или нет. А так все очень наглядно.
8-8-8, а я специально всегда фотографируюсь с одного и того же ракурса. Так легче видеть прогресс роста живота. А то бывало снимешь себя то ближе, то дальше, под разным углом, и хрен определишь вырос пуз или нет. А так все очень наглядно.
- Акварелька
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г. Пермь; СЗОМЦ, г. С-Петербург;
ЦСМ, г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г. Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Девочки, милые беременюшки, такие красивые у вас "домики"
Часто к вам захожу, чтоб заразиться позитивом, верю, что тоже скоро буду ходить с таким красивым пузиком!
Здоровья вам и вашим малышам!!!
Часто к вам захожу, чтоб заразиться позитивом, верю, что тоже скоро буду ходить с таким красивым пузиком!
Здоровья вам и вашим малышам!!!
Счастлива!!! Потому что МАМА!!!
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
Акварелька, обязательно будешь! И твой пузик будет еще прекрасней. А мы будем заходить сюда и завидовать... Чих на тебя, персонально-беременный.
- Окси плюс
- Веселая дошкольница
Милые девочки!!!! Какие вы молодцы!!!Такие красивые у вас домики !!!Вот зайдешь посмотришь на вас и появляется надежда на чудо!!!!Очень хочется как можно скорее к вам присоединиться!!!По чихайте плиз......кулачков support support support support support support support support support support support support support support support Всем вам желаю родить здоровых и красивых малышей в срок и легких родов!!!!!
- Акварелька
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г. Пермь; СЗОМЦ, г. С-Петербург;
ЦСМ, г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г. Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
ЖенеПузик, спасибо огромное за чих и теплые такие слова!!!
Очень-очень хочу этого!!!
Очень-очень хочу этого!!!
Счастлива!!! Потому что МАМА!!!
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
у меня тоже есть такой архивчик куда я добавляю 2-3 фотки каждые 2-3 недели.. но я там не в одежде... поэтому это архив для частного просмотра:))) хотя там и не видно никакого жесткого "интима"ЖенеПузик писал(а):
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
8-8-8 ну я себе в совсем откровенном виде пока еще не нравлюсь , так что таких фоток у меня просто нет...
Акварелька, я верю, что если сильно чего-то захотеть, и верить что ты это обязательно получишь, так и будет. По крайней мере так это в моей жизни, чего и тебе желаю.
Окси плюс, спасибо Ты ж сама знаешь, с пробирки без детей не уходят! Удачи тебе. Чих на тебя! ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ !!!
Акварелька, я верю, что если сильно чего-то захотеть, и верить что ты это обязательно получишь, так и будет. По крайней мере так это в моей жизни, чего и тебе желаю.
Окси плюс, спасибо Ты ж сама знаешь, с пробирки без детей не уходят! Удачи тебе. Чих на тебя! ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ !!!
- Окси плюс
- Веселая дошкольница
ЖенеПузик спасибо за персональные чихи!!!!Даст Бог я совсем скоро к вам присоединюсь. support support support support support support support support support support
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Случайно набрела на ваш домик. Позитив огроменный. Такие у всех пузяники суперские. Мечтаю о любом таком же:-) Такие животики все разные. А двойняшковые - огроменные к концу............Всем легкой беременности и легких родов!!!! Вы наш пример и будем равняться на вас. Спасибо вам большое
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Не помню, выкладывалась ли в прошлой теме. Сейчас сама пересмотрела, вспомнила - как же мне было тяжело, особенно последние 5 дней! Хотя если бы еще одну комнату, я бы рискнула опять забеременеть, тем более чудеса возможны, как оказалось
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
Marine, классный был животик, это ведь двойняшковый, верно ? А мне вот муж говорит, а может двоих хватит ? С надеждой в голосе. Я его сильно не обнадеживаю. Настраиваюсь на троих. Но пока что, говорю ему - давай начнем с двоих, а там посмотрим... Хотелось бы "отстреляться" до 35, а мне уже 31... Впрочем следующего не раньше чем через 3-4 года все равно пока что не хочу.
А вот и наш прогресс за эти 2 недели, вчера сфоткала, на радостях что муж комп починил.
Мне почему то кажется что на первой фотке (22 недели) я щекастей чем сейчас, а может это мои потаенные желания, вес то сильно не изменился все те же 84-85 кг.
А вот и наш прогресс за эти 2 недели, вчера сфоткала, на радостях что муж комп починил.
Мне почему то кажется что на первой фотке (22 недели) я щекастей чем сейчас, а может это мои потаенные желания, вес то сильно не изменился все те же 84-85 кг.
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Сплюньте, девочки, по 3 раза (ТТТ) Четвертого я уже не потяну, на микроавтобус мы точно никогда не заработаем
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- Олёнушка
- Задорная первоклашка
Марине, вот это животик!! большой и уютный!!!
Женечка, мне тоже кажется, что животик подрос, а щечки уменьшились
а ты похорошела!!!
Женечка, мне тоже кажется, что животик подрос, а щечки уменьшились
а ты похорошела!!!
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
Marine, ну ты знаешь, если дело только в деньгах - у нас тут очень распространенная фраза есть - новорожденный ребенок приносит с собой заработок - чтоб родители не волновались откуда они возьмут деньги чтоб поставить на ноги еще одного - мол бог заботится о нас. На русском тоже есть что то похожее - не помню точно как говорится . Знаешь, как только в прошлый раз мы забеременели, моему мужу повысили значительно зарплату. В этот раз произошло то же самое (ттт, ШоБ не сглазить)... вот и думай теперь совпадение это или вправду кто то о нас заботится. Другое дело, что лично я, сомневаюсь что у меня будут моральные силы осилить 4-ых... Желаю тебе что ваша жизнь сложилась так как вам хочется !
Олёнушка, спасибо
Олёнушка, спасибо
Девочки, я вот тоже попробывала показаться, но эти фотки только в 20 неделек, потом попробую нынешнее пузико показать, но почемуто мне кажеться что особых изменений нет, если только чуть-чуть
- Вложения
-
- P1010505.JPG
- это нам 20 неделек
- (200.54 КБ) 3664 скачивания
-
- и тут тоже
- P1010503.JPG (187.27 КБ) 4374 просмотра
а это я сегодня фотографировалась, как то с верху он мне больше кажеться, а на фотку смотришь, какой то маленький получаеться.
- Вложения
-
- P1010518.JPG
- (182.43 КБ) 3653 скачивания
-
- P1010516.JPG (158.4 КБ) 4364 просмотра
-
- 24 недели
- P1010514.JPG (169.16 КБ) 4364 просмотра
- akimara
- Девица на выданье
Ольгусик, симпатичный такой маленький и аккуратный пузик для твоего срока Ты сама по жизни худышечка?
Я даже и незнаю как и сказать, вставала на учет 56,6, но это я еще набрала за время протокола, но в обычной жизни всегда придерживала себя, потому как предрасположена к полноте, а так в среднем до 60 всегда была.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00